SESTESE CALCIO: Strambi, Olivieri, Ravanelli, Panelli, Chiti (80' Zellini), Canali, Bonfanti Andrea, Ammannati, Vezzi, Simoni (85' Molla), Bettazzi (75' Vettori). A disp.: Niccolai, Bonfanti Alessandro, Lazri, Ridolfi. All.: Enrico Gutili.
BALDACCIO BRUNI: Giovagnoli, Fabianelli, Aquilini (45' Terzi), Angiolucci, Rosati, Bruni (60' Poponcini), Ricci, Massaccesi (80' Zurli), D'Urso, Quadroni, Seno (75' De Carlo). A disp.: Piccini, Vicidomini, Lombardi. All.: Andrea Benedetti.

ARBITRO: Vizzini del Valdarno, coad. da Cheli e Rinaldi di Pisa.

RETI: 16' Simoni, 57' Bettazzi.
NOTE: Ammoniti Rosati, Quadroni, De Carlo.

Bella partita e vittoria meritata della Sestese che si conferma in testa alla classifica. Sfortunato invece il complesso ospite nelle due traverse colpite prima del doppio vantaggio dei locali. Le occasioni da rete non sono infatti mancate e il punteggio finale poteva senz'altro essere più corposo. Dopo il minuto di raccoglimento osservato in ricordo delle vittime del nubifragio di Livorno, si comincia con le due squadre che si affrontano con determinazione e cercando di sviluppare il proprio gioco. Al 7' occasione per gli ospiti: bravo Strambi a ribattere un tap - in di Rosati da distanza ravvicinata. Al 14' rispondono i padroni di casa con una sponda di Ammannati che libera Vezzi, il quale conclude a fil di palo. La Sestese continua a spingere e dopo due minuti passa in vantaggio: l'autore del gol è Simoni, che con un diagonale dall'interno dell'area di rigore trafigge l'incolpevole Giovagnoli. Continua a giocare bene la squadra di Gutili e al 25' su cross di Olivieri, arriva puntuale Ammannati che però alza sopra la traversa. Al 40' si rivede anche la squadra di Anghiari: su punizione dai venti metri Quadroni sfiora il palo a portiere battuto. Dopo un minuto di recupero l'ottimo Vizzini del Valdarno fischia la fine del primo tempo che si conclude con il vantaggio meritato dei padroni di casa contro un avversario ancora in partita. La ripresa si apre con gli ospiti determinati a raggiungere il pareggio, ma gli uomini di Benedetti sbattono addirittura per due volte sulla traversa, sempre con D'Urso: la prima su colpo di testa dopo un cross di Ricci al 55', la seconda dopo un minuto con un gran tiro dai venti metri. Oltre al danno, la beffa, perché dopo appena sessanta secondi la Sestese mette al sicuro il risultato: Bettazzi su punizione sfrutta l'errato posizionamento di Giovagnoli e firma il 2-0. Ora la squadra di casa potrebbe triplicare e su angolo di Bettazzi è Simoni a colpire il palo. Il Baldaccio Bruni comunque è ancora vivo e al 70' ci prova Quadroni, che però calcia alto da buona posizione. Un minuto dopo occasione anche per la Sestese con Vezzi che, a tu per tu con Giovagnoli, conclude a colpo sicuro ma il portiere è bravo a ribattere in angolo. Al 75' tiro-cross insidioso di Olivieri, su cui ancora Giovagnoli e attento e smanaccia in angolo. La girandola di emozioni non è ancora finita e gli ospiti vanno nuovamente vicini al gol in due occasioni: al 76' Ricci colpisce ancora incredibilmente la traversa della porta difesa da Strambi e poi all'80' è D'Urso, da posizione favorevole, che non riesce a mettere il pallone in rete. Nel primo minuto di recupero la Sestese va ancora vicina al terzo gol con il nuovo entrato Molla che però si fa ipnotizzare da Giovagnoli. E' l'ultima occasione del match e dopo cinque minuti di recupero Vizzini dice che può bastare così. Sestese sempre prima a punteggio pieno, Baldaccio Bruni niente male, sicuramente tradito dagli episodi e dalla sfortuna.
LE PAGELLE
SESTESE
STRAMBI: 6.5
Bravo ad intervenire sulla conclusione di Rosati da distanza ravvicinata.
OLIVIERI: 6.5 Sicuro, reattivo e propositivo.
RAVANELLI: 7 Non sbaglia nulla, prova convincente
PANELLI: 6 Fa il suo sbagliando poco.
CHITI: 6 Prova sufficiente, si dimostra pedina preziosa. 80' Zellini: ng
CANALI: 7 Interessante prospetto classe '99 in grado di fare la differenza.
BONFANTI ANDREA: 6 Si accende a sprazzi, ma non convince del tutto.
AMMANNATI: 6.5 Guida la manovra e disputa una prestazione più che sufficiente.
VEZZI: 6.5 Sempre pericoloso quando si incunea nella retroguardia avversaria.
SIMONI: 7 Realizza il vantaggio e disputa una buona prova. 85' Molla: ng
BETTAZZI: 7 Un gol e diverse eccellenti giocate a impreziosire la sua giornata. 75' Vettori: ng
ALL.: GUTILI 7 Convincente prestazione della sua squadra che vola in classifica.
BALDACCIO BRUNI
GIOVAGNOLI: 6-
Alcune ottime parate e un errore evidente.
FABIANELLI: 6 Sufficiente sia in fase di spina che di copertura.
AQUILINI: 5.5 Sostituito all'intervallo sul 2-0 per gli avversari. 45' Terzi: 6 Cerca di dare maggiore dinamismo alla fase offensiva.
ANGIOLUCCI: 6 Non demerita, anche se non sempre appare brillante.
ROSATI: 6.5 Buona la sua gara, sfiora anche il vantaggio.
BRUNI: 5.5 Nell'ora di gioco che gli concede il tecnico non riesce ad incidere sulla gara. 60' Poponcini: 6 Mette in campo maggiore grinta rispetto al compagno.
RICCI: 6 Classe '98, nel complesso è protagonista di una prestazione dignitosa.
MASSACCESI: 7 Uno dei più bravi nella formazione ospite, sostituito solo nel finale. 80' Zurli: ng
D'URSO: 7 Sfortunato, vedi le traverse colpite, ma sempre pericoloso.
QUADRONI: 6.5 Alcune sue conclusioni mettono i brividi a Strambi.
SENO: 6 Prova sufficiente, anche se pecca di continuità nell'arco dei novanta minuti. 75' De Carlo: ng
ALL.: BENEDETTI 6
La sua squadra non gioca male, tradita anche dagli episodi ma alla fine il successo della Sestese ci sta tutto.

