• Tavola Calcio

MONT.MURIALDO: Tiberi, Matteoni (58' Rinaldi), Rafanelli (62' Vanni), Quiriconi, Carnimeo, Giusti, Pasquini (41' Piattelli), Spata (58' Valentini), Gigli, Fantozzi (65' Ferretti), Cipollini. A disp.: Del Vecchio. All.: Paolo Mariani.
TAVOLA C.: Agati, Marzini, Santini, Spinelli, Maggio, Bianchi, Borchi, Ralvoni, Carlesi, Meti, Forciniti. A disp.: Toccaceli, Poggesi, Bini, Giaimi, Cintolesi. All.: Armando Tarducci.

RETI: 5' Fantozzi, 12' Quiriconi, 22' Cipollini, 45' Gigli.

Partita a senso unico con il Mont.Murialdo che domina sin dal via e già al 22' del primo tempo si trova sul 3-0. Locali in vantaggio al 5' Cipollini per Gigli, riprende Cipollini che manda nel corridoio Fantozzi che realizza in diagonale. Al 12' i termali raddoppiano su angolo, Giusti scambia con Spata, cross a rientrare sul secondo palo e testa vincente di Quiriconi. Al 22' il terzo gol con Spata che si libera in azione personale raccoglie una corta respinta e serve Cipollini che gira bene in rete. E gli ospiti? Si fanno vivi sol con un paio di punizione di Meti che impegna Tiberi. Pochi minuti della ripresa e Gigli nell'area piccola spinge in rete il pallone del 4-0. Insiste la squadra di Mariani con Giusti che approfitta di una corta respinta del portiere ma colpisce il palo. I numerosi cambi non fanno altro che riempire i taccuini senza altre emozioni.

MONT.MURIALDO: Tiberi, Matteoni (58' Rinaldi), Rafanelli (62' Vanni), Quiriconi, Carnimeo, Giusti, Pasquini (41' Piattelli), Spata (58' Valentini), Gigli, Fantozzi (65' Ferretti), Cipollini. A disp.: Del Vecchio. All.: Paolo Mariani.<br >TAVOLA C.: Agati, Marzini, Santini, Spinelli, Maggio, Bianchi, Borchi, Ralvoni, Carlesi, Meti, Forciniti. A disp.: Toccaceli, Poggesi, Bini, Giaimi, Cintolesi. All.: Armando Tarducci.<br > RETI: 5' Fantozzi, 12' Quiriconi, 22' Cipollini, 45' Gigli. Partita a senso unico con il Mont.Murialdo che domina sin dal via e gi&agrave; al 22' del primo tempo si trova sul 3-0. Locali in vantaggio al 5' Cipollini per Gigli, riprende Cipollini che manda nel corridoio Fantozzi che realizza in diagonale. Al 12' i termali raddoppiano su angolo, Giusti scambia con Spata, cross a rientrare sul secondo palo e testa vincente di Quiriconi. Al 22' il terzo gol con Spata che si libera in azione personale raccoglie una corta respinta e serve Cipollini che gira bene in rete. E gli ospiti? Si fanno vivi sol con un paio di punizione di Meti che impegna Tiberi. Pochi minuti della ripresa e Gigli nell'area piccola spinge in rete il pallone del 4-0. Insiste la squadra di Mariani con Giusti che approfitta di una corta respinta del portiere ma colpisce il palo. I numerosi cambi non fanno altro che riempire i taccuini senza altre emozioni.