NOVOLI: Buontempo, Congiu, Boukalam, Iorio, Dani, Passanisi, Li, Tempesti, Echichihab, Imperatrice, Bado, Gurra, Campriani, Battisti, Gashi. All.: Maniscalco.
DLF: Paba, Kome, Vannucchi, Cambi, Nantele, Cifariello, Lopez, Castellani, Gethau, Cioli, Traorè, Collaku, Giglio. All.: Tornese.

RETI: 2 Tempesti, Li, 2 Echichihab, Battisti, Congiu.
NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 1-0.

Vince e diverte il Novoli, che davanti al proprio pubblico affronta il Dlf, superandolo con un netto 7-0 finale. Grandissimo primo tempo da parte dei ragazzi di mister Maniscalco, che mettono subito in cassaforte i tre punti andando a segno con quattro reti, una più bella dell'altra. Nel primo tempo, l'ottimo approccio alla gara degli orange viene premiato dal gol dell'1-0 realizzato con una magia da Tempesti, che finalizza una pregevole azione in verticale con un sontuoso pallonetto che non lascia scampo a Paba. Il raddoppio del Novoli arriva subito dopo e porta la firma di Li, che entra in area ospite e con un destro ad incrociare trafigge Paba per il 2-0 Novoli. I padroni di casa continuano a dettar legge e nel finale di primo tempo trovano altre due reti: prima è Echichihan a firmare il 3-0 con una conclusione da centro area che termina sotto la traversa, mentre il 4-0 è frutto di un'altra pregevole giocata di Tempesti, che dopo aver saltato Paba, deposita il pallone in rete con un destro preciso da posizione defilatissima. Nel secondo tempo il Dlf continua a rimanere in balìa del Novoli, che continua ad attaccare a spron battuto. Gli orange vanno a segno a metà ripresa con Battisti, che dopo una splendida azione di Bado sulla corsia mancina, sfrutta l'assist del compagno e da distanza ravvicinato spedisce la sfera in fondo al sacco per il 5—0 Novoli. A chiudere l'ottima seconda frazione del Novoli ci pensa Congiu, che prima dell'intervallo firma il gol del 6-0 dei ragazzi di Maniscalco. Nel terzo tempo arriva la reazione del Dlf, che pronti via sfiora subito il gol della bandiera con Collaku, che sugli sviluppi di un corner centra una traversa clamorosa a Buontempo battuto. Tuttavia, a trovare la via del gol è sempre il Novoli, che nel finale di gara arrotonda il punteggio finale con la rete del 7-0 firmata da Echichihab, che a tu per tu con Paba, lo salta prima di depositare in pallone in fondo al sacco.

: nel Novoli da menzionare la straordinaria prova di tutto il collettivo, anche se Tempesti merita una menziona a parte per la doppietta e, soprattutto, per il bellissimo gol in pallonetto con cui ha aperto le marcature.

NOVOLI: Buontempo, Congiu, Boukalam, Iorio, Dani, Passanisi, Li, Tempesti, Echichihab, Imperatrice, Bado, Gurra, Campriani, Battisti, Gashi. All.: Maniscalco.<br >DLF: Paba, Kome, Vannucchi, Cambi, Nantele, Cifariello, Lopez, Castellani, Gethau, Cioli, Traor&egrave;, Collaku, Giglio. All.: Tornese. <br > RETI: 2 Tempesti, Li, 2 Echichihab, Battisti, Congiu. <br >NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 1-0. Vince e diverte il Novoli, che davanti al proprio pubblico affronta il Dlf, superandolo con un netto 7-0 finale. Grandissimo primo tempo da parte dei ragazzi di mister Maniscalco, che mettono subito in cassaforte i tre punti andando a segno con quattro reti, una pi&ugrave; bella dell'altra. Nel primo tempo, l'ottimo approccio alla gara degli orange viene premiato dal gol dell'1-0 realizzato con una magia da Tempesti, che finalizza una pregevole azione in verticale con un sontuoso pallonetto che non lascia scampo a Paba. Il raddoppio del Novoli arriva subito dopo e porta la firma di Li, che entra in area ospite e con un destro ad incrociare trafigge Paba per il 2-0 Novoli. I padroni di casa continuano a dettar legge e nel finale di primo tempo trovano altre due reti: prima &egrave; Echichihan a firmare il 3-0 con una conclusione da centro area che termina sotto la traversa, mentre il 4-0 &egrave; frutto di un'altra pregevole giocata di Tempesti, che dopo aver saltato Paba, deposita il pallone in rete con un destro preciso da posizione defilatissima. Nel secondo tempo il Dlf continua a rimanere in bal&igrave;a del Novoli, che continua ad attaccare a spron battuto. Gli orange vanno a segno a met&agrave; ripresa con Battisti, che dopo una splendida azione di Bado sulla corsia mancina, sfrutta l'assist del compagno e da distanza ravvicinato spedisce la sfera in fondo al sacco per il 5—0 Novoli. A chiudere l'ottima seconda frazione del Novoli ci pensa Congiu, che prima dell'intervallo firma il gol del 6-0 dei ragazzi di Maniscalco. Nel terzo tempo arriva la reazione del Dlf, che pronti via sfiora subito il gol della bandiera con Collaku, che sugli sviluppi di un corner centra una traversa clamorosa a Buontempo battuto. Tuttavia, a trovare la via del gol &egrave; sempre il Novoli, che nel finale di gara arrotonda il punteggio finale con la rete del 7-0 firmata da Echichihab, che a tu per tu con Paba, lo salta prima di depositare in pallone in fondo al sacco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Novoli da menzionare la straordinaria prova di tutto il collettivo, anche se<b> Tempesti</b> merita una menziona a parte per la doppietta e, soprattutto, per il bellissimo gol in pallonetto con cui ha aperto le marcature.