SPORTING ARNO: Bianco, Fenza, Lepri, Finellli, Meazzini, Balducci, Esposito A., Esposito R., Guidorizzi, Moccia, Grottelli. All.: Pratesi.
SANTA MARIA: Marianelli, Elvis, Donzelli, Tamburini, Bucalossi, Rosta, Maccarone, Abdillah, Rigatti, Maestrelli, Butera, Bartolini, Bautista, Selmi. All.: Caverni.

RETI: 3 Guidorizzi, 2 Esposito R., 2 Grottelli, Bartolini.
NOTE: parziali: 3-0; 1-0; 3-1.

Gioca bene e si prende la vittoria lo Sporting Arno, che batte un buon Santa Maria, capace di una buona reazione nel terzo tempo che ha messo non poco in difficoltà i padroni di casa. Sì, perché se c'è una sbavatura all'interno di questa gara è nella continuità dei rosanero, che probabilmente a partire dal terzo tempo hanno abbassato il ritmo, sentendosi già la vittoria in tasca e hanno permesso così al Santa Maria di rendersi pericoloso: a volte queste distrazioni possono portare a dei pentimenti, e per fortuna dello Sporting, dopo il gol del Santa Maria la formazione di casa è ritornata a segnare e ad attestarsi nuovamente sui ritmi delle due precedenti frazioni. Nel primo tempo i ragazzi di mister Pratesi partono molto bene, mettendo in campo una buona intensità di gioco unita alla ricerca continua di scambi veloci e di fraseggi per mettere in difficoltà gli avversari. Il primo gol che sblocca la partita è di Grottelli, che di controbalzo la mette alle spalle del portiere ospite, mentre ad arrotondare il risultato ci pensano Esposito A. con un gran tiro da fuori e poi Guidorizzi, imprendibile se lanciato in campo aperto. Nel secondo tempo solo un gol per lo Sporting: merito del Santa Maria, che si difende bene chiudendo tutti gli spazi, senza dare possibilità ai padroni di casa di passare. Il gol che decide il tempo arriverà da un calcio di punizione di Esposito A., che pennella alla perfezione una traiettoria impossibile da prendere per il portiere. Nel terzo tempo lo Sporting si complica la vita, lascia spazio al Santa Maria che prende campo e continua nella sua positiva partita dopo un buon secondo tempo. A sbloccare questo parziale ci pensa Bartolini, che sfrutta l'assist di testa di Rigatti e spedisce in rete il vantaggio: dopo il gol dello 0-1 il Santa Maria, oltre che difendersi bene, riuscirà anche a farsi vedere in attacco, sfiorando anche la rete del raddoppio. Dopo circa otto minuti in cui il Santa Maria si è fatto vedere propositivo, c'è la reazione dello Sporting, che riesce a riorganizzarsi e a rimettere in piedi la partita. Guidorizzi pareggia i conti nel parziale e il Santa Maria perderà certezze: non è un caso che una volta scalfita la corazza degli empolesi lo Sporting metterà a segno altri due gol, con Grottelli e ancora con Guidorizzi, e chiuderà la partita sul 7-1 aggregato.

: Esposito R., Grottelli, Finelli (Sporting Arno). Bartolini, Bautista (Santa Maria).

SPORTING ARNO: Bianco, Fenza, Lepri, Finellli, Meazzini, Balducci, Esposito A., Esposito R., Guidorizzi, Moccia, Grottelli. All.: Pratesi.<br >SANTA MARIA: Marianelli, Elvis, Donzelli, Tamburini, Bucalossi, Rosta, Maccarone, Abdillah, Rigatti, Maestrelli, Butera, Bartolini, Bautista, Selmi. All.: Caverni.<br > RETI: 3 Guidorizzi, 2 Esposito R., 2 Grottelli, Bartolini.<br >NOTE: parziali: 3-0; 1-0; 3-1. Gioca bene e si prende la vittoria lo Sporting Arno, che batte un buon Santa Maria, capace di una buona reazione nel terzo tempo che ha messo non poco in difficolt&agrave; i padroni di casa. S&igrave;, perch&eacute; se c'&egrave; una sbavatura all'interno di questa gara &egrave; nella continuit&agrave; dei rosanero, che probabilmente a partire dal terzo tempo hanno abbassato il ritmo, sentendosi gi&agrave; la vittoria in tasca e hanno permesso cos&igrave; al Santa Maria di rendersi pericoloso: a volte queste distrazioni possono portare a dei pentimenti, e per fortuna dello Sporting, dopo il gol del Santa Maria la formazione di casa &egrave; ritornata a segnare e ad attestarsi nuovamente sui ritmi delle due precedenti frazioni. Nel primo tempo i ragazzi di mister Pratesi partono molto bene, mettendo in campo una buona intensit&agrave; di gioco unita alla ricerca continua di scambi veloci e di fraseggi per mettere in difficolt&agrave; gli avversari. Il primo gol che sblocca la partita &egrave; di Grottelli, che di controbalzo la mette alle spalle del portiere ospite, mentre ad arrotondare il risultato ci pensano Esposito A. con un gran tiro da fuori e poi Guidorizzi, imprendibile se lanciato in campo aperto. Nel secondo tempo solo un gol per lo Sporting: merito del Santa Maria, che si difende bene chiudendo tutti gli spazi, senza dare possibilit&agrave; ai padroni di casa di passare. Il gol che decide il tempo arriver&agrave; da un calcio di punizione di Esposito A., che pennella alla perfezione una traiettoria impossibile da prendere per il portiere. Nel terzo tempo lo Sporting si complica la vita, lascia spazio al Santa Maria che prende campo e continua nella sua positiva partita dopo un buon secondo tempo. A sbloccare questo parziale ci pensa Bartolini, che sfrutta l'assist di testa di Rigatti e spedisce in rete il vantaggio: dopo il gol dello 0-1 il Santa Maria, oltre che difendersi bene, riuscir&agrave; anche a farsi vedere in attacco, sfiorando anche la rete del raddoppio. Dopo circa otto minuti in cui il Santa Maria si &egrave; fatto vedere propositivo, c'&egrave; la reazione dello Sporting, che riesce a riorganizzarsi e a rimettere in piedi la partita. Guidorizzi pareggia i conti nel parziale e il Santa Maria perder&agrave; certezze: non &egrave; un caso che una volta scalfita la corazza degli empolesi lo Sporting metter&agrave; a segno altri due gol, con Grottelli e ancora con Guidorizzi, e chiuder&agrave; la partita sul 7-1 aggregato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Esposito R.</b>, <b>Grottelli</b>, <b>Finelli</b> (Sporting Arno). <b>Bartolini</b>, <b>Bautista</b> (Santa Maria).