SALES: Amadori, Benvenuti (74' Scatizzi), Candrea, Chiavacci, Cingolani, Malva (63'Bonoli), Bellew, Manichi, Frilli, Catallo, Domenici (61' Zanotto). A disp.:Brazzini, Molinari, Picchi, Suhan. All.: Marco Materassi.
PONZANO: Paci, Iacopini (55' Sulas), Rossi, Santarsiere (72' Conti) Padroni, Papini, Fanuele, Sostegni, Botti, Mannelli, Zhou. A disp.: Mattedi, Gabbielli. All.: Ciro Coppola.

ARBITRO: Michele Poneti sezione di Firenze

RETI: 6' Bellew, 46' Sostegni, 55' Fanuele.
NOTE: Ammonito Sulas, espulso Mannelli. Recupero 1' e 3'

Testa e cuore quelli messi in campo dal Ponzano, che in inferiorità numerica rimonta lo svantaggio e vince il match per 2-1 raccogliendo tre punti importanti per il cammino in campionato. L'inizio della partita vede la Sales protagonista e già al 3' la squadra locale ha un'occasione con Frilli che in velocità passa tra i difensori avversari intercettando un retropassaggio e provando un pallonetto sul portiere che viene però fermato dallo stesso numero uno empolese. Al 6' il vantaggio: i locali continuano ad attaccare e a spingere, soprattutto sulla fascia sinistra con Domenici che si procura una punizione da posizione laterale interessante: dallo stesso calcio piazzato, battuto in mezzo da Manichi forte e basso, arriva il gol del vantaggio di Bellew che in scivolata anticipa tutti. Prova la reazione il Ponzano al 12' con Botti che da posizione laterale calcia in porta; la palla viene respinta dal portiere, e sulla ribattuta Fanuele la stampa sulla traversa andando vicino al gol del pareggio. Nel corso di questo primo tempo è notevole la capacità di Domenici e Catallo di fraseggiare tra di loro e di creare occasioni pericolose e importanti per la loro squadra. L'ultima chance del primo tempo da segnalare al 37' è proprio un lancio lungo per Domenici che brucia in velocità la difesa avversaria e si trova a tu per tu con il portiere, ma invece che avanzare ancora verso la porta calcia da lontano, trovando lo specchio della porta ma non il gol. Scintillante l'inizio della seconda frazione di gioco, caratterizzata sia dall'espulsione di un calciatore del Ponzano per aver detto qualcosa di poco appropriato al dirigente di gara, che non ha esitato un momento a mandarlo sotto la doccia. Al 46', nonostante lo svantaggio numerico, Sostegni pareggia i conti con un tiro di destro potente da posizione laterale dopo alcuni rimpalli in area. Continua ad attaccare il Ponzano che si rende nuovamente pericoloso al 52' con una punizione di Padroni che calcia di poco alto sopra la traversa. Tre minuti dopo arriva anche il vantaggio della squadra ospite: Botti viene lanciato in profondità, ma rendendosi conto di essere in fuorigioco smette di rincorrere la palla, e i difensori si distraggono; così da dietro spunta Fanuele che si inserisce, salta il portiere in velocità e la insacca in rete portando la sua squadra sul parziale di 1-2. Dopo questo gol la partita si spenge, nonostante la Sales provi comunque a recuperare lo svantaggio e il Ponzano si difenda con tutte le forze, non ci sono altre azioni salienti né da una parte né dall'altra. Molte azioni giocate a centrocampo e molte palle lunghe sprecate in questo finale di secondo tempo reso più noioso e meno vivace.

: per la squadra di casa a sottolineare le prove positive del tandem offensivo Domenici-Catallo che hanno impensierito più di una volta la difesa avversaria è il duo di centrocampo Chiavacci-Manichi che hanno saputo gestire il gioco è dettato i tempi della squadra. Per la squadra ospite ottime le prestazioni di Fanuele, che ha segnato il gol del vantaggio e ha creato chance importanti durante la partita sfruttando i suoi inserimenti e la sua velocità. Molto bene anche il terzino sinistro Rossi che ha difeso in modo ottimo e ha saputo anche spingere in avanti quando si è trovato la fascia libera. Da segnalare anche Sostegni, autore del primo gol.

