AUDA. RUFINA: Sy Lamin, Martini Samuele, Cavalli, Coniatini, Baglioni, Cozzani Sara, Dugini,
All.: Leonardo Bacciotti.
BAGNO A RIPOLI: Romano, Messina, Diku, Perini, Burli, D'Angelo, Bellatti, Brestolani. All.: Niccolò Gracia - Pietro Frassanito.

RETI: 2 Coniatini, D'Angelo, Brestolani, Bellatti, Bellatti.
NOTE: parziali: 1-2, 1-1, 0-1.

Partita molto avvincente e caratterizzata da molte occasioni da rete: la Rufina tiene in mano il gioco per lunghi periodi ma come succede molte volte nel calcio questo non basta per portare a casa la vittoria; il Bagno a Ripoli può vantare in un bel gruppo, ben messo in campo e impreziosito da buone individualità. Ai gialloblù infatti sono bastate 5 occasioni da gol per segnare 4 reti mentre la Rufina può vantare di averne create una decina ma segnato solo 2 reti. Il primo tempo viene giocato meglio dalla Rufina ma termina 1-2 con il Bagno a Ripoli che va a segno con D'Angelo e Brestolani; la Rufina accorcia comunque le distanze grazie ad un bel goal di Coniatini. Nel secondo tempo la partita è più equilibrata e infatti, dopo
un traversa colpita dagli ospiti, Coniatini segna il secondo gol dopo un bella azione personale. Dopo poco però gli ospiti pareggiano sugli sviluppi di una mischia in area. Nel terzo tempo la Rufina torna brillante come nel primo ma la porta del Bagno a Ripoli è stregata grazie anche a delle ottime parate del portiere ospite. Il batti e ribatti dei bianconeri non serve a niente infatti gli ospiti passano ancora grazie al secondo gol personale dell'ottimo bellatti che regala la vittoria ai suoi.
Calciatoripiù: Coniatini (Rufina); Bellatti (Bagno a Ripoli).

AUDA. RUFINA: Sy Lamin, Martini Samuele, Cavalli, Coniatini, Baglioni, Cozzani Sara, Dugini,<br >Boninsegni,Antonini, Martini Samuele, Antonini.<br >All.: Leonardo Bacciotti.<br >BAGNO A RIPOLI: Romano, Messina, Diku, Perini, Burli, D'Angelo, Bellatti, Brestolani. All.: Niccol&ograve; Gracia - Pietro Frassanito.<br > RETI: 2 Coniatini, D'Angelo, Brestolani, Bellatti, Bellatti.<br >NOTE: parziali: 1-2, 1-1, 0-1. Partita molto avvincente e caratterizzata da molte occasioni da rete: la Rufina tiene in mano il gioco per lunghi periodi ma come succede molte volte nel calcio questo non basta per portare a casa la vittoria; il Bagno a Ripoli pu&ograve; vantare in un bel gruppo, ben messo in campo e impreziosito da buone individualit&agrave;. Ai giallobl&ugrave; infatti sono bastate 5 occasioni da gol per segnare 4 reti mentre la Rufina pu&ograve; vantare di averne create una decina ma segnato solo 2 reti. Il primo tempo viene giocato meglio dalla Rufina ma termina 1-2 con il Bagno a Ripoli che va a segno con D'Angelo e Brestolani; la Rufina accorcia comunque le distanze grazie ad un bel goal di Coniatini. Nel secondo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata e infatti, dopo<br >un traversa colpita dagli ospiti, Coniatini segna il secondo gol dopo un bella azione personale. Dopo poco per&ograve; gli ospiti pareggiano sugli sviluppi di una mischia in area. Nel terzo tempo la Rufina torna brillante come nel primo ma la porta del Bagno a Ripoli &egrave; stregata grazie anche a delle ottime parate del portiere ospite. Il batti e ribatti dei bianconeri non serve a niente infatti gli ospiti passano ancora grazie al secondo gol personale dell'ottimo bellatti che regala la vittoria ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Coniatini (Rufina); Bellatti (Bagno a Ripoli).</b>