PONTASSIEVE: Chiti, Manetti, Meninaj, Brilli, Sigismondi, Toci, Lecci, Berselli, Carozzini, Guidotti, Rossi. All.: Samuele Carotti.
GREVIGIANA: Medici, Sereni, Rivaira, Bartalucci, Hagge, Cacace, Ruggiero, Vitali, Sinaj. All.: Carmelo Garofalo.

RETI: 2 Rossi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0.

Si lotta su ogni pallone a Pontassieve dove i padroni di casa ottengono una vittoria col più classico dei punteggi nel match interno andato in scena contro la Grevigiana. Ospiti che escono dal campo sconfitti ma a testa alta per l'impegno massimo profuso in campo. Dopo un primo tempo senza gol e molto combattuto, a 2' dal termine del secondo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Rossi che insacca con un comodo tap-in sottomisura sugli sviluppi di un cross di un compagno. La Grevigiana tenta di rientrare in corsa ma il Pontassieve si difende bene e nel terzo tempo chiude i conti grazie al raddoppio firmato ancora da Rossi che approfitta di un errato disimpegno difensivo degli avversari per fissare il punteggio sul definitivo due a zero.

PONTASSIEVE: Chiti, Manetti, Meninaj, Brilli, Sigismondi, Toci, Lecci, Berselli, Carozzini, Guidotti, Rossi. All.: Samuele Carotti.<br >GREVIGIANA: Medici, Sereni, Rivaira, Bartalucci, Hagge, Cacace, Ruggiero, Vitali, Sinaj. All.: Carmelo Garofalo.<br > RETI: 2 Rossi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Si lotta su ogni pallone a Pontassieve dove i padroni di casa ottengono una vittoria col pi&ugrave; classico dei punteggi nel match interno andato in scena contro la Grevigiana. Ospiti che escono dal campo sconfitti ma a testa alta per l'impegno massimo profuso in campo. Dopo un primo tempo senza gol e molto combattuto, a 2' dal termine del secondo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Rossi che insacca con un comodo tap-in sottomisura sugli sviluppi di un cross di un compagno. La Grevigiana tenta di rientrare in corsa ma il Pontassieve si difende bene e nel terzo tempo chiude i conti grazie al raddoppio firmato ancora da Rossi che approfitta di un errato disimpegno difensivo degli avversari per fissare il punteggio sul definitivo due a zero.