IL ROMITO: Fontanelli, Vassallo, Cappelli, Akpason, Beccani, Di Profio, Gargani, Cavallini, Spiotta, Meini, Salpano. A disp.: Ticciati, Spinelli, Menicagli, Niccolai, Pieri. All.: Stefano Maccioni.
S.BIENTINA: Lami, Regolini, Pascucci, L. Donati, Solomita, Novelli, Pasquariello, Gentile, Bianchi, Pratali, Sevieri. A disp.: S. Donati, Carnovale, Lari, Leonetti, Voicu, Principessa. All.: Stefano Logli.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETE: 52' Meini.

Il Romito ritrova l'appuntamento con la vittoria superando per 1-0 il Sextum Bientina. La prima frazione, equilibrata, fa registrare una manciata di occasioni da rete per e un paio per, ma le difese hanno la meglio e si va al riposo a reti inviolate. Dopo l'intervallo il Bientina alza il ritmo, ma il gol-partita che arriva al 52' è di marca ospite: Cavallini crossa in mezzo il corner da destra, Cappelli fa da torre nei pressi del limite dell'area e da pochi passi Meini appoggia in rete di testa. Nel finale Il Romito sfiora il raddoppio in paio di volte e la difesa locale riesce a sventare tutte le possibili occasioni impedendo al Bientina di calciare a rete ed essere pericoloso.
Calciatoripiù: Pascucci
(S.Bientina), Cappelli (Il Romito).

IL ROMITO: Fontanelli, Vassallo, Cappelli, Akpason, Beccani, Di Profio, Gargani, Cavallini, Spiotta, Meini, Salpano. A disp.: Ticciati, Spinelli, Menicagli, Niccolai, Pieri. All.: Stefano Maccioni.<br >S.BIENTINA: Lami, Regolini, Pascucci, L. Donati, Solomita, Novelli, Pasquariello, Gentile, Bianchi, Pratali, Sevieri. A disp.: S. Donati, Carnovale, Lari, Leonetti, Voicu, Principessa. All.: Stefano Logli.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETE: 52' Meini. Il Romito ritrova l'appuntamento con la vittoria superando per 1-0 il Sextum Bientina. La prima frazione, equilibrata, fa registrare una manciata di occasioni da rete per e un paio per, ma le difese hanno la meglio e si va al riposo a reti inviolate. Dopo l'intervallo il Bientina alza il ritmo, ma il gol-partita che arriva al 52' &egrave; di marca ospite: Cavallini crossa in mezzo il corner da destra, Cappelli fa da torre nei pressi del limite dell'area e da pochi passi Meini appoggia in rete di testa. Nel finale Il Romito sfiora il raddoppio in paio di volte e la difesa locale riesce a sventare tutte le possibili occasioni impedendo al Bientina di calciare a rete ed essere pericoloso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pascucci</b> (S.Bientina), <b>Cappelli </b>(Il Romito).