• Fiesole Calcio

ISOLOTTO: Di Santo, Iacono, Sorelli, Salucci, Ciampi, Camigliano, Santonastasi, Gueli, Giangrande, Brunori, Bianchi. A disp.: Caporali, Gaetano, Barbieri, Calonaci, Falahen, Sernissi. All.: Gheri.
FIESOLE: Perini, Casali, Lascialfari, Rizzo, Rensi, Rubechini, Landi, Castelli, Bulli, Kecskes, Tarchiani. A disp.: Stella, Pasquale, Giannoni, Pagliai, Gori, Ciabini, Bellini. All.: Salvadori.

RETI: 2 Santonastasi, Bianchi, Giangrande, Camigliano, Calonaci, Sernissi.

I biancorossi dopo i due pareggi casalinghi contro il Belmonte e Dicomano, e dopo la sconfitta casalinga contro il Bagno a Ripoli per 2-1 vogliono conquistare i primi tre punti all'interno delle proprie mura casalinghe. Pronti via e l'Isolotto già da subito fa capire che vuole ottenere i tre punti portandosi subito sotto porta con Giangrande, che la mette fuori di poco. Passano sei minuti e su un fallo laterale a favore dei padroni di casa battuto dal capitano Sorelli, arriva la palla a Giangrande, che di prima la passa all'esterno Bianchi. Questi si accentra e di prima calcia in porta, Perini interviene non trattenendo il tiro. Sulla respinta Santonastasi va in gol. Il Fiesole non si aspettava di prendere un gol subito a freddo e per questo non riesce ad uscire dalla propria metà campo con un Isolotto a trazione anteriore sopratutto con Giangrande spesso pericoloso in zona luce. All'11' Brunori serve una palla a Bianchi che, indisturbato, si dirige verso la porta quando il difensore lo atterra dentro l'area di rigore. Il direttore di gara Roberto Parigi assegna il calcio di rigore, lo stesso Bianchi prende la palla la posiziona sul dischetto che tira alla destra del portiere per il 2-0 a favore dei padroni di casa. Gli ospiti cercano di impostare il gioco e per arrivare nella porta avversaria e mettere in difficoltà i padroni di casa ma con la difesa ben piazzata l'estremo difensore non subisce grosse difficoltà. Al 18' su un fallo Laterale battuto dal terzino destro Iacono, Giangrande si libera di due uomini che con la sua velocità si dirige verso la porta che di sinistro spacca con la rete del 3-0. I ragazzi del mister Salvadori sembrano non reagire ai consigli del coach ed insistono su palle lunghe in avanti per cercare di sorprendere in contropiede, ma al 30' sempre il pericoloso Giangrande prende una palla scavalcando con un bel pallonetto un centrocampista ed appoggia a Brunori che di prima passa la palla a Santanastasi. Tutto solo contro il portiere segna il gol del 4-0 e la sua doppietta. Gli ospiti battono la palla di centro-campo quando in un passaggio sbagliato e in un rimpallo Santonastasi ha la meglio e da solo si dirige verso la porta. Per fortuna degli ospiti stavolta il tiro finisce di poco a lato. L'Isolotto non molla e vuole in tutti i modi chiudere e vincere la gara quando al 40' su un calcio d'angolo calciato da Brunori viene trovata la testa di Camigliano mette la palla in rete del 5-0. Fine primo tempo. Al 45' Falahen, classe 2003, sfiora l'incrocio dei pali con un bellissimo tiro dalla distanza. Dopo molte sostituzioni e il risultato già stabile sul 5-0, Iacono sulla fascia prende palla e con un cambio di direzione a centro campo serve una palla calibrata al neo entrato Calonaci sul filo del fuorigioco. Calonaci se ne va tutto solo verso la porta mettendo a rete il 6-0 e il suo ottavo gol in nove giornate. Sul 6-0 i ragazzi di mister Salvadori sembrano rassegnati alla superiorità dei padroni di casa ed aspettano il triplice fischio del direttore di gara, ma al 75' il mister Gheri sostituisce Brunori per Sernissi e sarà proprio l'ultimo entrato l'autore del gol del sette a zero. I padroni di casa così conquistano i primi tre punti in casa e rimangono in zona alta della classifica.

: per il Fiesole da mettere calciatore più il diciotto Ciambini, il portiere Perini che nonostante i sette gol ha fatto diversi interventi ed evitato il peggio ai compagni.

