VALDARNO F.C.: Butini, Baldi, Barbera, Bianchi, Borghi, Calcinai, Degl'Innocenti, Figuera Da Silva, Galletti, Gaschi, Nannini, Nidi, Taormina, Toti. All.: Luciano Di Galante.
SANCAT: Nocentini, Ferrini, Raiano, Piccini, Stavola, Gacci, Michelozzi. Entrati: Romano, Sosa. All.: Nazario Pazienza.

RETI: Barbera, Nannini, Degl'Innocenti, Gaschi, Nidi, Raiano, Stavola.
NOTE: parziali: 2-0, 2-1, 1-1.

Grazie al buon avvio di partita e alla vittoria dei primi due tempi il Valdarno si aggiudica per cinque a due la contesa odierna contro la Sancat. Il primo tempo vede i padroni di casa prendere in mano le redini del gioco ed andare a segno due volte con Barbera prima e Nannini poi; nella ripresa sono sempre i locali a creare un maggior numero di occasioni da rete, andando ancora a segno con Degl'innocenti e Gaschi; la ripresa si era però aperta con il gol del momentaneo due a uno della Sancat realizzato da Raiano direttamente da calcio piazzato conquistato da Stavola. Lo stesso Stavola apre le danze nel terzo tempo, sfiorando poi il secondo gol personale in altre due occasioni; il Valdarno allunga comunque con la rete di Nidi che vale il definitivo 5-2.
Calciatoripiù: Nocentini (Sancat):
Con i suoi interventi evita agli ospiti un passivo più pesante.

VALDARNO F.C.: Butini, Baldi, Barbera, Bianchi, Borghi, Calcinai, Degl'Innocenti, Figuera Da Silva, Galletti, Gaschi, Nannini, Nidi, Taormina, Toti. All.: Luciano Di Galante.<br >SANCAT: Nocentini, Ferrini, Raiano, Piccini, Stavola, Gacci, Michelozzi. Entrati: Romano, Sosa. All.: Nazario Pazienza.<br > RETI: Barbera, Nannini, Degl'Innocenti, Gaschi, Nidi, Raiano, Stavola.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-1, 1-1. Grazie al buon avvio di partita e alla vittoria dei primi due tempi il Valdarno si aggiudica per cinque a due la contesa odierna contro la Sancat. Il primo tempo vede i padroni di casa prendere in mano le redini del gioco ed andare a segno due volte con Barbera prima e Nannini poi; nella ripresa sono sempre i locali a creare un maggior numero di occasioni da rete, andando ancora a segno con Degl'innocenti e Gaschi; la ripresa si era per&ograve; aperta con il gol del momentaneo due a uno della Sancat realizzato da Raiano direttamente da calcio piazzato conquistato da Stavola. Lo stesso Stavola apre le danze nel terzo tempo, sfiorando poi il secondo gol personale in altre due occasioni; il Valdarno allunga comunque con la rete di Nidi che vale il definitivo 5-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nocentini (Sancat):</b> Con i suoi interventi evita agli ospiti un passivo pi&ugrave; pesante.