SAN MICHELE C.V.: Andrei, Failli, Landi, Pecci, Bartoli, Galighi, Molinaro, Platt, Bizzeti, Graziani, Neri, Siena. All.: Ravenni - Alla.
ISOLOTTO: Tarchiani, Mustafà, Andorlini, Torrigiani, Scalabrella, Conti, Fattori, Bartolini, Giangrande, Bernardis.

RETI: Conti, Molinaro.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Termina in parità, uno a uno, il bel derby fra Cattolica Virtus e Isolotto andato in scena domenica mattina sul Sussidiario di via Piero di Cosimo; dopo un primo tempo equilibrato ma con prevalenza dei biancorossi ospiti, nella ripresa i ragazzi di Bonciani e Della Scala si portano in vantaggio grazie all'ottimo Niccolò Conti. L'Isolotto fallisce il raddoppio e così nel terzo tempo la Cattolica fissa il punteggio sul definitivo uno pari grazie a Molinaro.

SAN MICHELE C.V.: Andrei, Failli, Landi, Pecci, Bartoli, Galighi, Molinaro, Platt, Bizzeti, Graziani, Neri, Siena. All.: Ravenni - Alla.<br >ISOLOTTO: Tarchiani, Mustaf&agrave;, Andorlini, Torrigiani, Scalabrella, Conti, Fattori, Bartolini, Giangrande, Bernardis.<br > RETI: Conti, Molinaro.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Termina in parit&agrave;, uno a uno, il bel derby fra Cattolica Virtus e Isolotto andato in scena domenica mattina sul Sussidiario di via Piero di Cosimo; dopo un primo tempo equilibrato ma con prevalenza dei biancorossi ospiti, nella ripresa i ragazzi di Bonciani e Della Scala si portano in vantaggio grazie all'ottimo Niccol&ograve; Conti. L'Isolotto fallisce il raddoppio e cos&igrave; nel terzo tempo la Cattolica fissa il punteggio sul definitivo uno pari grazie a Molinaro.