CDP SEANO: Romanelli, Baldeschi N., Orlandi, Capecchi, Tronci A., Monni, Tronci F., Fappricini, Lomi, Boretti, Luzzi. A disp.: Dani, Mele, Spinelli, Sardi, Poggi. All.: Diego Baldeschi.
PRATO NORD: Morosini F., Bianchi, Priami, Pettoruti, Morosini D., Policelli, Cecchi, Riccio, Meoni, Varocchi, Calandra. A disp.: Siino, Esposito, Cao, Rosati, Puggelli, Rauseo, Notturno. All.: Marco Bigalli.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: 35' Riccio, 86' Varocchi.

Nella fredda serata di sabato il Prato Nord espugna il campo di Seano ed allunga la striscia di risultati positivi. Prova incolore quella dei padroni di casa che offrono subito il fianco alle iniziative ospiti, senza mai rendersi pericolosi. La squadra di mister Bigalli parte forte e già dalle prime battute va vicina alla rete con Cecchi e Calandra che mettono alle strette la difesa di casa. Dopo la fiammata iniziale, la formazione ospite rallenta il proprio ritmo ed il gioco ne risente, ristagnando a centrocampo, senza ulteriori sussulti. L'equilibrio si rompe al 35' quando Riccio calcia un tiro cross dalla lunghissima distanza con Romanelli che, incerto, lascia entrare il pallone a centro porta. Nella ripresa non arriva la tanto attesa reazione del Cdp Seano, ed anzi sono ancora gli uomini di Bigalli a rendersi pericolosi con Calandra (chiuso dal portiere in uscita) e Varocchi (che non trova il bersaglio). Non accade molto altro fino al 41', minuto in cui il match dice la parola fine. Contropiede partito dalla metà campo ospite con Varocchi che fugge palla al piede e, visto l'avanzamento di Romanelli, lo scavalca con un pallonetto dalla distanza per il definitivo 0-2.
. Nei padroni di casa da mettere in evidenza la prestazione di Boretti (gran qualità, ma sembra predicare nel deserto); negli ospiti Calandra e Policelli su tutti.

Effedi CDP SEANO: Romanelli, Baldeschi N., Orlandi, Capecchi, Tronci A., Monni, Tronci F., Fappricini, Lomi, Boretti, Luzzi. A disp.: Dani, Mele, Spinelli, Sardi, Poggi. All.: Diego Baldeschi.<br >PRATO NORD: Morosini F., Bianchi, Priami, Pettoruti, Morosini D., Policelli, Cecchi, Riccio, Meoni, Varocchi, Calandra. A disp.: Siino, Esposito, Cao, Rosati, Puggelli, Rauseo, Notturno. All.: Marco Bigalli.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: 35' Riccio, 86' Varocchi. Nella fredda serata di sabato il Prato Nord espugna il campo di Seano ed allunga la striscia di risultati positivi. Prova incolore quella dei padroni di casa che offrono subito il fianco alle iniziative ospiti, senza mai rendersi pericolosi. La squadra di mister Bigalli parte forte e gi&agrave; dalle prime battute va vicina alla rete con Cecchi e Calandra che mettono alle strette la difesa di casa. Dopo la fiammata iniziale, la formazione ospite rallenta il proprio ritmo ed il gioco ne risente, ristagnando a centrocampo, senza ulteriori sussulti. L'equilibrio si rompe al 35' quando Riccio calcia un tiro cross dalla lunghissima distanza con Romanelli che, incerto, lascia entrare il pallone a centro porta. Nella ripresa non arriva la tanto attesa reazione del Cdp Seano, ed anzi sono ancora gli uomini di Bigalli a rendersi pericolosi con Calandra (chiuso dal portiere in uscita) e Varocchi (che non trova il bersaglio). Non accade molto altro fino al 41', minuto in cui il match dice la parola fine. Contropiede partito dalla met&agrave; campo ospite con Varocchi che fugge palla al piede e, visto l'avanzamento di Romanelli, lo scavalca con un pallonetto dalla distanza per il definitivo 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa da mettere in evidenza la prestazione di <b>Boretti </b>(gran qualit&agrave;, ma sembra predicare nel deserto); negli ospiti <b>Calandra </b>e <b>Policelli </b>su tutti. Effedi