PRATO SPORT: Iuliano, Pratesi, Bonadduce, Cillo, Gardellin, Censale, Ieri, Pecchioli, Magliocca, Masini, Simi. A disp.: D'Amato, Gulino, Martini, Schiavone, Biagi, Filippini. All.: Andrea Occhini.
CHIESANUOVA: Meucci, Giorgi, Nannucci, Betti, Langianni, Guido, Ammannati, La Vita, Cangioli, Dell'Omodarme, Sorrentino. A disp.: Barbani, Antonelli, Melani, Nannucci, Cipriani, Moriconi, Presutti. All.: Gioacchino Guido.

ARBITRO: Perna di Prato.

RETI: Sorrentino 2, Masini, Pecchioli, D'Amato.

Rimonta del Prato Sport che, sotto due reti, riesce ad avere la meglio sul Chiesanuova ridotto in nove. Primo tempo caratterizzato dalla gran vena realizzativa degli ospiti che passano per due volte con Sorrentino che segna al 25' e al 34'. Il doppio vantaggio del Chiesanuov assume maggior risalto se si considera che la squadra ospite ha segnato quando ormai era già in nove per i rossi a Meucci e Nannucci. Nella ripresa il Prato Sport trova la quadratura del cerchio e ribalta la situazione, forte della doppia superiorità numerica. Al 25' arriva il gol di Masini che riporta in partita i padroni di casa. Quando mancano nove minuti alla fine il colpo di testa di D'Amato vale il 2-2. Sembra resistere il bunker della squadra di Guido, ma in pieno recupero, Pecchioli brucia tutti e segna la rete del 3-2.

PRATO SPORT: Iuliano, Pratesi, Bonadduce, Cillo, Gardellin, Censale, Ieri, Pecchioli, Magliocca, Masini, Simi. A disp.: D'Amato, Gulino, Martini, Schiavone, Biagi, Filippini. All.: Andrea Occhini.<br >CHIESANUOVA: Meucci, Giorgi, Nannucci, Betti, Langianni, Guido, Ammannati, La Vita, Cangioli, Dell'Omodarme, Sorrentino. A disp.: Barbani, Antonelli, Melani, Nannucci, Cipriani, Moriconi, Presutti. All.: Gioacchino Guido.<br > ARBITRO: Perna di Prato.<br > RETI: Sorrentino 2, Masini, Pecchioli, D'Amato. Rimonta del Prato Sport che, sotto due reti, riesce ad avere la meglio sul Chiesanuova ridotto in nove. Primo tempo caratterizzato dalla gran vena realizzativa degli ospiti che passano per due volte con Sorrentino che segna al 25' e al 34'. Il doppio vantaggio del Chiesanuov assume maggior risalto se si considera che la squadra ospite ha segnato quando ormai era gi&agrave; in nove per i rossi a Meucci e Nannucci. Nella ripresa il Prato Sport trova la quadratura del cerchio e ribalta la situazione, forte della doppia superiorit&agrave; numerica. Al 25' arriva il gol di Masini che riporta in partita i padroni di casa. Quando mancano nove minuti alla fine il colpo di testa di D'Amato vale il 2-2. Sembra resistere il bunker della squadra di Guido, ma in pieno recupero, Pecchioli brucia tutti e segna la rete del 3-2.