SAN LORENZO C.G.: Seferi, Mazzei, Fani, Terbumi, Forastieri, Arca, Cricelli, Pieri, Bellocci, Impedovo.hebexhiu, Moscato, Lugja, Parrini, Pagana, Rizzo, Serni, Vento. All.: Monnetti.
SESTESE: Wang, Athuman, Mititelu, Piantini, Manciotti, Giacomelli, Cianti, Bellotto, Innocenti, Guarducci, Cetica, Barcali. All.: Checchucci.

RETI: Cricelli, 2 Giacomelli, Manciotti, Bellotto.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-1.

Su un campo reso quasi impraticabile dalla pioggia, la Sestese fatica più del previsto ma alla fine porta a casa altri tre punti dalla trasferta di Campi Bisenzio, battendo per 4-1 il San Lorenzo. Reggono un tempo i ragazzi di Monnetti, che nei primi minuti di gara riescono addirittura a schiacciare la Sestese nella propria metà campo, trovando il gol del meritato vantaggio dopo 5' con Cricelli, che conclude una bella azione corale con una conclusione che supera l'incolpevole Wang. I padroni di casa, trovato il vantaggio, devono subito fare i conti con la rabbiosa reazione della Sestese, che pareggia i conti Giacomelli, che dopo un'azione convulsa in area locale, riesce a trovare la zampata vincente per battere Seferi per l'1-1. A quel punto la Sestese prende in mano le redini dell'incontro, anche se la difesa del San Lorenzo regge bene, conservando il pareggio fino all'intervallo. Dagli spogliatoi, però, rientra una Sestese desiderosa di ribaltare il risultato e, infatti, i ragazzi di Checcucci dopo poco trovano il gol del 2-1 ancora con Giacomelli, che fa 2-1 con un preciso colpo di testa che termina in fondo al sacco. I rossoblù cominciano allora a giocare con più tranquillità e, in chiusura di secondo tempo, mettono una seria ipoteca sui tre punti grazie a Manciotti, che sfrutta un errore del portiere avversario sul rinvio e, con un pallonetto delizioso, batte Seferi per il 3-1 ospite. Nel terzo tempo il San Lorenzo prova a rientrare in partita, provando ad impensierire l'attenta difesa sestese con un paio di contropiedi che però non sortiscono gli effetti sperati. Nonostante la buona volontà dei ragazzi di Monnetti, a trovare il gol è sempre la Sestese, che chiude i conti con la rete di Bellotto, che segna con un tiro da fuori area al termine di un'azione concitata che porta al definitivo 4-1 Sestese.

: nel San Lorenzo un plauso all'impegno e alla grinta messa in campo da tutto il collettivo. Nella Sestese bene Athuman in difesa e Bellotto a centrocampo.

SAN LORENZO C.G.: Seferi, Mazzei, Fani, Terbumi, Forastieri, Arca, Cricelli, Pieri, Bellocci, Impedovo&#46;hebexhiu, Moscato, Lugja, Parrini, Pagana, Rizzo, Serni, Vento. All.: Monnetti. <br >SESTESE: Wang, Athuman, Mititelu, Piantini, Manciotti, Giacomelli, Cianti, Bellotto, Innocenti, Guarducci, Cetica, Barcali. All.: Checchucci. <br > RETI: Cricelli, 2 Giacomelli, Manciotti, Bellotto.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-1. Su un campo reso quasi impraticabile dalla pioggia, la Sestese fatica pi&ugrave; del previsto ma alla fine porta a casa altri tre punti dalla trasferta di Campi Bisenzio, battendo per 4-1 il San Lorenzo. Reggono un tempo i ragazzi di Monnetti, che nei primi minuti di gara riescono addirittura a schiacciare la Sestese nella propria met&agrave; campo, trovando il gol del meritato vantaggio dopo 5' con Cricelli, che conclude una bella azione corale con una conclusione che supera l'incolpevole Wang. I padroni di casa, trovato il vantaggio, devono subito fare i conti con la rabbiosa reazione della Sestese, che pareggia i conti Giacomelli, che dopo un'azione convulsa in area locale, riesce a trovare la zampata vincente per battere Seferi per l'1-1. A quel punto la Sestese prende in mano le redini dell'incontro, anche se la difesa del San Lorenzo regge bene, conservando il pareggio fino all'intervallo. Dagli spogliatoi, per&ograve;, rientra una Sestese desiderosa di ribaltare il risultato e, infatti, i ragazzi di Checcucci dopo poco trovano il gol del 2-1 ancora con Giacomelli, che fa 2-1 con un preciso colpo di testa che termina in fondo al sacco. I rossobl&ugrave; cominciano allora a giocare con pi&ugrave; tranquillit&agrave; e, in chiusura di secondo tempo, mettono una seria ipoteca sui tre punti grazie a Manciotti, che sfrutta un errore del portiere avversario sul rinvio e, con un pallonetto delizioso, batte Seferi per il 3-1 ospite. Nel terzo tempo il San Lorenzo prova a rientrare in partita, provando ad impensierire l'attenta difesa sestese con un paio di contropiedi che per&ograve; non sortiscono gli effetti sperati. Nonostante la buona volont&agrave; dei ragazzi di Monnetti, a trovare il gol &egrave; sempre la Sestese, che chiude i conti con la rete di Bellotto, che segna con un tiro da fuori area al termine di un'azione concitata che porta al definitivo 4-1 Sestese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Lorenzo un plauso all'impegno e alla grinta messa in campo da tutto il collettivo. Nella Sestese bene <b>Athuman</b> in difesa e <b>Bellotto </b>a centrocampo.