• S.Banti Barberino
  • 2 - 3
  • Paperino San Giorgio

S.BANTI BARBERINO: Lascialfari, Fattori, Vettori, Pini, Brogi, Niccoli, Fushazi, Trivigno, Giangrandi, Frilli, Dreoni. A disp.: Nencioni, Salerno, Ceccantini, Velaj. All.: Franco Tantulli.
PSG 2014: Volpi, Beccani, Chiarelli, Caciolli, Cocci, Pierini, Semeraro, Robertiello, Kabanda, Sciorio, Cipolli. A disp.: Pratesi, Bonacchi, Pini, Gockaj, Salvadori, Piazza, Guidarelli. All.: Filippo Betti (in panchina Vincenzo Beccari).

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: Frilli, Kabanda 2, Sciorio, Brogi.

Non sempre le sfide tra squadre che occupano le posizioni meno nobili della classifica sono poco interessanti o divertenti. Anzi, in questo caso Banti Barberino e Psg 2014 hanno dato vita ad un match ricco di belle giocate e di occasioni. Passano in vantaggio i padroni di casa nel corso della prima frazione con Brogi, dando una chiara sensazione di superiorità e di forza. Nella ripresa però i pratesi reagiscono, raggiungendo il pareggio con Sciorio. La reazione dei ragazzi di Tantulli porta al nuovo vantaggio messo a segno da Frilli. Mancano poco meno di venti minuti ed il risultato sembra saldamente in mano ai padroni di casa che, tuttavia, restano in dieci per l'espulsione decisa ai danni di Brogi. E' l'episodio che cambia tutto con il Psg che prende il controllo delle operazione e nel breve volgere di qualche minuto ribalta il risultato con due guizzo di Kabanda per il definitivo 2-3.

S.BANTI BARBERINO: Lascialfari, Fattori, Vettori, Pini, Brogi, Niccoli, Fushazi, Trivigno, Giangrandi, Frilli, Dreoni. A disp.: Nencioni, Salerno, Ceccantini, Velaj. All.: Franco Tantulli.<br >PSG 2014: Volpi, Beccani, Chiarelli, Caciolli, Cocci, Pierini, Semeraro, Robertiello, Kabanda, Sciorio, Cipolli. A disp.: Pratesi, Bonacchi, Pini, Gockaj, Salvadori, Piazza, Guidarelli. All.: Filippo Betti (in panchina Vincenzo Beccari).<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: Frilli, Kabanda 2, Sciorio, Brogi. Non sempre le sfide tra squadre che occupano le posizioni meno nobili della classifica sono poco interessanti o divertenti. Anzi, in questo caso Banti Barberino e Psg 2014 hanno dato vita ad un match ricco di belle giocate e di occasioni. Passano in vantaggio i padroni di casa nel corso della prima frazione con Brogi, dando una chiara sensazione di superiorit&agrave; e di forza. Nella ripresa per&ograve; i pratesi reagiscono, raggiungendo il pareggio con Sciorio. La reazione dei ragazzi di Tantulli porta al nuovo vantaggio messo a segno da Frilli. Mancano poco meno di venti minuti ed il risultato sembra saldamente in mano ai padroni di casa che, tuttavia, restano in dieci per l'espulsione decisa ai danni di Brogi. E' l'episodio che cambia tutto con il Psg che prende il controllo delle operazione e nel breve volgere di qualche minuto ribalta il risultato con due guizzo di Kabanda per il definitivo 2-3.