MONTELUPO: Biagini M., Misho K., Nespeca, Bosso, Misho S., Bronzin, Lieja, Biagini N., Sallillari, Ndao, Mecattini. A disp.: Ciardi, Sarri, Ragionieri. All.:Mancini.
SANCASCIANESE: Iezza, Giuntini, Mugnaini, Ceccatelli, Arfaioli, Rossi, Schiazza, Vitale, Casamonti, Cestelli, Nutini. A disp.: Nesi, Castrucci, Rigacci, Hyso, Giovannuzzi, Di Luca, Zaccaria. All.: Baldini.

ARBITRO: Gioffre di Empoli.

RETI: 5' Vitale, 25' Sallillari, 55' Nutini.

È la Sancascianese ad aggiudicarsi la sfida in casa del Montelupo, al termine di una sfida combattuta e giocata ad alti livelli da entrambe le squadre. Parte forte la Sancascianese che nei primi venti minuti di partita riesce a produrre una manovra di gioco ben sviluppata. La squadra di mister Baldini alza il proprio baricentro e al 5' passa in vantaggio. Casamonti viene servito in area di rigore e al momento del tiro viene atterrato da Bronzin. Per il direttore di gara non ci sono dubbi ed assegna il penalty. Sul dischetto si presenta Vitale che, con freddezza, batte Biagini M. per il momentaneo 0-1. La Sancascianese dopo il gol avrebbe la possibilità di raddoppiare, ma la precisione non è delle migliori, rendendo vano quanto costruito dagli ospiti. Col trascorrere dei minuti comincia a farsi vedere anche il Montelupo che nella seconda parte del primo tempo riesce ad impensierire la retroguardia ospite. I locali, infatti, riescono a proporsi con maggior insistenza e al 25' siglano il pareggio con Sallillari, bravo a scavalcare Iezza con un pallonetto preciso. Il Montelupo prende coraggio e prima dell'intervallo si rende pericoloso con diversi traversoni in area ospite, senza tuttavia riuscire a trovare il gol del vantaggio. La prima frazione si conclude così sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco è ancora la Sancascianese a dimostrarsi maggiormente intraprendente. Gli ospiti sembrano crederci di più in questa fase e al 55' tornano nuovamente in vantaggio. Questa volta è Nutini ad andare in gol, grazie ad una conclusione in diagonale che non lascia scampo a Biagini M. Il Montelupo subisce il contraccolpo psicologico del gol e nei minuti successivi rischia in almeno due occasioni. È Vitale ad impensierire la difesa locale, prima con una conclusione dalla distanza e poi con un tap-in ravvicinato che terminerebbe in rete, ma il direttore di gara rileva una posizione di off-side e annulla il gol. Nel finale i padroni di casa tentano un forcing offensivo, ma la retroguardia della Sancascianese fa buona guardia, permettendo a mister Baldini di festeggiare il quinto successo stagionale.

: nel Montelupo buona la prova di tutta la squadra, con una particolare nota di merito a Sallillari, autore del gol. Per la Sancascianese, ottima prestazione collettiva.

MONTELUPO: Biagini M., Misho K., Nespeca, Bosso, Misho S., Bronzin, Lieja, Biagini N., Sallillari, Ndao, Mecattini. A disp.: Ciardi, Sarri, Ragionieri. All.:Mancini.<br >SANCASCIANESE: Iezza, Giuntini, Mugnaini, Ceccatelli, Arfaioli, Rossi, Schiazza, Vitale, Casamonti, Cestelli, Nutini. A disp.: Nesi, Castrucci, Rigacci, Hyso, Giovannuzzi, Di Luca, Zaccaria. All.: Baldini.<br > ARBITRO: Gioffre di Empoli. <br > RETI: 5' Vitale, 25' Sallillari, 55' Nutini. &Egrave; la Sancascianese ad aggiudicarsi la sfida in casa del Montelupo, al termine di una sfida combattuta e giocata ad alti livelli da entrambe le squadre. Parte forte la Sancascianese che nei primi venti minuti di partita riesce a produrre una manovra di gioco ben sviluppata. La squadra di mister Baldini alza il proprio baricentro e al 5' passa in vantaggio. Casamonti viene servito in area di rigore e al momento del tiro viene atterrato da Bronzin. Per il direttore di gara non ci sono dubbi ed assegna il penalty. Sul dischetto si presenta Vitale che, con freddezza, batte Biagini M. per il momentaneo 0-1. La Sancascianese dopo il gol avrebbe la possibilit&agrave; di raddoppiare, ma la precisione non &egrave; delle migliori, rendendo vano quanto costruito dagli ospiti. Col trascorrere dei minuti comincia a farsi vedere anche il Montelupo che nella seconda parte del primo tempo riesce ad impensierire la retroguardia ospite. I locali, infatti, riescono a proporsi con maggior insistenza e al 25' siglano il pareggio con Sallillari, bravo a scavalcare Iezza con un pallonetto preciso. Il Montelupo prende coraggio e prima dell'intervallo si rende pericoloso con diversi traversoni in area ospite, senza tuttavia riuscire a trovare il gol del vantaggio. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco &egrave; ancora la Sancascianese a dimostrarsi maggiormente intraprendente. Gli ospiti sembrano crederci di pi&ugrave; in questa fase e al 55' tornano nuovamente in vantaggio. Questa volta &egrave; Nutini ad andare in gol, grazie ad una conclusione in diagonale che non lascia scampo a Biagini M. Il Montelupo subisce il contraccolpo psicologico del gol e nei minuti successivi rischia in almeno due occasioni. &Egrave; Vitale ad impensierire la difesa locale, prima con una conclusione dalla distanza e poi con un tap-in ravvicinato che terminerebbe in rete, ma il direttore di gara rileva una posizione di off-side e annulla il gol. Nel finale i padroni di casa tentano un forcing offensivo, ma la retroguardia della Sancascianese fa buona guardia, permettendo a mister Baldini di festeggiare il quinto successo stagionale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo buona la prova di tutta la squadra, con una particolare nota di merito a<b> Sallillari</b>, autore del gol. Per la Sancascianese, ottima prestazione collettiva.