RINASCITA DOCCIA: Campani, Di Bella (50' Cuccuini), Corsini, Lastrucci, Burresi, Macchioni (65' Balleggi), Fabbroni, Cencioni (36' Bruscoli), Musolesi, Brazzini (36' Scaramelli), Pepe. A disp.: Massa, Diani, Bakjiasi. All.: Leonardo Zecchi.
AQUILA MONTEVARCHI: Capanni, Nuzzi, Oscari, Sesti, Prezioso (50' Rancone), Boninsegni, Pestica (50' Tinivella), Paterniti (58' Morelli), Crocini, Bencivenni (72' Torricelli), Parigi (60' Prosperi). A disp.: Giachi. All.: Francesco Peri.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETI: 25' Musolesi, 28' Boninsegni, 36' pt Sesti.
NOTE: ammoniti Pepe al 26', Burresi al 56', Fabbroni al 58'. Espulsi Boninsegni e Scaramelli al 68'.

Vittoria in rimonta sul campo del Rinascita Doccia per l'Aquila Montevarchi, che consolida così il primato e si conferma sempre più capolista del girone di giovanissimi regionali. Il Doccia parte subito in avanti con una punizione da posizione favorevole per il tiro di Burresi che però finisce fuori dallo specchio. La risposta degli ospiti non si fa attendere ed arriva allo scoccare del 14' con un tiro da lontanissimo di Pestica fuori anche questo lontano dalla porta difesa da Campani. Al 20' di nuovo il Rinascita Doccia si porta avanti grazie ad una punizione di Macchioni dalla trequarti campo degli ospiti direttamente fuori. Sempre Pestica risponde dopo due minuti, ma su un lancio lungo il giocatore valdarnese viene fermato da un tempestivo recupero di Corsini. Al 25' la squadra di casa si porta in vantaggio grazie ad un lancio lungo in profondità per Musolesi, il quale riesce a colpire il pallone mandandolo oltre il portiere in uscita con un pallonetto: 1-0. La squadra ospite reagisce con rabbia, e, dopo appena tre minuti, con un calcio d'angolo, trova il pareggio grazie al contro-cross di Boninsegni sul secondo palo deviato dalle gambe di Di Bella: uno a uno. Al 32' il Doccia ha un'altra ghiotta occasione per passare in vantaggio grazie ad un passaggio di Musolesi per Fabbroni che si trova da solo davanti a Capanni ma non centra la porta. In pieno recupero la squadra ospite centra l'obiettivo della remuntada con Sesti che trova sulla trequarti un rimpallo da centrocampo ed insacca alle spalle della porta difesa da Campani.
Nella seconda frazione di gioco è di nuovo il Doccia ad aprire le danze vicino alla porta degli ospiti, con un calcio d'angolo di Macchioni calciato direttamente in porta, ma che va a spegnersi fuori dallo specchio. Dopo due minuti l'Aquila Montevarchi reagisce con un tiro da lontano di Parigi, ma fuori dallo specchio della porta. Ora il Doccia cerca il pareggio, mentre il Montevarchi è attento a difendere, come quando al 52' Nuzzi anticipa in velocità la salita in avanti di Scaramelli. Al 61' Bruscoli entra in area di rigore con autorità, Rancone riesce a portargli via il pallone e ad andarsene palla al piede, ma commettendo fallo sulla trequarti. A battere la punizione si porta proprio Bruscoli, ma il suo tiro finisce di nuovo fuori. Al 68' il Doccia ottiene di nuovo una punizione. La battuta è affidata a Balleggi, ma la palla termina ancora fuori. In piena zona Cesarini il Doccia ci riprova con un lancio lungo per Musolesi, il cui tiro è impedito dall'arrivo di Sesti. Al triplice fischio possono esultare i ragazzi di mister Peri che si prendono i tre punti utili per mantenere il vantaggio su Olmo Ponte ed Arno Laterina.

Calciatoripiù:
per l'Aquila Montevarchi il calciatorepiù è Sesti, ottimo difensore e uomo del match con la rete della vittoria, mentre per il Doccia il migliore è Musolesi.

