FIRENZE OVEST B: Arrivi, Bellesi, Cremonini, Ghini, Gianassi, Meucci, Romiti, Nocentini, Serravalle, Scabello, Ughi, Tignarelli. All.: Ranucci.
SCANDICCI B: Misso, Canale, Faralli, Moccia, Corsinovi, Politi, Ragazzini, Campone, Raugei, Mazzoni, Bellini, Sani, Moretti, Melandri, De Luca, Recordi. All.: Nuti.
Reti: Campone, autorete pro Firenze Ovest, Moccia, Moretti, De Luca, Melandri.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-3; punteggio FIGC 1-3

A Brozzi va in scena la prima giornata di ritorno che vede i padroni di casa del Firenze Ovest, in una elegantissima mise verde fosforescente e con il tridente affilato Scabello-Ghini-Ughi, contro i blues di Scandicci, diventati con il passare delle giornate un collettivo sempre più forte ed unito. E fin dal primo minuto è evidente l'impostazione di tutta la gara con lo Scandicci a far la partita con fraseggi e tocchi di prima o al massimo di seconda, sempre palla a terra, pressing in ogni zona del campo e guidato da Mister Nuti come fosse un direttore d'orchestra. Il Firenze Ovest, cinico e con attaccanti sempre letali, rimane sorpreso e non riesce a trovare il bandolo della matassa, anche perché lo Scandicci piazza sulle fasce i suoi uomini più veloci che riescono a stoppare sempre, anche con raddoppi continui, le temibili frecce rossoblu. Ciononostante la prima vera occasione è dei padroni di casa che con un bolide dalla fascia destra scuotono il palo alla sinistra di Sani, ma dopo è un monologo blues grazie alla ragnatela di passaggi a centrocampo e al continuo pressing. Al 10' Moretti scalda i guantoni di Arrivi con una botta dalla distanza e subito dopo arriva il vantaggio per lo Scandicci: intercetta la palla Canale a centrocampo che si invola verso la porta, vede l'accorrente Campone sulla sinistra e lo serve, l'attaccante si porta la palla avanti e batte da distanza ravvicinata con uno splendido diagonale l'incolpevole portiere. Dopo il vantaggio gli ospiti vanno ancora in pressing continuo e Moretti nuovamente il suo diagonale respinto dal numero uno rivale, con Raugei che non riesce ad insaccare sulla ribattuta. Al termine del primo tempo il Firenze Ovest trova l'insperato gol dell'1-1 grazie ad una sontuosa discesa sulla fascia destra di Ughi che mette forte rasoterra al centro trovando una sfortunatissima autorete del difensore ospite. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo, con lo Scandicci che cerca sempre attraverso il gioco di riportarsi in vantaggio e puntualmente trova il 2-1 grazie a Moccia che sul pressing di tutta la squadra ruba un pallone sulla trequarti avversaria e scuote la rete con una botta sotto la traversa. Gli ospiti, forti del vantaggio acquisito, controllano la partita fino allo scadere del secondo tempo e al rientro in campo, nel terzo ed ultimo tempo, spingono sull'acceleratore. A centrocampo Canale conquista un altro pallone e subito di prima verticalizza per il centravanti Moretti che finalmente con un missile supera l'incolpevole portiere mettendo a segno il meritato 1-3. Il Firenze Ovest, punto nell'orgoglio, si riversa in avanti con tutti i suoi effettivi cercando di accorciare le distanze, ma l'orchestra blues non si scompone ed anzi l'asse Moretti-Canale confeziona un'altra occasione da gol con il centrocampista blues che mette fuori al volo di sinistro. Poco dopo un preciso lancio dalla difesa pesca De Luca che corre via solo da centrocampo per segnare l'1-4 con un preciso diagonale. Firenze Ovest ancora a testa bassa e Scandicci in controllo, tanto che, dopo un miracolo di piede di Misso su tiro a botta di sicura del centravanti rossoblu, segna il definitivo 1-5 con Melandri che ribadisce a rete di testa la respinta del portiere di casa sul tiro di destro dello stesso.

: Arrivi, Ughi (Firenze Ovest), Campone, Moretti, Canale, De Luca (Scandicci).

