• Belmonte Antella Grassina
  • 1 - 3
  • Fiorentina

BELMONTE: Morandini, Bonciani, Baecchi, Trentanove, Conti, Landi, Tacconi. Entrati: Bonechi, Ciabatti, Ceccovecchi. All.: Paolo Pagnini.
FIORENTINA: Bertini, Cellai Bryan, Cellai Lorenzo, Amatucci, Piazza, Giulianelli, Costantini, Thioune, Travaglini, Corti, Mazzoli, Oriti, Piazza, Lombardi. All.: Meloni - Cappelletti.

RETI: Giulianelli, 2 Costantini, autorete pro Belmonte.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-1.

Tira fuori il meglio di sé il Belmonte per arginare la forza della Fiorentina, che però riesce ad imporre il proprio superiore tasso tecnico nel bel match andato in scena lo scorso sabato pomeriggio contro i biancorossi dei mister Pagnini e Brunicci. I gigliati guidati dal duo Meloni-Cappelletti si impongono per tre a uno dopo tre tempi intensi e combattuti, nei quali i padroni di casa hanno offerto un ottimo banco di prova per le qualità dei viola. Il match prende il via su ritmi elevati con la Fiorentina che apre per prima le danze dopo qualche minuto grazie al gol del vantaggio di Giulianelli, perfetto nel finalizzare una manovra corale dei gigliati fluida e avvolgente. Il Belmonte non ci sta e, sugli sviluppi di una manovra d'attacco, agguanta il pari grazie alla sfortunata autorete dei viola, causata da un retropassaggio di un difensore che coglie in controtempo il compagno fra i pali e la palla termina beffarda in rete. Poco male perla Fiorentina però perché gli ospiti chiudono comunque avanti il primo parziale di gioco in virtù del raddoppio messo a segno da Costantini, che raccoglie e ribadisce in rete un tiro precedentemente effettuato da un compagno e che aveva sbattuto contro il palo della porta locale. Dopo lo spettacolo offerto nel primo tempo, nella ripresa le due squadre si affrontano più guardinghe; non si registrano ulteriori segnature ma qualche buona occasione da rete, con i viola che sfiorano in due occasioni il terzo gol ed il Belmonte che in chiusura di parziale va vicino al pari con Bonechi. Il copione non cambia nel terzo tempo, con il match che resta combattuto fino al termine; il team di Meloni trova comunque spazio per andare a segno un'altra volta, la terza e ultima di giornata, grazie ancora a Costantini che al termine di un pregevole acuto personale sulla fascia fissa il punteggio sul definitivo 1-3.
Calciatoripiù: Baecchi (Belmonte):
Insuperabile nel ruolo di centrale difensivo. Ceccovecchi (Belmonte): Autoritario e disinvolto in mezzo al campo, ottimo il suo ingresso a gara in corso nella ripresa; Giulianelli (Fiorentina): Apre le marcature e compie tanto movimento in avanti. Piazza (Fiorentina): Difensore elegante e sicuro, sceglie sempre bene il tempo per gli interventi. Mazzoli (Fiorentina): Centrocampista dalle ottime qualità, fondamentale il suo contributo in appoggio ai compagni di difesa.

BELMONTE: Morandini, Bonciani, Baecchi, Trentanove, Conti, Landi, Tacconi. Entrati: Bonechi, Ciabatti, Ceccovecchi. All.: Paolo Pagnini.<br >FIORENTINA: Bertini, Cellai Bryan, Cellai Lorenzo, Amatucci, Piazza, Giulianelli, Costantini, Thioune, Travaglini, Corti, Mazzoli, Oriti, Piazza, Lombardi. All.: Meloni - Cappelletti.<br > RETI: Giulianelli, 2 Costantini, autorete pro Belmonte.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-1. Tira fuori il meglio di s&eacute; il Belmonte per arginare la forza della Fiorentina, che per&ograve; riesce ad imporre il proprio superiore tasso tecnico nel bel match andato in scena lo scorso sabato pomeriggio contro i biancorossi dei mister Pagnini e Brunicci. I gigliati guidati dal duo Meloni-Cappelletti si impongono per tre a uno dopo tre tempi intensi e combattuti, nei quali i padroni di casa hanno offerto un ottimo banco di prova per le qualit&agrave; dei viola. Il match prende il via su ritmi elevati con la Fiorentina che apre per prima le danze dopo qualche minuto grazie al gol del vantaggio di Giulianelli, perfetto nel finalizzare una manovra corale dei gigliati fluida e avvolgente. Il Belmonte non ci sta e, sugli sviluppi di una manovra d'attacco, agguanta il pari grazie alla sfortunata autorete dei viola, causata da un retropassaggio di un difensore che coglie in controtempo il compagno fra i pali e la palla termina beffarda in rete. Poco male perla Fiorentina per&ograve; perch&eacute; gli ospiti chiudono comunque avanti il primo parziale di gioco in virt&ugrave; del raddoppio messo a segno da Costantini, che raccoglie e ribadisce in rete un tiro precedentemente effettuato da un compagno e che aveva sbattuto contro il palo della porta locale. Dopo lo spettacolo offerto nel primo tempo, nella ripresa le due squadre si affrontano pi&ugrave; guardinghe; non si registrano ulteriori segnature ma qualche buona occasione da rete, con i viola che sfiorano in due occasioni il terzo gol ed il Belmonte che in chiusura di parziale va vicino al pari con Bonechi. Il copione non cambia nel terzo tempo, con il match che resta combattuto fino al termine; il team di Meloni trova comunque spazio per andare a segno un'altra volta, la terza e ultima di giornata, grazie ancora a Costantini che al termine di un pregevole acuto personale sulla fascia fissa il punteggio sul definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baecchi (Belmonte): </b>Insuperabile nel ruolo di centrale difensivo. <b>Ceccovecchi (Belmonte):</b> Autoritario e disinvolto in mezzo al campo, ottimo il suo ingresso a gara in corso nella ripresa; <b>Giulianelli (Fiorentina):</b> Apre le marcature e compie tanto movimento in avanti.<b> Piazza (Fiorentina):</b> Difensore elegante e sicuro, sceglie sempre bene il tempo per gli interventi. Mazzoli (Fiorentina): Centrocampista dalle ottime qualit&agrave;, fondamentale il suo contributo in appoggio ai compagni di difesa.