Andrea Vignozzi RINASCITA DOCCIA: Campani, Di Bella (50' Cuccuini), Corsini, Lastrucci, Burresi, Macchioni (65' Balleggi), Fabbroni, Cencioni (36' Bruscoli), Musolesi, Brazzini (36' Scaramelli), Pepe. A disp.: Massa, Diani, Bakjiasi. All.: Leonardo Zecchi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Capanni, Nuzzi, Oscari, Sesti, Prezioso (50' Rancone), Boninsegni, Pestica (50' Tinivella), Paterniti (58' Morelli), Crocini, Bencivenni (72' Torricelli), Parigi (60' Prosperi). A disp.: Giachi. All.: Francesco Peri.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETI: 25' Musolesi, 28' Boninsegni, 36' pt Sesti.<br >NOTE: ammoniti Pepe al 26', Burresi al 56', Fabbroni al 58'. Espulsi Boninsegni e Scaramelli al 68'. Vittoria in rimonta sul campo del Rinascita Doccia per l'Aquila Montevarchi, che consolida cos&igrave; il primato e si conferma sempre pi&ugrave; capolista del girone di giovanissimi regionali. Il Doccia parte subito in avanti con una punizione da posizione favorevole per il tiro di Burresi che per&ograve; finisce fuori dallo specchio. La risposta degli ospiti non si fa attendere ed arriva allo scoccare del 14' con un tiro da lontanissimo di Pestica fuori anche questo lontano dalla porta difesa da Campani. Al 20' di nuovo il Rinascita Doccia si porta avanti grazie ad una punizione di Macchioni dalla trequarti campo degli ospiti direttamente fuori. Sempre Pestica risponde dopo due minuti, ma su un lancio lungo il giocatore valdarnese viene fermato da un tempestivo recupero di Corsini. Al 25' la squadra di casa si porta in vantaggio grazie ad un lancio lungo in profondit&agrave; per Musolesi, il quale riesce a colpire il pallone mandandolo oltre il portiere in uscita con un pallonetto: 1-0. La squadra ospite reagisce con rabbia, e, dopo appena tre minuti, con un calcio d'angolo, trova il pareggio grazie al contro-cross di Boninsegni sul secondo palo deviato dalle gambe di Di Bella: uno a uno. Al 32' il Doccia ha un'altra ghiotta occasione per passare in vantaggio grazie ad un passaggio di Musolesi per Fabbroni che si trova da solo davanti a Capanni ma non centra la porta. In pieno recupero la squadra ospite centra l'obiettivo della remuntada con Sesti che trova sulla trequarti un rimpallo da centrocampo ed insacca alle spalle della porta difesa da Campani.<br >Nella seconda frazione di gioco &egrave; di nuovo il Doccia ad aprire le danze vicino alla porta degli ospiti, con un calcio d'angolo di Macchioni calciato direttamente in porta, ma che va a spegnersi fuori dallo specchio. Dopo due minuti l'Aquila Montevarchi reagisce con un tiro da lontano di Parigi, ma fuori dallo specchio della porta. Ora il Doccia cerca il pareggio, mentre il Montevarchi &egrave; attento a difendere, come quando al 52' Nuzzi anticipa in velocit&agrave; la salita in avanti di Scaramelli. Al 61' Bruscoli entra in area di rigore con autorit&agrave;, Rancone riesce a portargli via il pallone e ad andarsene palla al piede, ma commettendo fallo sulla trequarti. A battere la punizione si porta proprio Bruscoli, ma il suo tiro finisce di nuovo fuori. Al 68' il Doccia ottiene di nuovo una punizione. La battuta &egrave; affidata a Balleggi, ma la palla termina ancora fuori. In piena zona Cesarini il Doccia ci riprova con un lancio lungo per Musolesi, il cui tiro &egrave; impedito dall'arrivo di Sesti. Al triplice fischio possono esultare i ragazzi di mister Peri che si prendono i tre punti utili per mantenere il vantaggio su Olmo Ponte ed Arno Laterina.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per l'Aquila Montevarchi il calciatorepi&ugrave; &egrave; <b>Sesti</b>, ottimo difensore e uomo del match con la rete della vittoria, mentre per il Doccia il migliore &egrave; <b>Musolesi</b>. Andrea Vignozzi