S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Giangrandi, Fattori, Pini, Fushazi, Velaj, Ceccantini, Trivigno, Frilli, Alessandro, Vettori. A disp.: Becherini, Salerno, Nencioni, Cappa. All.: Franco Tantulli.
DLF FIRENZE: Anziano, Cappelletti, Trevisan, Faini, Bushi, Rudz, Vermigli, Fondagni, Leonardi, Venturini, Pananti. A disp.: Poli, Spada, Petri, Castorina. All.: Buzzi.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Alessandro, Pananti 2, Trevisan, Venturini.

Il Dlf prosegue la sua rincorsa alle posizioni di vertice, espugnando il Banti di Barberino. Incontro decisamente insolito, con i padroni di casa che partono forte, ma poi si perdono nel loro nervosismo, tanto da farsi travolgere dalla squadra di mister Buzzi. Nel primo tempo infatti la formazione mugellana si porta in vantaggio col proprio bomber Alessandro. Proprio in avvio di ripresa il Dlf agguanta il pareggio con Pananti e questo fa saltare i nervi ai ragazzi di Tantulli. Arriva così il cartellino rosso per lo stesso Alessandro ed il Dlf può prendere il largo segnando a ripetizione ancora con Pananti, Trevisan e poi Venturini fino al conclusivo 1-4.

S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Giangrandi, Fattori, Pini, Fushazi, Velaj, Ceccantini, Trivigno, Frilli, Alessandro, Vettori. A disp.: Becherini, Salerno, Nencioni, Cappa. All.: Franco Tantulli.<br >DLF FIRENZE: Anziano, Cappelletti, Trevisan, Faini, Bushi, Rudz, Vermigli, Fondagni, Leonardi, Venturini, Pananti. A disp.: Poli, Spada, Petri, Castorina. All.: Buzzi.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Alessandro, Pananti 2, Trevisan, Venturini. Il Dlf prosegue la sua rincorsa alle posizioni di vertice, espugnando il Banti di Barberino. Incontro decisamente insolito, con i padroni di casa che partono forte, ma poi si perdono nel loro nervosismo, tanto da farsi travolgere dalla squadra di mister Buzzi. Nel primo tempo infatti la formazione mugellana si porta in vantaggio col proprio bomber Alessandro. Proprio in avvio di ripresa il Dlf agguanta il pareggio con Pananti e questo fa saltare i nervi ai ragazzi di Tantulli. Arriva cos&igrave; il cartellino rosso per lo stesso Alessandro ed il Dlf pu&ograve; prendere il largo segnando a ripetizione ancora con Pananti, Trevisan e poi Venturini fino al conclusivo 1-4.