SAN PIERO A SIEVE: Balletti, Alexa, Zanieri, Bianchini, Zoppi, Alexa, Tronconi. All.: Rossi - Marucelli.
LANCIOTTO C.: Bellini, Porro, Di Rocco, Bini, Salvagnini, Maffei, Kowalski, Bonciani, Vanni, Bacci, Galante. All.: Meloni - Maddio.

RETI: Bacci, Kowalski.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1.

Successo esterno meritato per il Lanciotto Campi che rientra dalla difficile trasferta mugellana con la vittoria ottenuta tramite un'ottima prova corale. Dopo un primo tempo combattuto ma con leggera prevalenza ospite, nella ripresa i ragazzi di Meloni si portano in vantaggio grazie a Bacci che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Bini, insacca con una deviazione sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nell'ultimo tempo, dopo aver costruito un buon numero di occasioni per segnare, i campigiani arrotondano con il secondo gol realizzato da Kowalski che, scattato in profondità, viene servito ottimamente dal compagno Porro.
Calciatoripiù: Porro e Bacci (Lanciotto C.)

SAN PIERO A SIEVE: Balletti, Alexa, Zanieri, Bianchini, Zoppi, Alexa, Tronconi. All.: Rossi - Marucelli.<br >LANCIOTTO C.: Bellini, Porro, Di Rocco, Bini, Salvagnini, Maffei, Kowalski, Bonciani, Vanni, Bacci, Galante. All.: Meloni - Maddio.<br > RETI: Bacci, Kowalski.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Successo esterno meritato per il Lanciotto Campi che rientra dalla difficile trasferta mugellana con la vittoria ottenuta tramite un'ottima prova corale. Dopo un primo tempo combattuto ma con leggera prevalenza ospite, nella ripresa i ragazzi di Meloni si portano in vantaggio grazie a Bacci che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Bini, insacca con una deviazione sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nell'ultimo tempo, dopo aver costruito un buon numero di occasioni per segnare, i campigiani arrotondano con il secondo gol realizzato da Kowalski che, scattato in profondit&agrave;, viene servito ottimamente dal compagno Porro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Porro e Bacci (Lanciotto C.)<br ></b>