• Allievi B GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 1 - 3
  • Audace Galluzzo

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bardelli, Tabaku, Piazzini, Catolfi, Bacci, Del Bigio, Krasniqi, Cammelli, Comas Garcia, Ficozzi. A disp.: Anichini, Nencioni, Corsi, Gheri, Testa, Cremonini, Folli. All.: Guardati.
AUDACE GALLUZZO: Calderini, Buccianti, Trincia, Forconi, Travaglini, Checcucci, Lastrucci, Lombini, Gasperini, Marino, Del Negro. A disp.: Bocci, Corsini, Il Grande, Ballini, Cinigiani, Scarti, Manecchi. All.: Benevento.

RETI: Trincia, Marino, Del Negro, Comas Garcia

Primo tempo di stampo gialloblu: la squadra ospite gioca bene e prende subito in mano le redini dell'incontro. Al 2' Bardelli respinge fuori area un cross che Marino del Galluzzo al volo spedisce di poco fuori alla destra del portiere Verdeazzurro. Continua la pressione e su calcio d'angolo gli ospiti sfiorano ancora il vantaggio con Lombini che di testa lambisce la traversa. Al 4' bella azione del Galluzzo che con cross dall'ala sinistra rispetto al portiere passa in vantaggio con bel piatto al volo da dentro l'area alla destra del portiere. 0 a 1 meritato firmato da Trincia. All'8' palo dei gialloblu su una velocissima ripartenza, pallone che ritorna al centro area e Bacci salva, a portiere battuto, sull'11 ospite che stava calciando a porta vuota. I padroni di casa non riescono a riorganizzarsi e i gialloblu continuano a far girare bene la palla, eludendo il centrocampo dell'Impruneta Tavarnuzze e rendendosi sempre pericolosi come all'11'. Solo il miracolo del portiere di casa, in uscita su Gasperini, il cui potente tiro va ad un unghia dal raddoppio. Al 13' i padroni di casa scendono bene sulla destra con Tabaku che servito bene da Catolfi si accentra al limite dell'area avversaria e tira centrale. Al 17' altro bell'intervento dell'estremo difensore Verdeazzurro che devia sulla traversa un colpo di testa dal centro area di Travaglini. Al 23' azione in verticale dei padroni di casa che provano a scuotersi ma Ficozzi, servito bene da Cammelli viene anticipato dal portiere al limite dell'area. Al 27' Krasniqi recupera palla quasi a centro campo e si invola sulla fascia destra con tre avversari che lo rincorrono e quasi sul fondo riesce a rientrare verso l'area avversaria saltando due avversari e con cross perfetto serve Comas al centro area che schiaccia troppo la palla da pochi metri della linea di porta del Galluzzo. Il portiere si ritrova il pallone tra le mani.
Al 35' arriva il raddoppio del Galluzzo: Marino da fuori area sfrutta un passaggio sbagliato dei padroni di casa e con un tiro preciso e veloce insacca alto sulla destra alle spalle del portiere. Al primo minuto di recupero il Galluzzo approfitta del momento di sbandamento della difesa e Del Negro ben servito dal compagno di squadra, di testa da centro area colpisce bene e insacca alla destra del portiere incolpevole. 0-3. Nel secondo tempo i padroni di casa sembrano essersi riassettati e mantengono palla con più decisione. Il Galluzzo si difende e quando si presenta l'occasione riparte velocemente; come al 11' che si procura una punizione 10 metri fuori area a sinistra del portiere: Trincia colpisce di testa a ridosso del portiere che ancora una volta con colpo di reni evita il gol. Nel minuto successivo Catolfi serve bene Comas che da 5 metri fuori area avversaria, spostato sulla sinistra calcia bene all'incrocio dei pali alla destra del portiere avversario che ci prova ma nulla può fare: 1 a 3. Al 14' l'Impruneta va a segno con Ficozzi ma l'arbitro annulla per fuorigioco. I ragazzi di Mister Guardati ci credono e continuano a mantenere le redini del gioco e girare intorno all'area di rigore Gialloblu, infatti al 19' su punizione Corsi per poco non trova l'impatto con il pallone a pochi passi della linea di porta avversaria. Al 26' Fossi recupera un pallone a pochi metri del centro campo e si invola sulla fascia destra, salta il primo avversario poco fuori area avversaria, entra dentro salta il secondo e cerca il palo opposto sul portiere in uscita con rasoterra che sfiora il palo e si spegne sul fondo. Continua il possesso palla dei padroni di casa ma sostanzialmente non succede più niente fino alla fine della partita. Il Galluzzo gioca bene e si merita la vittoria. L'Impruneta regala agli avversari alcuni momenti di sbandamento che pregiudicano la sua gara.
