VIRTUS RIFREDI: Scarti, Di Tommaso, Soppersa, Misuri, Piani, De Biase, Vannucci, Ciachi, Calderone, Pizzo, Alitini, Gualtieri. All.: Riboli.
SAN LORENZO: Bellucci, Bellocci, Bini, Ceccherini, Cricelli, Fani, Forastieri, Fraschi, Lugja, Nanigeo, Pieratti, Pieri, Toma. All.: Franco Bandini.

RETI: 2 Calderone, Aut. (pro V.R.), Gualtieri, Misuri, Soppersa, Pizzo.
NOTE: Parziali: 3-0, 1-0, 3-0.

È una vittoria più che convincente quella conquistata dalla Virtus Rifredi davanti al proprio pubblico, nella quale si impone per 7-0 ai danni del San Lorenzo, conquistando il quinto successo stagionale. Sin dalle prime battute i ragazzi di mister Riboli prendono in mano le redini del gioco, riuscendo a passare in vantaggio grazie a Calderone, freddo e lucido nel battere il portiere ospite da posizione ravvicinata. Il San Lorenzo prova a reagire, ma sotto la pressione dei locali commette un errore e con una deviazione involontaria di un proprio giocatore verso la propria porta, permette ai locali di realizzare il 2-0. Nel finale di frazione la Virtus Rifredi sfrutta al meglio un'occasione con Gualtieri che, dopo essere partito palla al piede da centrocampo, salta un difensore e a tu per tu con il portiere ospite effettua un bellissimo pallonetto che termina la propria corsa sotto all'incrocio dei pali per il momentaneo 3-0. Nel secondo tempo la partita risulta maggiormente equilibrata, con una Virtus Rifredi propositiva e un San Lorenzo attento in fase difensiva e pronto a ripartire. Nonostante l'attenzione rivolta alla fase difensiva però, gli ospiti sono costretti a capitolare sull'azione di Misuri che con un tiro angolato sigla il gol del 4-0. La seconda frazione termina senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Virtus Rifredi all'attacco trova in pochi minuti due gol con Calderone e Soppersa che portano il parziale sul 6-0. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione del gol anche per Pizzo che, dopo aver fatto un sombrero ad un avversario, conclude al volo di destro, realizzando la rete del definitivo 7-0 che regala il successo alla compagine di mister Riboli.

: nella Virtus rifredi ottima la prova di tutta la squadra, con una nota di merito a Gualtieri per il bellissimo gol realizzato. Negli ospiti sono da menzionare Forastieri e Cricelli, pronti a lottare su ogni pallone.

VIRTUS RIFREDI: Scarti, Di Tommaso, Soppersa, Misuri, Piani, De Biase, Vannucci, Ciachi, Calderone, Pizzo, Alitini, Gualtieri. All.: Riboli. <br >SAN LORENZO: Bellucci, Bellocci, Bini, Ceccherini, Cricelli, Fani, Forastieri, Fraschi, Lugja, Nanigeo, Pieratti, Pieri, Toma. All.: Franco Bandini. <br > RETI: 2 Calderone, Aut. (pro V.R.), Gualtieri, Misuri, Soppersa, Pizzo. <br >NOTE: Parziali: 3-0, 1-0, 3-0. &Egrave; una vittoria pi&ugrave; che convincente quella conquistata dalla Virtus Rifredi davanti al proprio pubblico, nella quale si impone per 7-0 ai danni del San Lorenzo, conquistando il quinto successo stagionale. Sin dalle prime battute i ragazzi di mister Riboli prendono in mano le redini del gioco, riuscendo a passare in vantaggio grazie a Calderone, freddo e lucido nel battere il portiere ospite da posizione ravvicinata. Il San Lorenzo prova a reagire, ma sotto la pressione dei locali commette un errore e con una deviazione involontaria di un proprio giocatore verso la propria porta, permette ai locali di realizzare il 2-0. Nel finale di frazione la Virtus Rifredi sfrutta al meglio un'occasione con Gualtieri che, dopo essere partito palla al piede da centrocampo, salta un difensore e a tu per tu con il portiere ospite effettua un bellissimo pallonetto che termina la propria corsa sotto all'incrocio dei pali per il momentaneo 3-0. Nel secondo tempo la partita risulta maggiormente equilibrata, con una Virtus Rifredi propositiva e un San Lorenzo attento in fase difensiva e pronto a ripartire. Nonostante l'attenzione rivolta alla fase difensiva per&ograve;, gli ospiti sono costretti a capitolare sull'azione di Misuri che con un tiro angolato sigla il gol del 4-0. La seconda frazione termina senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Virtus Rifredi all'attacco trova in pochi minuti due gol con Calderone e Soppersa che portano il parziale sul 6-0. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione del gol anche per Pizzo che, dopo aver fatto un sombrero ad un avversario, conclude al volo di destro, realizzando la rete del definitivo 7-0 che regala il successo alla compagine di mister Riboli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus rifredi ottima la prova di tutta la squadra, con una nota di merito a <b>Gualtieri </b>per il bellissimo gol realizzato. Negli ospiti sono da menzionare <b>Forastieri</b> e <b>Cricelli</b>, pronti a lottare su ogni pallone.