FIRENZE OVEST B: Arrivi, Bellesi, Cremonini, Ghini, Gianassi, Meucci, Romiti, Nocentini, Serravalle, Scabello, Ughi, Tignarelli. All.: Ranucci.<br >SCANDICCI B: Misso, Canale, Faralli, Moccia, Corsinovi, Politi, Ragazzini, Campone, Raugei, Mazzoni, Bellini, Sani, Moretti, Melandri, De Luca, Recordi. All.: Nuti.<br >Reti: Campone, autorete pro Firenze Ovest, Moccia, Moretti, De Luca, Melandri.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-3; punteggio FIGC 1-3 A Brozzi va in scena la prima giornata di ritorno che vede i padroni di casa del Firenze Ovest, in una elegantissima mise verde fosforescente e con il tridente affilato Scabello-Ghini-Ughi, contro i blues di Scandicci, diventati con il passare delle giornate un collettivo sempre pi&ugrave; forte ed unito. E fin dal primo minuto &egrave; evidente l'impostazione di tutta la gara con lo Scandicci a far la partita con fraseggi e tocchi di prima o al massimo di seconda, sempre palla a terra, pressing in ogni zona del campo e guidato da Mister Nuti come fosse un direttore d'orchestra. Il Firenze Ovest, cinico e con attaccanti sempre letali, rimane sorpreso e non riesce a trovare il bandolo della matassa, anche perch&eacute; lo Scandicci piazza sulle fasce i suoi uomini pi&ugrave; veloci che riescono a stoppare sempre, anche con raddoppi continui, le temibili frecce rossoblu. Ciononostante la prima vera occasione &egrave; dei padroni di casa che con un bolide dalla fascia destra scuotono il palo alla sinistra di Sani, ma dopo &egrave; un monologo blues grazie alla ragnatela di passaggi a centrocampo e al continuo pressing. Al 10' Moretti scalda i guantoni di Arrivi con una botta dalla distanza e subito dopo arriva il vantaggio per lo Scandicci: intercetta la palla Canale a centrocampo che si invola verso la porta, vede l'accorrente Campone sulla sinistra e lo serve, l'attaccante si porta la palla avanti e batte da distanza ravvicinata con uno splendido diagonale l'incolpevole portiere. Dopo il vantaggio gli ospiti vanno ancora in pressing continuo e Moretti nuovamente il suo diagonale respinto dal numero uno rivale, con Raugei che non riesce ad insaccare sulla ribattuta. Al termine del primo tempo il Firenze Ovest trova l'insperato gol dell'1-1 grazie ad una sontuosa discesa sulla fascia destra di Ughi che mette forte rasoterra al centro trovando una sfortunatissima autorete del difensore ospite. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo, con lo Scandicci che cerca sempre attraverso il gioco di riportarsi in vantaggio e puntualmente trova il 2-1 grazie a Moccia che sul pressing di tutta la squadra ruba un pallone sulla trequarti avversaria e scuote la rete con una botta sotto la traversa. Gli ospiti, forti del vantaggio acquisito, controllano la partita fino allo scadere del secondo tempo e al rientro in campo, nel terzo ed ultimo tempo, spingono sull'acceleratore. A centrocampo Canale conquista un altro pallone e subito di prima verticalizza per il centravanti Moretti che finalmente con un missile supera l'incolpevole portiere mettendo a segno il meritato 1-3. Il Firenze Ovest, punto nell'orgoglio, si riversa in avanti con tutti i suoi effettivi cercando di accorciare le distanze, ma l'orchestra blues non si scompone ed anzi l'asse Moretti-Canale confeziona un'altra occasione da gol con il centrocampista blues che mette fuori al volo di sinistro. Poco dopo un preciso lancio dalla difesa pesca De Luca che corre via solo da centrocampo per segnare l'1-4 con un preciso diagonale. Firenze Ovest ancora a testa bassa e Scandicci in controllo, tanto che, dopo un miracolo di piede di Misso su tiro a botta di sicura del centravanti rossoblu, segna il definitivo 1-5 con Melandri che ribadisce a rete di testa la respinta del portiere di casa sul tiro di destro dello stesso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Arrivi, Ughi</b> (Firenze Ovest), <b>Campone, Moretti, Canale, De Luca</b> (Scandicci).