FORTIS JUVENTUS: Milani, Fedele, Zoppi, Dalu, Lukolic, Gori, Malaj, Bartolini, Caleca, Marucelli, Haka. A disp.: Guidalotti, Blinishta, Piattoli, Ustabeqiri, Bruscaglioni. All.: Menetti.
RIGNANESE: Fugazzotto, Venuti, T. Luccianti, Valdambrini, Benedetto, Rossetti, Musumeci, Cepele, Stoian, Annetta, Mannozzi. A disp.: Pinzauti, Yzeiri, Murras, Franchi, Renai, S. Luccianti. All.: Cigolini.

ARBITRO: Manzini di Firenze.

RETI: 15' Malaj, 25' Annetta, 49' Caleca, 55' Gori, 65' Haka.

La Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga, superando la Rignanese con il punteggio di 4-1 sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. Dopo un quarto d'ora la squadra allenata da Samuele Menetti si porta in vantaggio al termine di una bella azione manovrata. Malaj conclude con un tiro ad incrociare che tocca il palo e si insacca alle spalle del portiere degli ospiti. L'incontro sembra in totale controllo dei borghigiani, che continuano ad attaccare e non sfruttano altre occasioni con Caleca e Haka. Al 25', un po' a sorpresa, la Rignanese pareggia con un calcio di punizione battuto da Annetta, che scavalca la barriera e si insacca all'angolino basso. Nei minuti successivi i mugellani sembrano accusare il colpo e non sono più lucidi. Ma prima dell'intervallo la formazione locale si riaffaccia in avanti con Haka, Malaj e Caleca. Nel secondo tempo la Fortis Juventus parte all'attacco ed al 49' si riporta in vantaggio con Caleca, che devia in rete con un colpo di testa un calcio d'angolo battuto da Malaj. L'attaccante classe 2003, prestato dai Giovanissimi Regionali dove è incorso in una squalifica, si mette subito in evidenza. La Rignanese prova a replicare, ma la squadra guidata in panchina da Massimiliano Cigolini non è efficace. Così, al 55', i biancoverdi di casa realizzano anche la rete del 3-1 con Gori, che riprende una respinta del pur bravo portiere avversario ed insacca. Il conto delle reti viene completato da Haka, che al 65' finalizza nel migliore dei modi una ripartenza dei mugellani e suggella la vittoria con il gol del definitivo 4-1.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Milani, Fedele, Zoppi, Dalu, Lukolic, Gori, Malaj, Bartolini, Caleca, Marucelli, Haka. A disp.: Guidalotti, Blinishta, Piattoli, Ustabeqiri, Bruscaglioni. All.: Menetti.<br >RIGNANESE: Fugazzotto, Venuti, T. Luccianti, Valdambrini, Benedetto, Rossetti, Musumeci, Cepele, Stoian, Annetta, Mannozzi. A disp.: Pinzauti, Yzeiri, Murras, Franchi, Renai, S. Luccianti. All.: Cigolini.<br > ARBITRO: Manzini di Firenze.<br > RETI: 15' Malaj, 25' Annetta, 49' Caleca, 55' Gori, 65' Haka. La Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga, superando la Rignanese con il punteggio di 4-1 sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. Dopo un quarto d'ora la squadra allenata da Samuele Menetti si porta in vantaggio al termine di una bella azione manovrata. Malaj conclude con un tiro ad incrociare che tocca il palo e si insacca alle spalle del portiere degli ospiti. L'incontro sembra in totale controllo dei borghigiani, che continuano ad attaccare e non sfruttano altre occasioni con Caleca e Haka. Al 25', un po' a sorpresa, la Rignanese pareggia con un calcio di punizione battuto da Annetta, che scavalca la barriera e si insacca all'angolino basso. Nei minuti successivi i mugellani sembrano accusare il colpo e non sono pi&ugrave; lucidi. Ma prima dell'intervallo la formazione locale si riaffaccia in avanti con Haka, Malaj e Caleca. Nel secondo tempo la Fortis Juventus parte all'attacco ed al 49' si riporta in vantaggio con Caleca, che devia in rete con un colpo di testa un calcio d'angolo battuto da Malaj. L'attaccante classe 2003, prestato dai Giovanissimi Regionali dove &egrave; incorso in una squalifica, si mette subito in evidenza. La Rignanese prova a replicare, ma la squadra guidata in panchina da Massimiliano Cigolini non &egrave; efficace. Cos&igrave;, al 55', i biancoverdi di casa realizzano anche la rete del 3-1 con Gori, che riprende una respinta del pur bravo portiere avversario ed insacca. Il conto delle reti viene completato da Haka, che al 65' finalizza nel migliore dei modi una ripartenza dei mugellani e suggella la vittoria con il gol del definitivo 4-1. Fabrizio Paoli