ARBITRO
VIZZINI del VALDARNO: 7
Gara non difficile, diretta bene da lui e dagli assistenti (voto 7).

IL TABELLINO<br >SESTESE CALCIO: Strambi, Olivieri, Ravanelli, Panelli, Chiti (80' Zellini), Canali, Bonfanti Andrea, Ammannati, Vezzi, Simoni (85' Molla), Bettazzi (75' Vettori). A disp.: Niccolai, Bonfanti Alessandro, Lazri, Ridolfi. All.: Enrico Gutili.<br >BALDACCIO BRUNI: Giovagnoli, Fabianelli, Aquilini (45' Terzi), Angiolucci, Rosati, Bruni (60' Poponcini), Ricci, Massaccesi (80' Zurli), D'Urso, Quadroni, Seno (75' De Carlo). A disp.: Piccini, Vicidomini, Lombardi. All.: Andrea Benedetti.<br > ARBITRO: Vizzini del Valdarno, coad. da Cheli e Rinaldi di Pisa.<br > RETI: 16' Simoni, 57' Bettazzi.<br >NOTE: Ammoniti Rosati, Quadroni, De Carlo. Bella partita e vittoria meritata della Sestese che si conferma in testa alla classifica. Sfortunato invece il complesso ospite nelle due traverse colpite prima del doppio vantaggio dei locali. Le occasioni da rete non sono infatti mancate e il punteggio finale poteva senz'altro essere pi&ugrave; corposo. Dopo il minuto di raccoglimento osservato in ricordo delle vittime del nubifragio di Livorno, si comincia con le due squadre che si affrontano con determinazione e cercando di sviluppare il proprio gioco. Al 7' occasione per gli ospiti: bravo Strambi a ribattere un tap - in di Rosati da distanza ravvicinata. Al 14' rispondono i padroni di casa con una sponda di Ammannati che libera Vezzi, il quale conclude a fil di palo. La Sestese continua a spingere e dopo due minuti passa in vantaggio: l'autore del gol &egrave; Simoni, che con un diagonale dall'interno dell'area di rigore trafigge l'incolpevole Giovagnoli. Continua a giocare bene la squadra di Gutili e al 25' su cross di Olivieri, arriva puntuale Ammannati che per&ograve; alza sopra la traversa. Al 40' si rivede anche la squadra di Anghiari: su punizione dai venti metri Quadroni sfiora il palo a portiere battuto. Dopo un minuto di recupero l'ottimo Vizzini del Valdarno fischia la fine del primo tempo che si conclude con il vantaggio meritato dei padroni di casa contro un avversario ancora in partita. La ripresa si apre con gli ospiti determinati a raggiungere il pareggio, ma gli uomini di Benedetti sbattono addirittura per due volte sulla traversa, sempre con D'Urso: la prima su colpo di testa dopo un cross di Ricci al 55', la seconda dopo un minuto con un gran tiro dai venti metri. Oltre al danno, la beffa, perch&eacute; dopo appena sessanta secondi la Sestese mette al sicuro il risultato: Bettazzi su punizione sfrutta l'errato posizionamento di Giovagnoli e firma il 2-0. Ora la squadra di casa potrebbe triplicare e su angolo di Bettazzi &egrave; Simoni a colpire il palo. Il Baldaccio Bruni comunque &egrave; ancora vivo e al 70' ci prova Quadroni, che per&ograve; calcia alto da buona posizione. Un minuto dopo occasione anche per la Sestese con Vezzi che, a tu per tu con Giovagnoli, conclude a colpo sicuro ma il portiere &egrave; bravo a ribattere in angolo. Al 75' tiro-cross insidioso di Olivieri, su cui ancora Giovagnoli e attento e smanaccia in angolo. La