POGGIO UNITED: Nunziati, Martini A., Natali, Benigni, Coppini, Bettarini, Gungui, Michelini, Sgrilli, Bianconi, Collina. A disp.: Amerighi, Pinzi, Cittadini. All.: Cristiano Becagli.
PRATO SPORT: Iuliano, Pratesi, Bonadduce, Cillo, Gardellin, Censale, Oliarca, Pecchioli, Ieri, Masini, Longo. A disp.: Rossini, Martini E., Gulino, D'Amato, Biagi, Cecconi, Magliocca. All.: Andrea Occhini.

ARBITRO: Tinagli di Prato.

RETI: 38' Ieri, 45' Pecchioli, 58' Sgrilli.

Un Poggio United ancora in versione d'emergenza esce sconfitto dal match di Castelnuovo con il Prato Sport, risultato che lo allontana dall'inseguimento alla vetta. Prima emozione all'11' quando Collina colpisce in pieno il palo con un bellissimo colpo di testa in tuffo su angolo. La risposta degli ospiti al 13' quando Masini imbecca Longo il cui tiro cross dal fondo non trova nessun compagno pronto all'appuntamento. Al 23' bellissima azione dei padroni di casa, fatta tutta di passaggi di prima e verticalizzazioni improvvise: la palla arriva a Gungui che serve Bianconi, tocco di prima per Sgrilli che commette l'errore di far rimbalzare il pallone permettendo l'uscita a Iuliano che blocca, scontrandosi peraltro con l'avversario. Il botta e risposta prosegue con l'iniziativa di Masini due minuti più tardi; cross dal fondo e palla che attraversa tutto lo specchio della porta per uscire sul versante opposto. La fase finale del tempo è quello che decide il match. Il Prato Sport sfrutta al meglio il momento favorevole e passa. Siamo al minuto 38 quando il pallone arriva a Ieri che da posizione quasi impossibile indirizza a rete una conclusione che assume una traiettoria stranissima che mette fuori causa Nunziati. Dopo una perentoria uscita di Iuliano a chiudere su Sgrilli, al 45' arriva anche il raddoppio degli ospiti con Pecchioli che devia in rete dopo una punizione di Masini finita sul palo ed un colpo di testa di un compagno in mischia. Il doppio vantaggio sembra mettere al sicuro gli ospiti che anche in avvio di ripresa vanno vicini al gol, sventato da una chiusura in extremis di Alberto Martini. Al 13' il Poggio United torna in partita quando Sgrilli colpisce il pallone che assume una traiettoria strana e beffa Iuliano per l'1-2. Il tempo che manca è sufficiente per riequilibrare l'incontro ma la fatica per un'ora giocata a ritmi elevati si fa sentire e da questo momento in poi di occasioni da rete non se ne registrano. Resta da segnalare qualche tentativo da fuori di D'Amato che si infrange sulla difesa di casa e qualche mischia nell'area ospite senza conseguenze. Sufficiente la direzione di gara del signor Tinagli, troppo spesso però non posizionato in modo corretto.
. In un match intenso ed equilibrato, segnaliamo Collina (gran volontà) e Sgrilli (fisicità e pericolosità) nei locali, e Masini (poco mobile ma sempre insidioso) e Cillo (le azioni ospiti passano tutte dai suoi piedi) nel Prato Sport.

Ellerre POGGIO UNITED: Nunziati, Martini A., Natali, Benigni, Coppini, Bettarini, Gungui, Michelini, Sgrilli, Bianconi, Collina. A disp.: Amerighi, Pinzi, Cittadini. All.: Cristiano Becagli. <br >PRATO SPORT: Iuliano, Pratesi, Bonadduce, Cillo, Gardellin, Censale, Oliarca, Pecchioli, Ieri, Masini, Longo. A disp.: Rossini, Martini E., Gulino, D'Amato, Biagi, Cecconi, Magliocca. All.: Andrea Occhini.<br > ARBITRO: Tinagli di Prato.<br > RETI: 38' Ieri, 45' Pecchioli, 58' Sgrilli. Un Poggio United ancora in versione d'emergenza esce sconfitto dal match di Castelnuovo con il Prato Sport, risultato che lo allontana dall'inseguimento alla vetta. Prima emozione all'11' quando Collina colpisce in pieno il palo con un bellissimo colpo di testa in tuffo su angolo. La risposta degli ospiti al 13' quando Masini imbecca Longo il cui tiro cross dal fondo non trova nessun compagno pronto all'appuntamento. Al 23' bellissima azione dei padroni di casa, fatta tutta di passaggi di prima e verticalizzazioni improvvise: la palla arriva a Gungui che serve Bianconi, tocco di prima per Sgrilli che commette l'errore di far rimbalzare il pallone permettendo l'uscita a Iuliano che blocca, scontrandosi peraltro con l'avversario. Il botta e risposta prosegue con l'iniziativa di Masini due minuti pi&ugrave; tardi; cross dal fondo e palla che attraversa tutto lo specchio della porta per uscire sul versante opposto. La fase finale del tempo &egrave; quello che decide il match. Il Prato Sport sfrutta al meglio il momento favorevole e passa. Siamo al minuto 38 quando il pallone arriva a Ieri che da posizione quasi impossibile indirizza a rete una conclusione che assume una traiettoria stranissima che mette fuori causa Nunziati. Dopo una perentoria uscita di Iuliano a chiudere su Sgrilli, al 45' arriva anche il raddoppio degli ospiti con Pecchioli che devia in rete dopo una punizione di Masini finita sul palo ed un colpo di testa di un compagno in mischia. Il doppio vantaggio sembra mettere al sicuro gli ospiti che anche in avvio di ripresa vanno vicini al gol, sventato da una chiusura in extremis di Alberto Martini. Al 13' il Poggio United torna in partita quando Sgrilli colpisce il pallone che assume una traiettoria strana e beffa Iuliano per l'1-2. Il tempo che manca &egrave; sufficiente per riequilibrare l'incontro ma la fatica per un'ora giocata a ritmi elevati si fa sentire e da questo momento in poi di occasioni da rete non se ne registrano. Resta da segnalare qualche tentativo da fuori di D'Amato che si infrange sulla difesa di casa e qualche mischia nell'area ospite senza conseguenze. Sufficiente la direzione di gara del signor Tinagli, troppo spesso per&ograve; non posizionato in modo corretto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. In un match intenso ed equilibrato, segnaliamo <b>Collina </b>(gran volont&agrave;) e <b>Sgrilli </b>(fisicit&agrave; e pericolosit&agrave;) nei locali, e <b>Masini </b>(poco mobile ma sempre insidioso) e <b>Cillo </b>(le azioni ospiti passano tutte dai suoi piedi) nel Prato Sport. Ellerre