VALDARNO: Baglini, Brunelli, A. Fogli (17' E. Tinghi), N. Tinghi (52' Mancuso), Mariottini (41' Faranna), Giani, Ricci , Giannangeli, F. Fogli, Ndaw, M. Fogli (36' Nuti). All.: Massimo Mariottini.
STAFFOLI: Geri, Landi (41' Trafeli), Toschi (49' Tonini), Pacini (49' Uccello, 60' Ba), Caciagli, D'Apruzzo, Kerri (41' Sacino), Orsucci, Bozzi, Ajazi, Morelli; All.: Sergio Gasparri.

ARBITRO : Gronchi di Pontedera

RETI: 14' Ricci, 42' Ndaw, 60' Orsucci, 67' Faranna, 81' Ajazi.
NOTE: angoli: 1-4. Recupero: 1'+3'.

Dopo il deludente campionato scorso le squadre di Valdarno e Staffoli si affidano a due allenatori prestigiosi e di lungo corso con trascorsi illustri anche nelle squadre professionistiche, Mariottini in Cuoiopelli, Cappiano e Ponsacco, Gasparri nella Fiorentina e nella Valdera. I locali,in campo con un 4-4-1-1 , si affidano principalmente alle invenzioni di Ndaw e alle incursioni a sinistra di F. Fogli, gli ospiti iniziano con un 4-5-1 prudente con Morelli ed Orsucci, più continuo il secondo, e con Bozzi che guadagna diverse punizioni. La prima occasione capita al Valdarno su una punizione dal limite battuta da F. Fogli finita fuori; lo stesso F. Fogli sfonda a sinistra e libera al tiro N. Tinghi sulla sinistra: conclusione fuori. Replica lo Staffoli: sponda di Bozzi per Pacini con un bel tiro da fuori che finisce poco alto. Assist illuminante di Ndaw per F. Fogli con tiro in diagonale ancora a lato. Arriva quindi il gol del Valdarno: Ndaw lancia F. Fogli che scende sulla fascia e inventa un bel cross per Ricci che di testa mette la palla in rete. Al 27' occasione d'oro per il pareggio per lo Staffoli: Bozzi salta un avversario e serve nell'area piccola Morelli che, anziché tirare, cerca di saltare l'ultimo avversario e viene anticipato dal portiere. Un bel tiro di Giani finisce fuori così come la replica d'Orsucci. Dopo un bel tiro da lontano di Morelli finito fuori, arriva anche una bella parata in due tempi un tiro di Ndaw. Nel secondo tempo Gasparri passa al 3-5-2: la partita si accende e fioccano le occasioni da rete. Arriva subito il 2-0 con Ndaw che salta mezza difesa avversaria e mette il pallone in rete. Lo Staffoli torna a farsi avanti: Morelli lanciato da Bozzi tira ma Baglini para. Due passaggi filtranti di Bozzi mettono Sacino e Tonini davanti al portiere ma le punte hanno poca fortuna ed i tiri finiscono fuori. Miglior fortuna per Orsucci che, liberato al tiro con un bel cambio di campo da Morelli, accorcia le distanze. Lo Staffoli prende coraggio e schiaccia il Valdarno in area ma dopo 7' subisce il colpo del KO con Faranna che, in sospetta posizione di fuorigioco, raccoglie un tiro cross di Ndaw. Addirittura i locali sfiorano il 4-1 con Ricci che prende il palo e poi mette la palla fuori sulla ribattuta. Lo Staffoli per tre volte ha l'occasione di rientrare in partita sempre con Sacino che però non riesce a segnare. Ci sono anche un paio di occasioni che lo Staffoli reclama per due offside dubbi che fermano i suoi attaccanti davanti al portiere. Nel recupero Sacino guadagna una punizione dal limite, Ajazi, agevolato da un bello schema, mette il pallone in rete nell'angolo basso. All'ultimo minuto c'è una punizione dalla trequarti battuta bene da Caciagli con un bel traversone che attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca a deviarla. Il Valdarno ha messo in mostra una buona difesa specialmente nel primo tempo e un giocatore, Ndaw, sicuramente di categoria superiore, e sta assimilando bene i dettami del tecnico; lo Staffoli dimostra una buona costruzione della fase offensiva ma la difesa appare ancora imbarazzante nonostante le ottime prestazioni di Caciagli e la buona tenuta del portiere Geri, incolpevole sui gol.
: nel Valdarno Ndaw su tutti, ma anche ottima prestazione di M. Fogli e Ricci. Nello Staffoli ennesima grande prova di Orsucci, bravo sia nella fase offensiva, sia nella difensiva, di Bozzi che parte in attacco, scala esterno e finisce da interno di centrocampo, e di Caciagli, autentico baluardo difensivo.