Mattia Vezzosi SALES: Amadori, Benvenuti (74' Scatizzi), Candrea, Chiavacci, Cingolani, Malva (63'Bonoli), Bellew, Manichi, Frilli, Catallo, Domenici (61' Zanotto). A disp.:Brazzini, Molinari, Picchi, Suhan. All.: Marco Materassi.<br >PONZANO: Paci, Iacopini (55' Sulas), Rossi, Santarsiere (72' Conti) Padroni, Papini, Fanuele, Sostegni, Botti, Mannelli, Zhou. A disp.: Mattedi, Gabbielli. All.: Ciro Coppola.<br > ARBITRO: Michele Poneti sezione di Firenze<br > RETI: 6' Bellew, 46' Sostegni, 55' Fanuele.<br >NOTE: Ammonito Sulas, espulso Mannelli. Recupero 1' e 3' Testa e cuore quelli messi in campo dal Ponzano, che in inferiorit&agrave; numerica rimonta lo svantaggio e vince il match per 2-1 raccogliendo tre punti importanti per il cammino in campionato. L'inizio della partita vede la Sales protagonista e gi&agrave; al 3' la squadra locale ha un'occasione con Frilli che in velocit&agrave; passa tra i difensori avversari intercettando un retropassaggio e provando un pallonetto sul portiere che viene per&ograve; fermato dallo stesso numero uno empolese. Al 6' il vantaggio: i locali continuano ad attaccare e a spingere, soprattutto sulla fascia sinistra con Domenici che si procura una punizione da posizione laterale interessante: dallo stesso calcio piazzato, battuto in mezzo da Manichi forte e basso, arriva il gol del vantaggio di Bellew che in scivolata anticipa tutti. Prova la reazione il Ponzano al 12' con Botti che da posizione laterale calcia in porta; la palla viene respinta dal portiere, e sulla ribattuta Fanuele la stampa sulla traversa andando vicino al gol del pareggio. Nel corso di questo primo tempo &egrave; notevole la capacit&agrave; di Domenici e Catallo di fraseggiare tra di loro e di creare occasioni pericolose e importanti per la loro squadra. L'ultima chance del primo tempo da segnalare al 37' &egrave; proprio un lancio lungo per Domenici che brucia in velocit&agrave; la difesa avversaria e si trova a tu per tu con il portiere, ma invece che avanzare ancora verso la porta calcia da lontano, trovando lo specchio della porta ma non il gol. Scintillante l'inizio della seconda frazione di gioco, caratterizzata sia dall'espulsione di un calciatore del Ponzano per aver detto qualcosa di poco appropriato al dirigente di gara, che non ha esitato un momento a mandarlo sotto la doccia. Al 46', nonostante lo svantaggio numerico, Sostegni pareggia i conti con un tiro di destro potente da posizione laterale dopo alcuni rimpalli in area. Continua ad attaccare il Ponzano che si rende nuovamente pericoloso al 52' con una punizione di Padroni che calcia di poco alto sopra la traversa. Tre minuti dopo arriva anche il vantaggio della squadra ospite: Botti viene lanciato in profondit&agrave;, ma rendendosi conto di essere in fuorigioco smette di rincorrere la palla, e i difensori si distraggono; cos&igrave; da dietro spunta Fanuele che si inserisce, salta il portiere in velocit&agrave; e la insacca in rete portando la sua squadra sul parziale di 1-2. Dopo questo gol la partita si spenge, nonostante la Sales provi comunque a recuperare lo svantaggio e il Ponzano si difenda con tutte le forze, non ci sono altre azioni salienti n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Molte azioni giocate a centrocampo e molte palle lunghe sprecate in questo finale di secondo tempo reso pi&ugrave; noioso e meno vivace. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa a sottolineare le prove positive del tandem offensivo<b> Domenici-Catallo</b> che hanno impensierito pi&ugrave; di una volta la difesa avversaria &egrave; il duo di centrocampo<b> Chiavacci-Manichi </b>che hanno saputo gestire il gioco &egrave; dettato i tempi della squadra. Per la squadra ospite ottime le prestazioni di <b>Fanuele</b>, che ha segnato il gol del vantaggio e ha creato chance importanti durante la partita sfruttando i suoi inserimenti e la sua velocit&agrave;. Molto bene anche il terzino sinistro <b>Rossi</b> che ha difeso in modo ottimo e ha saputo anche spingere in avanti quando si &egrave; trovato la fascia libera. Da segnalare anche<b> Sostegn</b>i, autore del primo gol. Mattia Vezzosi