Calciatoripiù: Bardelli, Marino, Del Negro.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bardelli, Tabaku, Piazzini, Catolfi, Bacci, Del Bigio, Krasniqi, Cammelli, Comas Garcia, Ficozzi. A disp.: Anichini, Nencioni, Corsi, Gheri, Testa, Cremonini, Folli. All.: Guardati. <br >AUDACE GALLUZZO: Calderini, Buccianti, Trincia, Forconi, Travaglini, Checcucci, Lastrucci, Lombini, Gasperini, Marino, Del Negro. A disp.: Bocci, Corsini, Il Grande, Ballini, Cinigiani, Scarti, Manecchi. All.: Benevento. <br > RETI: Trincia, Marino, Del Negro, Comas Garcia Primo tempo di stampo gialloblu: la squadra ospite gioca bene e prende subito in mano le redini dell'incontro. Al 2' Bardelli respinge fuori area un cross che Marino del Galluzzo al volo spedisce di poco fuori alla destra del portiere Verdeazzurro. Continua la pressione e su calcio d'angolo gli ospiti sfiorano ancora il vantaggio con Lombini che di testa lambisce la traversa. Al 4' bella azione del Galluzzo che con cross dall'ala sinistra rispetto al portiere passa in vantaggio con bel piatto al volo da dentro l'area alla destra del portiere. 0 a 1 meritato firmato da Trincia. All'8' palo dei gialloblu su una velocissima ripartenza, pallone che ritorna al centro area e Bacci salva, a portiere battuto, sull'11 ospite che stava calciando a porta vuota. I padroni di casa non riescono a riorganizzarsi e i gialloblu continuano a far girare bene la palla, eludendo il centrocampo dell'Impruneta Tavarnuzze e rendendosi sempre pericolosi come all'11'. Solo il miracolo del portiere di casa, in uscita su Gasperini, il cui potente tiro va ad un unghia dal raddoppio. Al 13' i padroni di casa scendono bene sulla destra con Tabaku che servito bene da Catolfi si accentra al limite dell'area avversaria e tira centrale. Al 17' altro bell'intervento dell'estremo difensore Verdeazzurro che devia sulla traversa un colpo di testa dal centro area di Travaglini. Al 23' azione in verticale dei padroni di casa che provano a scuotersi ma Ficozzi, servito bene da Cammelli viene anticipato dal portiere al limite dell'area. Al 27' Krasniqi recupera palla quasi a centro campo e si invola sulla fascia destra con tre avversari che lo rincorrono e quasi sul fondo riesce a rientrare verso l'area avversaria saltando due avversari e con cross perfetto serve Comas al centro area che schiaccia troppo la palla da pochi metri della linea di porta del Galluzzo. Il portiere si ritrova il pallone tra le mani.<br >Al 35' arriva il raddoppio del Galluzzo: Marino da fuori area sfrutta un passaggio sbagliato dei padroni di casa e con un tiro preciso e veloce insacca alto sulla destra alle spalle del portiere. Al primo minuto di recupero il Galluzzo approfitta del momento di sbandamento della difesa e Del Negro ben servito dal compagno di squadra, di testa da centro area colpisce bene e insacca alla destra del portiere incolpevole. 0-3. Nel secondo tempo i padroni di casa sembrano essersi riassettati e mantengono palla con pi&ugrave; decisione. Il Galluzzo si difende e quando si presenta l'occasione riparte velocemente; come al 11' che si procura una punizione 10 metri fuori area a sinistra del portiere: Trincia colpisce di testa a ridosso del portiere che ancora una volta con colpo di reni evita il gol. Nel minuto successivo Catolfi serve bene Comas che da 5 metri fuori area avversaria, spostato sulla sinistra calcia bene all'incrocio dei pali alla destra del portiere avversario che ci prova ma nulla pu&ograve; fare: 1 a 3. Al 14' l'Impruneta va a segno con Ficozzi ma l'arbitro annulla per fuorigioco. I ragazzi di Mister Guardati ci credono e continuano a mantenere le redini del gioco e girare intorno all'area di rigore Gialloblu, infatti al 19' su punizione Corsi per poco non trova l'impatto con il pallone a pochi passi della linea di porta avversaria. Al 26' Fossi recupera un pallone a pochi metri del centro campo e si invola sulla fascia destra, salta il primo avversario poco fuori area avversaria, entra dentro salta il secondo e cerca il palo opposto sul portiere in uscita con rasoterra che sfiora il palo e si spegne sul fondo. Continua il possesso palla dei padroni di casa ma sostanzialmente non succede pi&ugrave; niente fino alla fine della partita. Il Galluzzo gioca bene e si merita la vittoria. L'Impruneta regala agli avversari alcuni momenti di sbandamento che pregiudicano la sua gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bardelli, Marino, Del Negro. </b>