GALCIANESE: Cecchi, Ballerini, Cannata, Brugagnoni, Brachi, Durante, Palermo, La Greca, Ferrati, Vieri, Bruschi. A disp.: Visconti, D'Onofrio, Bartolozzi, Masiello, Cannone, Nuti, El Karroumi. All.: Stefano Scantamburlo.
U.MONTALBANO B: Cecchi, Di Francesco, Carbone, Sansone, Karafili, Pierozzi, Matera, Baldacci, Sauto, Comisso, Amdad. A disp.: Petti, Mazzola. All.: Carlo Alberto Malucchi.

ARBITRO: Mori di Prato.

RETI: Brugagnoni, Vieri.

Prima vittoria stagionale per la Galcianese che supera il Montalbano con il più classico dei punteggi. Sono però gli ospiti ad avere la prima occasione buona per passare in vantaggio ma la rimeggiata formazione di mister Malucchi spreca da palla inattiva. E' invece letale la punizione di Brugagnoni che attorno al 20' porta in vantaggio i suoi. Il gol subito scuote il Montalbano che cerca di tornare in parità, affidandosi al giro palla e al fraseggio. Un errore in fase di impostazione dei pistoiesi, regala però il contropiede buono a Vieri che fugge verso Cecchi per realizzare il 2-0. Nella ripresa gli ospiti abbozzano una reazione che, tuttavia, non porta a grandi occasioni da rete. La voglia di tornare sotto degli ospiti poi si spegne quando Carbone viene espulso dal signor Mori. Episodio che chiude virtualmente la partita anzitempo.

GALCIANESE: Cecchi, Ballerini, Cannata, Brugagnoni, Brachi, Durante, Palermo, La Greca, Ferrati, Vieri, Bruschi. A disp.: Visconti, D'Onofrio, Bartolozzi, Masiello, Cannone, Nuti, El Karroumi. All.: Stefano Scantamburlo.<br >U.MONTALBANO B: Cecchi, Di Francesco, Carbone, Sansone, Karafili, Pierozzi, Matera, Baldacci, Sauto, Comisso, Amdad. A disp.: Petti, Mazzola. All.: Carlo Alberto Malucchi.<br > ARBITRO: Mori di Prato.<br > RETI: Brugagnoni, Vieri. Prima vittoria stagionale per la Galcianese che supera il Montalbano con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Sono per&ograve; gli ospiti ad avere la prima occasione buona per passare in vantaggio ma la rimeggiata formazione di mister Malucchi spreca da palla inattiva. E' invece letale la punizione di Brugagnoni che attorno al 20' porta in vantaggio i suoi. Il gol subito scuote il Montalbano che cerca di tornare in parit&agrave;, affidandosi al giro palla e al fraseggio. Un errore in fase di impostazione dei pistoiesi, regala per&ograve; il contropiede buono a Vieri che fugge verso Cecchi per realizzare il 2-0. Nella ripresa gli ospiti abbozzano una reazione che, tuttavia, non porta a grandi occasioni da rete. La voglia di tornare sotto degli ospiti poi si spegne quando Carbone viene espulso dal signor Mori. Episodio che chiude virtualmente la partita anzitempo.