PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Tellini, Sati, Cardile, Nocentini, Ciullini, Gargiulo, Veggi, Grassi, Guidi. A disp.: Kissel, Lanzini, Magnelli, Michelassi, Cioni, Cini, Vivoli. All.: Tesconi.
ALBERETA S.SALVI: Aprili, Vannoni, Lorenzetti, Ciani, Sormani, Viganò, Becagli, Pieralli, Fantechi, Fisti, Serra. A disp.: Chellini, Sgherri, Staropoli, Cappelli, Vannetti, Visi, Giusti. All.: Poli.

ARBITRO: Loia di Firenze.

RETI: Sati 2, Veggi, Ciullini, Guidi.

Il Pontassieve, dopo aver battuto a I Ponti il Bagno a Ripoli nello scontro diretto, coglie l'ottava vittoria consecutiva e consolida il primato in classifica battendo in casa l'Albereta con un netto 5-0. I ragazzi di mister Tesconi, su un terreno di gioco inzuppato dalla pioggia, nella prima mezz'ora fatica a trovare spazi tra le maglie dell'attenta retroguardia biancoverde, ma poi riesce a sbloccare il risultato e dopo il primo gol subito l'Albereta si scioglie come neve al sole. Il Pontassieve, infatti, va a segno per cinque volte nell'arco di appena quindici minuti con la doppietta di Sati, che insacca con due colpi di testa su palla inattiva, e i gol di Guidi, Ciullini e Veggi, giunto all'ottavo centro stagionale. Dopo aver chiuso i conti nel primo tempo, i padroni di casa nella ripresa gestiscono agevolmente il largo vantaggio acquisito e conducono in porto la gara senza patemi.
: buona la prova di squadra dell'inarrestabile capolista Pontassieve; nell'Albereta bene il difensore centrale Ciani e il terzino Lorenzetti.

PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Tellini, Sati, Cardile, Nocentini, Ciullini, Gargiulo, Veggi, Grassi, Guidi. A disp.: Kissel, Lanzini, Magnelli, Michelassi, Cioni, Cini, Vivoli. All.: Tesconi.<br >ALBERETA S.SALVI: Aprili, Vannoni, Lorenzetti, Ciani, Sormani, Vigan&ograve;, Becagli, Pieralli, Fantechi, Fisti, Serra. A disp.: Chellini, Sgherri, Staropoli, Cappelli, Vannetti, Visi, Giusti. All.: Poli.<br > ARBITRO: Loia di Firenze.<br > RETI: Sati 2, Veggi, Ciullini, Guidi. Il Pontassieve, dopo aver battuto a I Ponti il Bagno a Ripoli nello scontro diretto, coglie l'ottava vittoria consecutiva e consolida il primato in classifica battendo in casa l'Albereta con un netto 5-0. I ragazzi di mister Tesconi, su un terreno di gioco inzuppato dalla pioggia, nella prima mezz'ora fatica a trovare spazi tra le maglie dell'attenta retroguardia biancoverde, ma poi riesce a sbloccare il risultato e dopo il primo gol subito l'Albereta si scioglie come neve al sole. Il Pontassieve, infatti, va a segno per cinque volte nell'arco di appena quindici minuti con la doppietta di Sati, che insacca con due colpi di testa su palla inattiva, e i gol di Guidi, Ciullini e Veggi, giunto all'ottavo centro stagionale. Dopo aver chiuso i conti nel primo tempo, i padroni di casa nella ripresa gestiscono agevolmente il largo vantaggio acquisito e conducono in porto la gara senza patemi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di squadra dell'inarrestabile capolista Pontassieve; nell'Albereta bene il difensore centrale <b>Ciani </b>e il terzino <b>Lorenzetti</b>.