• Tavola Calcio

PISTOIA NORD: Fabbri, Del Rio, Maffei, Cortesi, Baldi, Morosi, Signorini, Livi, Orsatti, Ciofani, Pappagallo. A disp.: Alberti, Aiuv, Zoppi, Pesci, Mirtas. All.: Aldo Bertocci.
TAVOLA C.: Agati, Marzini, Santini, Ammirati, Spinelli, Maggio, Borchi, Ralvoni, Carlesi, Meti, Forciniti. A disp.: Toccaceli, Bianchi, Poggesi, Gelli, Giachi, Manes. All.: Armando Tarducci.

RETI: Meti, Ciofani 2, Pappagallo 2.

Larga vittoria del Pistoia Nord che esce alla distanza e domina con il Tavola. Infatti nel primo tempo al vantaggio dei padroni di casa risponde subito Meti che realizza l'1-1. Nella ripresa però la formazione di Bertocci prende il largo e grazie alle doppietta di Ciofani e Pappagallo mette al sicuro il successo finale. Calciatorepiù: Orsatti del Pistoia Nord, mostra una marcia in più rispetto a tutti i giocatori scesi in campo.

PISTOIA NORD: Fabbri, Del Rio, Maffei, Cortesi, Baldi, Morosi, Signorini, Livi, Orsatti, Ciofani, Pappagallo. A disp.: Alberti, Aiuv, Zoppi, Pesci, Mirtas. All.: Aldo Bertocci.<br >TAVOLA C.: Agati, Marzini, Santini, Ammirati, Spinelli, Maggio, Borchi, Ralvoni, Carlesi, Meti, Forciniti. A disp.: Toccaceli, Bianchi, Poggesi, Gelli, Giachi, Manes. All.: Armando Tarducci.<br > RETI: Meti, Ciofani 2, Pappagallo 2. Larga vittoria del Pistoia Nord che esce alla distanza e domina con il Tavola. Infatti nel primo tempo al vantaggio dei padroni di casa risponde subito Meti che realizza l'1-1. Nella ripresa per&ograve; la formazione di Bertocci prende il largo e grazie alle doppietta di Ciofani e Pappagallo mette al sicuro il successo finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Orsatti del Pistoia Nord, mostra una marcia in pi&ugrave; rispetto a tutti i giocatori scesi in campo.