CUS PISA: Scarpa, Guerrini, La Manna, Sotgia, Amato, Chilla, Cumetti, Mulè, Lionetti, Bottoni, Solforetti. A disp.: Di Luca, Coppola, Volpi, Librandi, Genco, Losi. All.: Fausto Guerrini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Aliberti, Forconi, Malloggi, F. Di Salvo, Burchi, H. El Assri, Giannessi, Braccini, Crescenzio, Melani. A disp.: Scatena, Salvini, Ricci, Carducci, Giusti, Dovico. All.: Marco Bernini.

ARBITRO: Buccheri di Pisa

RETI: 80' Lionetti, 83' Volpi.

Soltanto nel finale il Cus Pisa trova le due reti che gli permettono di battere il Navacchio Zambra e tornare a correre per scalare posizioni utili alla ricerca di un insospettabile piazzamento play-off; ma, a dispetto di quanto racconta la classifica, la formazione ospite ha dato battaglia sin dai primi minuti mostrandosi più propositiva degli avversari per tutta la prima frazione e mancando soltanto al momento di concludere a rete. Scarpa ci mette il guantone in un paio di circostanze e quando non ci arriva il portiere è il palo pieno a dire di no a Crescenzio. Dopo la verosimile strigliata di Guerrini nell'intervallo, cambia l'approccio alla gara del Cus Pisa che si libera di qualche paura di troppo e comincia a cercare la porta, prima con timidezza, poi con coraggio via via sempre maggiore. La gara sembra però rimanere bloccata fino a 10' dallo scadere, quando il solito Lionetti tenta di volare sulle vette della classifica marcatori inventandosi un gol che potrebbe rivelarsi pesantissimo per la stagione cussina: il bomber si regala una rete di opportunismo conquistando il pallone nell'area avversaria e calciando alle spalle del portiere con un solo elegante movimento. Il Navacchio Zambra accusa il colpo e dopo 3' il Cus raddoppia chiudendo i conti: Volpi, innescato sullo scatto da una perfetta giocata in verticale, si presenta a tu per tu col portiere spostandosi il pallone a destra e chiudendolo nel sacco da posizione angolata. Nel finale lo stesso Volpi manca la rete del 3-0, ma il Cus può egualmente esultare. E sognare.
: il migliore in assoluto è Guerrini (Cus Pisa) che, reinventato nell'insolita posizione di terzino destro, sfodera una prestazione eccellente.

esseti CUS PISA: Scarpa, Guerrini, La Manna, Sotgia, Amato, Chilla, Cumetti, Mul&egrave;, Lionetti, Bottoni, Solforetti. A disp.: Di Luca, Coppola, Volpi, Librandi, Genco, Losi. All.: Fausto Guerrini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Aliberti, Forconi, Malloggi, F. Di Salvo, Burchi, H. El Assri, Giannessi, Braccini, Crescenzio, Melani. A disp.: Scatena, Salvini, Ricci, Carducci, Giusti, Dovico. All.: Marco Bernini.<br > ARBITRO: Buccheri di Pisa<br > RETI: 80' Lionetti, 83' Volpi. Soltanto nel finale il Cus Pisa trova le due reti che gli permettono di battere il Navacchio Zambra e tornare a correre per scalare posizioni utili alla ricerca di un insospettabile piazzamento play-off; ma, a dispetto di quanto racconta la classifica, la formazione ospite ha dato battaglia sin dai primi minuti mostrandosi pi&ugrave; propositiva degli avversari per tutta la prima frazione e mancando soltanto al momento di concludere a rete. Scarpa ci mette il guantone in un paio di circostanze e quando non ci arriva il portiere &egrave; il palo pieno a dire di no a Crescenzio. Dopo la verosimile strigliata di Guerrini nell'intervallo, cambia l'approccio alla gara del Cus Pisa che si libera di qualche paura di troppo e comincia a cercare la porta, prima con timidezza, poi con coraggio via via sempre maggiore. La gara sembra per&ograve; rimanere bloccata fino a 10' dallo scadere, quando il solito Lionetti tenta di volare sulle vette della classifica marcatori inventandosi un gol che potrebbe rivelarsi pesantissimo per la stagione cussina: il bomber si regala una rete di opportunismo conquistando il pallone nell'area avversaria e calciando alle spalle del portiere con un solo elegante movimento. Il Navacchio Zambra accusa il colpo e dopo 3' il Cus raddoppia chiudendo i conti: Volpi, innescato sullo scatto da una perfetta giocata in verticale, si presenta a tu per tu col portiere spostandosi il pallone a destra e chiudendolo nel sacco da posizione angolata. Nel finale lo stesso Volpi manca la rete del 3-0, ma il Cus pu&ograve; egualmente esultare. E sognare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in assoluto &egrave; <b>Guerrini </b>(Cus Pisa) che, reinventato nell'insolita posizione di terzino destro, sfodera una prestazione eccellente. esseti