CORTONA CAMUCIA: Bernardini, Pareti, Bouzerb, Vici, Giuliani, Narducci, Santorelli, Redi, El Basraoui, Chifor, Angori. A disp.: Magini, El Yamani, Cocchi, Balducci. All.: Fiorenzi.
M.M. SUBBIANO-CAPOLONA: Ambrosio, Paperini A., Farsetti, Teci, Muto, Paperini F., Mattesini.heraj, Dei, Orlandi, Franceschi. A disp.: Pappagallo, Checcaglini, Cozma, Ruotolo, Hanganu. All.: Artini.

ARBITRO: Petrilli di Arezzo.

RETI: 10' e 26' Chifor, 17' Redi.

Il Cortona Camucia come sempre parte in attacco, infatti già dal 2' Santorelli dalla fascia destra suggerisce un pallone per Chifor che, appostato in area, calcia diretto sul portiere. E' sempre il Cortona che all'8' imbastisce un'azione sempre dalla destra, ma con Redi, che scavalca due avversari del Subbiano e crossa un'ottima palla in area per la testa di El Basraoui, che mette di poco fuori alla sinistra del portiere Ambrosio. Ecco che al 10' arriva l'azione della rete del vantaggio per il Cortona: Vici intercetta a centrocampo un passaggio errato dell'avversario, passa la palla sulla fascia sinistra ad Angori che arriva fino alla bandierina del corner e crossa in area per il capitano Chifor che senza esitare realizza la rete del vantaggio per il Cortona. Ancora il Cortona in attacco: infatti al 17' da un'azione innescata dalla destra dal numero 7 Santorelli scaturisce l'azione del secondo goal: dalla fascia destra parte Santorelli che viene intercettato dall'avversario che gli toglie la palla e mette in fallo laterale, quasi a ridosso della linea dell'area del Subbiano. E' lo stesso Santorelli a battere il fallo laterale, passando al numero 8 Redi che senza esitare calcia una palla a parabola direttamente nella porta avversaria, scavalcando il portiere Ambrosio e segnando il raddoppio per il Cortona. La squadra del Subbiano Capolona non può fare altro che difendersi, anche se in alcuni sprazzi prova ad attaccare la difesa del Cortona, comandata dall'ottimo portiere Bernardini. Ma ecco di nuovo il Cortona in attacco: al 26' arriva la terza rete, scaturita da una punizione battuta dalla fascia destra da Redi, che mette in area un'ottima palla per Santorelli, che svirgola il pallone ma in favore di Chifor che senza esitare batte in rete ed è il 3-0 per il Cortona Camucia. Nella ripresa il Cortona parte nuovamente in attacco con vari episodi: infatti già dal 4' dalla fascia destra Santorelli scavalca due avversari e crossa una palla centrale per il numero 11 Angori ma l'arbitro ravvisa il fuori gioco. La squadra del Subbiano Capolona prova a scuotersi ed innesca diverse azioni: la più significativa parte da una punizione battuta dal numero 6 Paperini F. dalla fascia destra quasi al limite dell'area del Cortona, mettendo in area una buona palla per la testa del numero 11 Franceschi, che mette fuori alla sinistra del portiere Bernardini. Il Subbiano Capolona attacca ancora: infatti al 22' della ripresa su punizione a limite dell'area sinistra il numero 4 Teci calcia di poco alto sulla traversa. Il risultato finale non cambia: Cortona 3 - Subbiano 0. Ottima partita sotto il profilo tecnico ed educativo da parte dei ragazzi del Cortona. Alla fine spiacevoli schermaglie verbali in tribuna, ma tutto rientra. Ottimo l'arbitraggio del sig. Petrilli di Arezzo, che ha saputo tenere le redini della partita, ammonendo quei pochi giocatori che si rendevano protagonisti di azioni scorrette.
CALCIATORIPIU': per il Cortona Camucia il numero 6 Narducci, il numero 7 Santorelli, capitan Chifor, il numero 14 El Yamani. Per il M.M. Subbiano-Capolona il numero 8 Xheraj e il numero 9 Dei.

