• Santa Maria

SESTESE: Cioni, Cecconi, Batistini, Martini, Tognazzi, Sitzia, La Corte, Pacini, Banzi, Frongillo, Casobaldo, Corti. All.: Pier Paolo Biagi.
S.MARIA: Alaa Eldine, Fulignati, Ferraiolo, Soloperto, Massa, Tognetti, Angioli, Maggiorelli, Salvadori. All.: Daniele Marini.

ARBITRO: Gianni Gonnelli.

RETI: 10' Tognazzi, 18' Soloperto, 20' e 37' Massa, 36' e 38' Frongillo, 42' e 46' Sitzia.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-2; t.t. 4-1. Punteggio FIGC 2-1

Cambia passo e mette la freccia nel terzo tempo la Sestese, trascinata dalle doppiette di Frongillo e Sitzia, rimontando un tenace S.Maria che nella seconda frazione era stato capace a sua volta di ribaltare l'esito dei primi 15 minuti. Prevalenza locale in avvio di match, con la regia centrale di Sitzia mentre Martini e La Corte sugli esterni accompagnano l'azione del più avanzato Tognazzi. Dopo alcuni tentativi di prova, ecco al 10' lo spunto vincente: Alaa Eldine fa gli straordinari su La Corte, ben servito da Batistini, e sulla replica di Tognazzi, ma il corner che ne segue è capitalizzato dal tocco vincente del centrattacco rossoblu, che a centro area non perdona. Sul finire del tempo break degli ospiti, pericolosi su un inserimento di Soloperto la cui conclusione, respinta da Cioni, è ripresa da Tognetti che di prima intenzione manca il bersaglio dalla distanza. Una bella stoccata da fuori area di La Corte, solo leggermente imprecisa, chiude infine la cronaca della prima frazione. Nella ripresa, a sostituzioni effettuate, il volto della gara cambia, il S.Maria appare più incisivo e nell'arco di cinque minuti riesce a capovolgere le sorti dell'incontro, prima infilando l'angolo alto alla destra del portiere con una maligna parabola di Soloperto, poi battendo ancora Cioni grazie ad una conclusione di Massa, leggermente deviata, propiziata da un bel recupero palla in pressione di Salvadori. Ancora una combinazione tra Salvadori e Massa, conclusa dal diagonale a lato di quest'ultimo, legittima lo score favorevole al sette empolese nel secondo quarto d'ora di gioco. Nel terzo tempo ecco però la riscossa dei pulcini di Biagi. Al 6' un grande cambio di gioco di La Corte, da destra a sinistra, smarca il lanciato Frongillo il cui preciso rasoterra non lascia scampo al portiere. Passa un minuto e sul fronte opposto Massa sfrutta una sbavatura difensiva degli avversari per operare il nuovo sorpasso (2-3 complessivo) con un secco destro da posizione centrale. La gioia dei giallo blu dura poco però, perché immediata, e simile alla precedente nella dinamica, arriva a ristabilire la parità una nuova combinazione vincente tra La Corte e Frongillo, a segno per la seconda volta. A questo punto gli argini sono rotti e la Sestese prende definitivamente il sopravvento, segnando altre due volte. Una doppietta di lusso quella di Sitzia: la prima rete di testa con grande scelta di tempo sul corner di la Corte, la seconda con un collo piede ad incrociare dalla destra, di quelli che non ammettono repliche (5-3).
Calciatoripiù: Massa, Salvadori, Soloperto, Fulignati
(S.Maria); Sitzia, La Corte, Frongillo, Cecconi (Sestese).

SESTESE: Cioni, Cecconi, Batistini, Martini, Tognazzi, Sitzia, La Corte, Pacini, Banzi, Frongillo, Casobaldo, Corti. All.: Pier Paolo Biagi.<br >S.MARIA: Alaa Eldine, Fulignati, Ferraiolo, Soloperto, Massa, Tognetti, Angioli, Maggiorelli, Salvadori. All.: Daniele Marini.<br > ARBITRO: Gianni Gonnelli.<br > RETI: 10' Tognazzi, 18' Soloperto, 20' e 37' Massa, 36' e 38' Frongillo, 42' e 46' Sitzia.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-2; t.t. 4-1. Punteggio FIGC 2-1 Cambia passo e mette la freccia nel terzo tempo la Sestese, trascinata dalle doppiette di Frongillo e Sitzia, rimontando un tenace S.Maria che nella seconda frazione era stato capace a sua volta di ribaltare l'esito dei primi 15 minuti. Prevalenza locale in avvio di match, con la regia centrale di Sitzia mentre Martini e La Corte sugli esterni accompagnano l'azione del pi&ugrave; avanzato Tognazzi. Dopo alcuni tentativi di prova, ecco al 10' lo spunto vincente: Alaa Eldine fa gli straordinari su La Corte, ben servito da Batistini, e sulla replica di Tognazzi, ma il corner che ne segue &egrave; capitalizzato dal tocco vincente del centrattacco rossoblu, che a centro area non perdona. Sul finire del tempo break degli ospiti, pericolosi su un inserimento di Soloperto la cui conclusione, respinta da Cioni, &egrave; ripresa da Tognetti che di prima intenzione manca il bersaglio dalla distanza. Una bella stoccata da fuori area di La Corte, solo leggermente imprecisa, chiude infine la cronaca della prima frazione. Nella ripresa, a sostituzioni effettuate, il volto della gara cambia, il S.Maria appare pi&ugrave; incisivo e nell'arco di cinque minuti riesce a capovolgere le sorti dell'incontro, prima infilando l'angolo alto alla destra del portiere con una maligna parabola di Soloperto, poi battendo ancora Cioni grazie ad una conclusione di Massa, leggermente deviata, propiziata da un bel recupero palla in pressione di Salvadori. Ancora una combinazione tra Salvadori e Massa, conclusa dal diagonale a lato di quest'ultimo, legittima lo score favorevole al sette empolese nel secondo quarto d'ora di gioco. Nel terzo tempo ecco per&ograve; la riscossa dei pulcini di Biagi. Al 6' un grande cambio di gioco di La Corte, da destra a sinistra, smarca il lanciato Frongillo il cui preciso rasoterra non lascia scampo al portiere. Passa un minuto e sul fronte opposto Massa sfrutta una sbavatura difensiva degli avversari per operare il nuovo sorpasso (2-3 complessivo) con un secco destro da posizione centrale. La gioia dei giallo blu dura poco per&ograve;, perch&eacute; immediata, e simile alla precedente nella dinamica, arriva a ristabilire la parit&agrave; una nuova combinazione vincente tra La Corte e Frongillo, a segno per la seconda volta. A questo punto gli argini sono rotti e la Sestese prende definitivamente il sopravvento, segnando altre due volte. Una doppietta di lusso quella di Sitzia: la prima rete di testa con grande scelta di tempo sul corner di la Corte, la seconda con un collo piede ad incrociare dalla destra, di quelli che non ammettono repliche (5-3). <b> Calciatoripi&ugrave;: Massa, Salvadori, Soloperto, Fulignati</b> (S.Maria); <b>Sitzia, La Corte, Frongillo, Cecconi </b>(Sestese).