JOLLY M.LO: Mazzacuva, Calamai, Bucciantonio, Benvenuti, Metaj, Chiavacci, Coppi, Monaco, Rocchini, Caca, Speranza. A disp.: Bartolini, Villi, Malpaganti, Asara, Magazzini, Vela, Bevilacqua. All.: Francesco Longo.
G.I.VERNIO: Elmi, Amerini, Nannini, Aguzzi, Tajeb, Bucci, Ghrairi, Vannucci, Vignolini, Torri, Calamai. A disp.: Ramundi, Ballotti, Maglione. All.: Salvatore Moreno.

ARBITRO: Mauriello di Prato.

RETI: Coppi, Rocchini, Asara, Vignolini, Vela.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 1-1. Figc: 3-1

Larga vittoria del Jolly Montemurlo nell'anticipo dell'ultima giornata di campionato. I padroni di casa partono fortissimo, passando in vantaggio dopo nemmeno un minuto: si parte dal centro, palla per Caca che lancia lungo per Coppi che batte Elmi. Prima dell'intervallo le reti della squadra di mister Longo sono due quando Rocchini fugge in contropiede e supera per la seconda volta il portiere ospite. Il dominio montemurlese prosegue anche nella ripresa con i ragazzi di casa che aumentano i giri del motore e passano ancora con Asara. Terza frazione aperta dal guizzo degli ospiti che accorciano con Vignolini. Prima dello scadere però Vela chiude i conti a favore dei ragazzi di mister Longo segnando il gol del 4-1.
: nei locali bene Coppi e Malpaganti, negli ospiti segnaliamo Aguzzi e Bucci.

JOLLY M.LO: Mazzacuva, Calamai, Bucciantonio, Benvenuti, Metaj, Chiavacci, Coppi, Monaco, Rocchini, Caca, Speranza. A disp.: Bartolini, Villi, Malpaganti, Asara, Magazzini, Vela, Bevilacqua. All.: Francesco Longo.<br >G.I.VERNIO: Elmi, Amerini, Nannini, Aguzzi, Tajeb, Bucci, Ghrairi, Vannucci, Vignolini, Torri, Calamai. A disp.: Ramundi, Ballotti, Maglione. All.: Salvatore Moreno.<br > ARBITRO: Mauriello di Prato.<br > RETI: Coppi, Rocchini, Asara, Vignolini, Vela.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 1-1. Figc: 3-1 Larga vittoria del Jolly Montemurlo nell'anticipo dell'ultima giornata di campionato. I padroni di casa partono fortissimo, passando in vantaggio dopo nemmeno un minuto: si parte dal centro, palla per Caca che lancia lungo per Coppi che batte Elmi. Prima dell'intervallo le reti della squadra di mister Longo sono due quando Rocchini fugge in contropiede e supera per la seconda volta il portiere ospite. Il dominio montemurlese prosegue anche nella ripresa con i ragazzi di casa che aumentano i giri del motore e passano ancora con Asara. Terza frazione aperta dal guizzo degli ospiti che accorciano con Vignolini. Prima dello scadere per&ograve; Vela chiude i conti a favore dei ragazzi di mister Longo segnando il gol del 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Coppi </b>e <b>Malpaganti</b>, negli ospiti segnaliamo <b>Aguzzi </b>e <b>Bucci</b>.