Antonio Santorelli CORTONA CAMUCIA: Bernardini, Pareti, Bouzerb, Vici, Giuliani, Narducci, Santorelli, Redi, El Basraoui, Chifor, Angori. A disp.: Magini, El Yamani, Cocchi, Balducci. All.: Fiorenzi.<br >M.M. SUBBIANO-CAPOLONA: Ambrosio, Paperini A., Farsetti, Teci, Muto, Paperini F., Mattesini&#46;heraj, Dei, Orlandi, Franceschi. A disp.: Pappagallo, Checcaglini, Cozma, Ruotolo, Hanganu. All.: Artini.<br > ARBITRO: Petrilli di Arezzo.<br > RETI: 10' e 26' Chifor, 17' Redi. Il Cortona Camucia come sempre parte in attacco, infatti gi&agrave; dal 2' Santorelli dalla fascia destra suggerisce un pallone per Chifor che, appostato in area, calcia diretto sul portiere. E' sempre il Cortona che all'8' imbastisce un'azione sempre dalla destra, ma con Redi, che scavalca due avversari del Subbiano e crossa un'ottima palla in area per la testa di El Basraoui, che mette di poco fuori alla sinistra del portiere Ambrosio. Ecco che al 10' arriva l'azione della rete del vantaggio per il Cortona: Vici intercetta a centrocampo un passaggio errato dell'avversario, passa la palla sulla fascia sinistra ad Angori che arriva fino alla bandierina del corner e crossa in area per il capitano Chifor che senza esitare realizza la rete del vantaggio per il Cortona. Ancora il Cortona in attacco: infatti al 17' da un'azione innescata dalla destra dal numero 7 Santorelli scaturisce l'azione del secondo goal: dalla fascia destra parte Santorelli che viene intercettato dall'avversario che gli toglie la palla e mette in fallo laterale, quasi a ridosso della linea dell'area del Subbiano. E' lo stesso Santorelli a battere il fallo laterale, passando al numero 8 Redi che senza esitare calcia una palla a parabola direttamente nella porta avversaria, scavalcando il portiere Ambrosio e segnando il raddoppio per il Cortona. La squadra del Subbiano Capolona non pu&ograve; fare altro che difendersi, anche se in alcuni sprazzi prova ad attaccare la difesa del Cortona, comandata dall'ottimo portiere Bernardini. Ma ecco di nuovo il Cortona in attacco: al 26' arriva la terza rete, scaturita da una punizione battuta dalla fascia destra da Redi, che mette in area un'ottima palla per Santorelli, che svirgola il pallone ma in favore di Chifor che senza esitare batte in rete ed &egrave; il 3-0 per il Cortona Camucia. Nella ripresa il Cortona parte nuovamente in attacco con vari episodi: infatti gi&agrave; dal 4' dalla fascia destra Santorelli scavalca due avversari e crossa una palla centrale per il numero 11 Angori ma l'arbitro ravvisa il fuori gioco. La squadra del Subbiano Capolona prova a scuotersi ed innesca diverse azioni: la pi&ugrave; significativa parte da una punizione battuta dal numero 6 Paperini F. dalla fascia destra quasi al limite dell'area del Cortona, mettendo in area una buona palla per la testa del numero 11 Franceschi, che mette fuori alla sinistra del portiere Bernardini. Il Subbiano Capolona attacca ancora: infatti al 22' della ripresa su punizione a limite dell'area sinistra il numero 4 Teci calcia di poco alto sulla traversa. Il risultato finale non cambia: Cortona 3 - Subbiano 0. Ottima partita sotto il profilo tecnico ed educativo da parte dei ragazzi del Cortona. Alla fine spiacevoli schermaglie verbali in tribuna, ma tutto rientra. Ottimo l'arbitraggio del sig. Petrilli di Arezzo, che ha saputo tenere le redini della partita, ammonendo quei pochi giocatori che si rendevano protagonisti di azioni scorrette.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: per il Cortona Camucia il numero 6 <b>Narducci</b>, il numero 7 <b>Santorelli</b>, capitan <b>Chifor</b>, il numero 14 <b>El Yamani</b>. Per il M.M. Subbiano-Capolona il numero 8 <b>Xheraj</b> e il numero 9 <b>Dei.</b> Antonio Santorelli