SAN GIUSTO LE BAGNESE: Montaleone Mangiavacchi, Ammannati, Dumitru, Landi, Chiossi, Pratellesi, Ienco, Travagli, Olita, Scalabrino, Pertichini. All.: Borgioli.
SCANDICCI: Misso, Recordi, Canale, Mazzoni, Migliorini, Moccia, Politi, Ragazzini, Corsinovi, Melandri, Moretti, Sani, Bellini, De Luca, Rotondo, Faralli. All.: Nuti.

RETI: Corsinovi, Canale, Politi, Moccia, De Luca, Moretti, Politi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-3.

Mattina freddissima e campo non dei migliori al Comunale di San Giusto Le Bagnese, per il derby di Scandicci che termina con un netto successo degli ospiti che per tre tempi non hanno fatto sconti ai cugini giallorossi giocando praticamente tre parziali nella loro metà campo, ma sempre palla a terra ed alla ricerca continua del fraseggio. Lo Scandicci in avvio si presenta il tridente Canale - Moretti - De Luca ed assedia l'area di rigore dei padroni di casa. Al 5' i blues passano in vantaggio grazie ad un bolide di Corsinovi che da fuori area trova l'incrocio dei pali e successivamente un arbitro eccessivamente fiscale annulla due gol in fuorigioco che consentono al San Giusto di rimanere in partita. Lo Scandicci non molla la presa e dopo pochi minuti Corsinovi pesca l'esterno Canale che di fronte all'estremo difensore Montaleone in uscita lo supera con un preciso tocco sotto per lo 0-2. Tante occasioni da gol per i blues di Mister Nuti che non riescono però ad arrotondare il risultato fino a quando Politi con un eurogol da fuori area porta il punteggio sul 0-3. Gli ospiti non si accontentano e Moccia dopo aver raccolto un lancio in profondità di Recordi, sigla il 0-4 con un tocco perfetto all'angolo basso. Poco dopo il centrale ospite Bellini scuote clamorosamente la traversa con un'autentica bomba da fuori e nei minuti successivi il direttore di gara annulla altri due gol per fuorigioco apparsi dubbi. Nel terzo tempo ancora tanto Scandicci con il 0-5 firmato da De Luca che dribbla secco su una mattonella il difensore di turno e tira perentoriamente sul primo palo, e Moretti che entra nel tabellino dei marcatori grazie ad un diagonale di sinistro sul secondo palo dopo un'azione insistita per lo 0-6. Allo scadere Politi con un pallonetto in mezza rovesciata chiude definitivamente il match sul definitivo 0-7.
: i due portieri Monteleone e Pertichini per il San Giusto Le Bagnese; Bellini, Mazzoni, Politi e Corsinovi per lo Scandicci.

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Montaleone Mangiavacchi, Ammannati, Dumitru, Landi, Chiossi, Pratellesi, Ienco, Travagli, Olita, Scalabrino, Pertichini. All.: Borgioli.<br >SCANDICCI: Misso, Recordi, Canale, Mazzoni, Migliorini, Moccia, Politi, Ragazzini, Corsinovi, Melandri, Moretti, Sani, Bellini, De Luca, Rotondo, Faralli. All.: Nuti.<br > RETI: Corsinovi, Canale, Politi, Moccia, De Luca, Moretti, Politi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-3. Mattina freddissima e campo non dei migliori al Comunale di San Giusto Le Bagnese, per il derby di Scandicci che termina con un netto successo degli ospiti che per tre tempi non hanno fatto sconti ai cugini giallorossi giocando praticamente tre parziali nella loro met&agrave; campo, ma sempre palla a terra ed alla ricerca continua del fraseggio. Lo Scandicci in avvio si presenta il tridente Canale - Moretti - De Luca ed assedia l'area di rigore dei padroni di casa. Al 5' i blues passano in vantaggio grazie ad un bolide di Corsinovi che da fuori area trova l'incrocio dei pali e successivamente un arbitro eccessivamente fiscale annulla due gol in fuorigioco che consentono al San Giusto di rimanere in partita. Lo Scandicci non molla la presa e dopo pochi minuti Corsinovi pesca l'esterno Canale che di fronte all'estremo difensore Montaleone in uscita lo supera con un preciso tocco sotto per lo 0-2. Tante occasioni da gol per i blues di Mister Nuti che non riescono per&ograve; ad arrotondare il risultato fino a quando Politi con un eurogol da fuori area porta il punteggio sul 0-3. Gli ospiti non si accontentano e Moccia dopo aver raccolto un lancio in profondit&agrave; di Recordi, sigla il 0-4 con un tocco perfetto all'angolo basso. Poco dopo il centrale ospite Bellini scuote clamorosamente la traversa con un'autentica bomba da fuori e nei minuti successivi il direttore di gara annulla altri due gol per fuorigioco apparsi dubbi. Nel terzo tempo ancora tanto Scandicci con il 0-5 firmato da De Luca che dribbla secco su una mattonella il difensore di turno e tira perentoriamente sul primo palo, e Moretti che entra nel tabellino dei marcatori grazie ad un diagonale di sinistro sul secondo palo dopo un'azione insistita per lo 0-6. Allo scadere Politi con un pallonetto in mezza rovesciata chiude definitivamente il match sul definitivo 0-7. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i due portieri <b>Monteleone</b> e <b>Pertichini</b> per il San Giusto Le Bagnese; <b>Bellini, Mazzoni, Politi</b> e <b>Corsinovi</b> per lo Scandicci.<br >