mb VALDARNO: Baglini, Brunelli, A. Fogli (17' E. Tinghi), N. Tinghi (52' Mancuso), Mariottini (41' Faranna), Giani, Ricci , Giannangeli, F. Fogli, Ndaw, M. Fogli (36' Nuti). All.: Massimo Mariottini.<br >STAFFOLI: Geri, Landi (41' Trafeli), Toschi (49' Tonini), Pacini (49' Uccello, 60' Ba), Caciagli, D'Apruzzo, Kerri (41' Sacino), Orsucci, Bozzi, Ajazi, Morelli; All.: Sergio Gasparri.<br > ARBITRO : Gronchi di Pontedera<br > RETI: 14' Ricci, 42' Ndaw, 60' Orsucci, 67' Faranna, 81' Ajazi.<br >NOTE: angoli: 1-4. Recupero: 1'+3'. Dopo il deludente campionato scorso le squadre di Valdarno e Staffoli si affidano a due allenatori prestigiosi e di lungo corso con trascorsi illustri anche nelle squadre professionistiche, Mariottini in Cuoiopelli, Cappiano e Ponsacco, Gasparri nella Fiorentina e nella Valdera. I locali,in campo con un 4-4-1-1 , si affidano principalmente alle invenzioni di Ndaw e alle incursioni a sinistra di F. Fogli, gli ospiti iniziano con un 4-5-1 prudente con Morelli ed Orsucci, pi&ugrave; continuo il secondo, e con Bozzi che guadagna diverse punizioni. La prima occasione capita al Valdarno su una punizione dal limite battuta da F. Fogli finita fuori; lo stesso F. Fogli sfonda a sinistra e libera al tiro N. Tinghi sulla sinistra: conclusione fuori. Replica lo Staffoli: sponda di Bozzi per Pacini con un bel tiro da fuori che finisce poco alto. Assist illuminante di Ndaw per F. Fogli con tiro in diagonale ancora a lato. Arriva quindi il gol del Valdarno: Ndaw lancia F. Fogli che scende sulla fascia e inventa un bel cross per Ricci che di testa mette la palla in rete. Al 27' occasione d'oro per il pareggio per lo Staffoli: Bozzi salta un avversario e serve nell'area piccola Morelli che, anzich&eacute; tirare, cerca di saltare l'ultimo avversario e viene anticipato dal portiere. Un bel tiro di Giani finisce fuori cos&igrave; come la replica d'Orsucci. Dopo un bel tiro da lontano di Morelli finito fuori, arriva anche una bella parata in due tempi un tiro di Ndaw. Nel secondo tempo Gasparri passa al 3-5-2: la partita si accende e fioccano le occasioni da rete. Arriva subito il 2-0 con Ndaw che salta mezza difesa avversaria e mette il pallone in rete. Lo Staffoli torna a farsi avanti: Morelli lanciato da Bozzi tira ma Baglini para. Due passaggi filtranti di Bozzi mettono Sacino e Tonini davanti al portiere ma le punte hanno poca fortuna ed i tiri finiscono fuori. Miglior fortuna per Orsucci che, liberato al tiro con un bel cambio di campo da Morelli, accorcia le distanze. Lo Staffoli prende coraggio e schiaccia il Valdarno in area ma dopo 7' subisce il colpo del KO con Faranna che, in sospetta posizione di fuorigioco, raccoglie un tiro cross di Ndaw. Addirittura i locali sfiorano il 4-1 con Ricci che prende il palo e poi mette la palla fuori sulla ribattuta. Lo Staffoli per tre volte ha l'occasione di rientrare in partita sempre con Sacino che per&ograve; non riesce a segnare. Ci sono anche un paio di occasioni che lo Staffoli reclama per due offside dubbi che fermano i suoi attaccanti davanti al portiere. Nel recupero Sacino guadagna una punizione dal limite, Ajazi, agevolato da un bello schema, mette il pallone in rete nell'angolo basso. All'ultimo minuto c'&egrave; una punizione dalla trequarti battuta bene da Caciagli con un bel traversone che attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca a deviarla. Il Valdarno ha messo in mostra una buona difesa specialmente nel primo tempo e un giocatore, Ndaw, sicuramente di categoria superiore, e sta assimilando bene i dettami del tecnico; lo Staffoli dimostra una buona costruzione della fase offensiva ma la difesa appare ancora imbarazzante nonostante le ottime prestazioni di Caciagli e la buona tenuta del portiere Geri, incolpevole sui gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Valdarno <b>Ndaw </b>su tutti, ma anche ottima prestazione di M. Fogli e Ricci. Nello Staffoli ennesima grande prova di <b>Orsucci</b>, bravo sia nella fase offensiva, sia nella difensiva, di <b>Bozzi </b>che parte in attacco, scala esterno e finisce da interno di centrocampo, e di <b>Caciagli</b>, autentico baluardo difensivo. mb