SAN GIUSTO: Todde, Crucioli, Restivo, Del Priore, Lombardi, Gori, Nenci, Purcaro, Padovani, Tempesti. All.: Aldo Del Priore.
MALISETI: Gambino, Rama, Raihane, Selboja, Gambini, Meoni, Bartolozzi, Paoli, Lay, Calamai, Sanneris. All.: Biancalani.

RETI: 3' Paoli, 10', 41', 43' e 44' Meoni, 21', 24' e 26' Lay.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-3, 0-3

Calciatoripiu'
: Nel San Giusto senz'altro il portiere Todde il migliore della squadra, nel Maliseti un grande Paoli regista della squadra, Meoni e Lay.

SAN GIUSTO: Todde, Crucioli, Restivo, Del Priore, Lombardi, Gori, Nenci, Purcaro, Padovani, Tempesti. All.: Aldo Del Priore.<br >MALISETI: Gambino, Rama, Raihane, Selboja, Gambini, Meoni, Bartolozzi, Paoli, Lay, Calamai, Sanneris. All.: Biancalani.<br > RETI: 3' Paoli, 10', 41', 43' e 44' Meoni, 21', 24' e 26' Lay.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-3, 0-3 In una mattina autunnale preceduta da forti piogge che hanno reso il campo di San Giusto molto scivoloso, gli ospiti hanno nettamente prevalso sulla squadra di casa apparsa al di sotto delle proprie possibilita' anche per alcuni giocatori che non erano nelle migliori condizioni e qualche assenza. All'inizio le squadre sembrano studiarsi ma il Maliseti va in vantaggio molto presto 3' con Paoli, il San Giusto prova a replicare per il resto del primo tempo cercando il pareggio ma si scopre troppo ed al 10' il Maliseti riesce a raddoppiare con Meoni, sul finale una grande parata del portiere Todde del San Giusto. Il secondo tempo inizia con il Maliseti in attacco ed ancora una grande parata di Todde, ma al 6' il Maliseti raggiunge lo 0-3. Sullo 0-3 il San Giusto si accorge di non aver piu' nulla da perdere e cerca in qualche modo di avanzare riuscendo ad arrivare qualche volta vicino al goal con Padovani e con Restivo ma a questo punto si scopre del tutto e lascia al Maliseti grandi possibilita' in contropiede che infatti riesce ad andare piu' volte in goal e tenendo molto occupato il portiere Todde che nonostante il risultato ha giocato molto bene. <b> Calciatoripiu'</b>: Nel San Giusto senz'altro il portiere Todde il migliore della squadra, nel Maliseti un grande Paoli regista della squadra, Meoni e Lay.