SORMS: Muzi, Barucci, Biscardi, D'Uva, De Carlo, Gaio, Liotti, Manconi, Migliarese, Sirna. All.: Stefano Monni.
MONTAIONE: Nencini, Hoxhaj, Nardi, Palmiero, Manni, Baldi, Pjecii, Imbembo, Di Stefano, Poggi, Caneschi, Aiello, Barbera, Zouiia. All.: Nardi - Bello.

RETI: 3 De Carlo, 2 Manconi, Migliarese, Sirna.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 3-0.

Un'altra vittoria per la Sorms di mister Monni che conferma di stare attraversando un ottimo momento di forma imponendosi con un netto punteggio nel match interno giocato contro il Montaione. Dopo un primo tempo molto equilibrato e nel quale le due squadre lottano su ogni pallone, pur con prevalenza della compagine locale, nei restanti due tempi la Sorms ingrana la marcia superiore e segna con regolarità tre gol per parziale. Un primo tempo come detto giocato all'insegna dell'equilibrio viene deciso dal gol di De Carkim bravissimo nel prendere pala in zona tiro, saltare con un dribbling il diretto avversario e concludere con un tiro angolato che si infila a fil di palo alla sinistra del portiere ospite. Nella ripresa il Montaione accusa un calo, non riuscendo più a difendere con efficacia di fronte alle iniziative offensive dei padroni di casa che allungano con altre tre segnature, replicando poi nel terzo tempo. In grandissima evidenza il bomber De Carlo, che impreziosisce la propria prestazione personale confezionando una tripletta; bene però anche Manconi (doppietta per lui, splendido il suo secondo gol che si materializza con una pregevole girata sugli sviluppi di un angolo) e infine Migliarese e Sirna con un gol a testa.
Calciatoripiù: De Carlo (Sorms S.Mauro).

SORMS: Muzi, Barucci, Biscardi, D'Uva, De Carlo, Gaio, Liotti, Manconi, Migliarese, Sirna. All.: Stefano Monni.<br >MONTAIONE: Nencini, Hoxhaj, Nardi, Palmiero, Manni, Baldi, Pjecii, Imbembo, Di Stefano, Poggi, Caneschi, Aiello, Barbera, Zouiia. All.: Nardi - Bello.<br > RETI: 3 De Carlo, 2 Manconi, Migliarese, Sirna.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 3-0. Un'altra vittoria per la Sorms di mister Monni che conferma di stare attraversando un ottimo momento di forma imponendosi con un netto punteggio nel match interno giocato contro il Montaione. Dopo un primo tempo molto equilibrato e nel quale le due squadre lottano su ogni pallone, pur con prevalenza della compagine locale, nei restanti due tempi la Sorms ingrana la marcia superiore e segna con regolarit&agrave; tre gol per parziale. Un primo tempo come detto giocato all'insegna dell'equilibrio viene deciso dal gol di De Carkim bravissimo nel prendere pala in zona tiro, saltare con un dribbling il diretto avversario e concludere con un tiro angolato che si infila a fil di palo alla sinistra del portiere ospite. Nella ripresa il Montaione accusa un calo, non riuscendo pi&ugrave; a difendere con efficacia di fronte alle iniziative offensive dei padroni di casa che allungano con altre tre segnature, replicando poi nel terzo tempo. In grandissima evidenza il bomber De Carlo, che impreziosisce la propria prestazione personale confezionando una tripletta; bene per&ograve; anche Manconi (doppietta per lui, splendido il suo secondo gol che si materializza con una pregevole girata sugli sviluppi di un angolo) e infine Migliarese e Sirna con un gol a testa. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Carlo (Sorms S.Mauro).</b>