MONTELUPO: Bonuccelli, Pasqualetti, Parigi, Paoli E., Gori, Mannucci, Forciniti, Paoli C., Apetroaii, Blini, Panzani, Paoli A. All.: Landini-Forciniti.
ISOLOTTO: Musacco, Catewlani, Bonacchi, De Simone, Giardino, Susini, Cellai, De Cristofani, EL Faizi, Feducci, Lorenzi, Maionchi, Mattioli, Naoum R., Naoum Y., Rexhepi, Strano. All.: Catalano.

RETI: Paoli, Panzani, Mannucci, Naoum R.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 0-0.

Partita tirata quella andata in scena tra Montelupo e Isolotto, che si affrontano a viso aperto e imprimendo buoni ritmi alla partita fin da subito. Il primo tempo - giocato ad alta intensità - si conclude sul punteggio parziale di 1-0 per i padroni di casa che sono abili a trovare il gol del vantaggio da calcio d'angolo sfruttando un'errata uscita di Musacco: Paoli è svelto e preciso ad insaccare sotto porta. Nel secondo tempo il Montelupo appare fin da subito più concentrato e all'undicesimo trova il punto del raddoppio grazie a Panzani che - da fuori area - effettua un gran bel tiro su cui l'estremo difensore dell'Isolotto non può fare niente. Subito dopo è Mannucci che - direttamente da calcio piazzato - porta la sua squadra sul 3-0. Nel finale del secondo tempo è però Naoum R. a trovare il gol per gli ospiti con un tiro da fuori area. Nel terzo tempo le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto ma il risultato rimane invariato fino al termine, nonostante qualche ribaltamento di fronte e buona azione su entrambi i fronti che però non porta all'esito sperato. Finisce 3-1 per il Montelupo.
Calciatoripiù: migliori in campo per i locali Paoli e Pasqualetti; per l'Isolotto Naoum R. e Susini.

MONTELUPO: Bonuccelli, Pasqualetti, Parigi, Paoli E., Gori, Mannucci, Forciniti, Paoli C., Apetroaii, Blini, Panzani, Paoli A. All.: Landini-Forciniti. <br >ISOLOTTO: Musacco, Catewlani, Bonacchi, De Simone, Giardino, Susini, Cellai, De Cristofani, EL Faizi, Feducci, Lorenzi, Maionchi, Mattioli, Naoum R., Naoum Y., Rexhepi, Strano. All.: Catalano. <br > RETI: Paoli, Panzani, Mannucci, Naoum R. <br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 0-0. Partita tirata quella andata in scena tra Montelupo e Isolotto, che si affrontano a viso aperto e imprimendo buoni ritmi alla partita fin da subito. Il primo tempo - giocato ad alta intensit&agrave; - si conclude sul punteggio parziale di 1-0 per i padroni di casa che sono abili a trovare il gol del vantaggio da calcio d'angolo sfruttando un'errata uscita di Musacco: Paoli &egrave; svelto e preciso ad insaccare sotto porta. Nel secondo tempo il Montelupo appare fin da subito pi&ugrave; concentrato e all'undicesimo trova il punto del raddoppio grazie a Panzani che - da fuori area - effettua un gran bel tiro su cui l'estremo difensore dell'Isolotto non pu&ograve; fare niente. Subito dopo &egrave; Mannucci che - direttamente da calcio piazzato - porta la sua squadra sul 3-0. Nel finale del secondo tempo &egrave; per&ograve; Naoum R. a trovare il gol per gli ospiti con un tiro da fuori area. Nel terzo tempo le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto ma il risultato rimane invariato fino al termine, nonostante qualche ribaltamento di fronte e buona azione su entrambi i fronti che per&ograve; non porta all'esito sperato. Finisce 3-1 per il Montelupo. Calciatoripi&ugrave;: migliori in campo per i locali Paoli e Pasqualetti; per l'Isolotto Naoum R. e Susini.