ISOLOTTO: Di Santo, Iacono, Sorelli, Salucci, Ciampi, Camigliano, Santonastasi, Gueli, Giangrande, Brunori, Bianchi. A disp.: Caporali, Gaetano, Barbieri, Calonaci, Falahen, Sernissi. All.: Gheri. <br >FIESOLE: Perini, Casali, Lascialfari, Rizzo, Rensi, Rubechini, Landi, Castelli, Bulli, Kecskes, Tarchiani. A disp.: Stella, Pasquale, Giannoni, Pagliai, Gori, Ciabini, Bellini. All.: Salvadori.<br > RETI: 2 Santonastasi, Bianchi, Giangrande, Camigliano, Calonaci, Sernissi. I biancorossi dopo i due pareggi casalinghi contro il Belmonte e Dicomano, e dopo la sconfitta casalinga contro il Bagno a Ripoli per 2-1 vogliono conquistare i primi tre punti all'interno delle proprie mura casalinghe. Pronti via e l'Isolotto gi&agrave; da subito fa capire che vuole ottenere i tre punti portandosi subito sotto porta con Giangrande, che la mette fuori di poco. Passano sei minuti e su un fallo laterale a favore dei padroni di casa battuto dal capitano Sorelli, arriva la palla a Giangrande, che di prima la passa all'esterno Bianchi. Questi si accentra e di prima calcia in porta, Perini interviene non trattenendo il tiro. Sulla respinta Santonastasi va in gol. Il Fiesole non si aspettava di prendere un gol subito a freddo e per questo non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo con un Isolotto a trazione anteriore sopratutto con Giangrande spesso pericoloso in zona luce. All'11' Brunori serve una palla a Bianchi che, indisturbato, si dirige verso la porta quando il difensore lo atterra dentro l'area di rigore. Il direttore di gara Roberto Parigi assegna il calcio di rigore, lo stesso Bianchi prende la palla la posiziona sul dischetto che tira alla destra del portiere per il 2-0 a favore dei padroni di casa. Gli ospiti cercano di impostare il gioco e per arrivare nella porta avversaria e mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa ma con la difesa ben piazzata l'estremo difensore non subisce grosse difficolt&agrave;. Al 18' su un fallo Laterale battuto dal terzino destro Iacono, Giangrande si libera di due uomini che con la sua velocit&agrave; si dirige verso la porta che di sinistro spacca con la rete del 3-0. I ragazzi del mister Salvadori sembrano non reagire ai consigli del coach ed insistono su palle lunghe in avanti per cercare di sorprendere in contropiede, ma al 30' sempre il pericoloso Giangrande prende una palla scavalcando con un bel pallonetto un centrocampista ed appoggia a Brunori che di prima passa la palla a Santanastasi. Tutto solo contro il portiere segna il gol del 4-0 e la sua doppietta. Gli ospiti battono la palla di centro-campo quando in un passaggio sbagliato e in un rimpallo Santonastasi ha la meglio e da solo si dirige verso la porta. Per fortuna degli ospiti stavolta il tiro finisce di poco a lato. L'Isolotto non molla e vuole in tutti i modi chiudere e vincere la gara quando al 40' su un calcio d'angolo calciato da Brunori viene trovata la testa di Camigliano mette la palla in rete del 5-0. Fine primo tempo. Al 45' Falahen, classe 2003, sfiora l'incrocio dei pali con un bellissimo tiro dalla distanza. Dopo molte sostituzioni e il risultato gi&agrave; stabile sul 5-0, Iacono sulla fascia prende palla e con un cambio di direzione a centro campo serve una palla calibrata al neo entrato Calonaci sul filo del fuorigioco. Calonaci se ne va tutto solo verso la porta mettendo a rete il 6-0 e il suo ottavo gol in nove giornate. Sul 6-0 i ragazzi di mister Salvadori sembrano rassegnati alla superiorit&agrave; dei padroni di casa ed aspettano il triplice fischio del direttore di gara, ma al 75' il mister Gheri sostituisce Brunori per Sernissi e sar&agrave; proprio l'ultimo entrato l'autore del gol del sette a zero. I padroni di casa cos&igrave; conquistano i primi tre punti in casa e rimangono in zona alta della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fiesole da mettere calciatore pi&ugrave; il diciotto <b>Ciambini</b>, il portiere <b>Perini</b> che nonostante i sette gol ha fatto diversi interventi ed evitato il peggio ai compagni.