girandola di emozioni non &egrave; ancora finita e gli ospiti vanno nuovamente vicini al gol in due occasioni: al 76' Ricci colpisce ancora incredibilmente la traversa della porta difesa da Strambi e poi all'80' &egrave; D'Urso, da posizione favorevole, che non riesce a mettere il pallone in rete. Nel primo minuto di recupero la Sestese va ancora vicina al terzo gol con il nuovo entrato Molla che per&ograve; si fa ipnotizzare da Giovagnoli. E' l'ultima occasione del match e dopo cinque minuti di recupero Vizzini dice che pu&ograve; bastare cos&igrave;. Sestese sempre prima a punteggio pieno, Baldaccio Bruni niente male, sicuramente tradito dagli episodi e dalla sfortuna.<br ><b>LE PAGELLE<br >SESTESE<br >STRAMBI: 6.5</b> Bravo ad intervenire sulla conclusione di Rosati da distanza ravvicinata.<br ><b>OLIVIERI: 6.5</b> Sicuro, reattivo e propositivo.<br ><b>RAVANELLI: 7</b> Non sbaglia nulla, prova convincente<br ><b>PANELLI: 6</b> Fa il suo sbagliando poco.<br ><b>CHITI: 6</b> Prova sufficiente, si dimostra pedina preziosa. <b>80' Zellini: ng</b><br ><b>CANALI: 7</b> Interessante prospetto classe '99 in grado di fare la differenza.<br ><b>BONFANTI ANDREA: 6 </b>Si accende a sprazzi, ma non convince del tutto.<br ><b>AMMANNATI: 6.5</b> Guida la manovra e disputa una prestazione pi&ugrave; che sufficiente.<br ><b>VEZZI: 6.5</b> Sempre pericoloso quando si incunea nella retroguardia avversaria.<br ><b>SIMONI: 7</b> Realizza il vantaggio e disputa una buona prova. <b>85' Molla: ng</b><br ><b>BETTAZZI: 7</b> Un gol e diverse eccellenti giocate a impreziosire la sua giornata. <b>75' Vettori: ng</b><br ><b>ALL.: GUTILI 7</b> Convincente prestazione della sua squadra che vola in classifica.<br ><b>BALDACCIO BRUNI<br >GIOVAGNOLI: 6-</b> Alcune ottime parate e un errore evidente.<br ><b>FABIANELLI: 6</b> Sufficiente sia in fase di spina che di copertura.<br >AQUILINI: 5.5 Sostituito all'intervallo sul 2-0 per gli avversari. <b>45' Terzi: 6</b> Cerca di dare maggiore dinamismo alla fase offensiva.<br ><b>ANGIOLUCCI: 6</b> Non demerita, anche se non sempre appare brillante.<br ><b>ROSATI: 6.5</b> Buona la sua gara, sfiora anche il vantaggio.<br ><b>BRUNI: 5.5</b> Nell'ora di gioco che gli concede il tecnico non riesce ad incidere sulla gara. <b>60' Poponcini: 6</b> Mette in campo maggiore grinta rispetto al compagno.<br ><b>RICCI: 6</b> Classe '98, nel complesso &egrave; protagonista di una prestazione dignitosa.<br ><b>MASSACCESI: 7</b> Uno dei pi&ugrave; bravi nella formazione ospite, sostituito solo nel finale. <b>80' Zurli: ng</b><br ><b>D'URSO: 7</b> Sfortunato, vedi le traverse colpite, ma sempre pericoloso.<br ><b>QUADRONI: 6.5</b> Alcune sue conclusioni mettono i brividi a Strambi.<br ><b>SENO: 6</b> Prova sufficiente, anche se pecca di continuit&agrave; nell'arco dei novanta minuti. <b>75' De Carlo: ng<br >ALL.: BENEDETTI 6</b> La sua squadra non gioca male, tradita anche dagli episodi ma alla fine il successo della Sestese ci sta tutto.<br ><b> ARBITRO<br >VIZZINI del VALDARNO: 7</b> Gara non difficile, diretta bene da lui e dagli assistenti (voto 7).