PIETA' 2004: Cerbai, Cioffo, Neri, Bacci, Pannilunghi, Cenni, Avietti, Anjaj, Puzone, Grassi, Ballerini. A disp.: Bardazzi, Pezzoli, Tartoni, Giorgi, Vinci. All.: Giacomo Gentili.
LA QUERCE: Minniti, Baroni, Nocenzi, Bini, Allocca, Tritto, D'Agostino, Giusti, Sensoli, Piscitelli, Gemma. A disp.: Masieri, Fontanarosa, Danti. All.: Simeone.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: Anjaj 2, Pannilunghi, Ballerini, Giorgi 2, Avietti, Puzone.

Ritorno alla vittoria per la Pietà 2004 che piega nettamente La Querce con otto reti. Incontro mai in discussione con i ragazzi di Gentili scesi in campo con la carica giusta ed il totale controllo. Primo tempo che si chiude sul 4-0 con le reti di Anjaj (doppietta), Pannilunghi e Ballerini. Nella ripresa stessa musica, con i padroni di casa a dominare in lungo ed in largo l'avversario per superarli ancora altre quattro volte con la doppietta di Giorgi, Avietti e Puzone per il definitivo 8-0.

PIETA' 2004: Cerbai, Cioffo, Neri, Bacci, Pannilunghi, Cenni, Avietti, Anjaj, Puzone, Grassi, Ballerini. A disp.: Bardazzi, Pezzoli, Tartoni, Giorgi, Vinci. All.: Giacomo Gentili.<br >LA QUERCE: Minniti, Baroni, Nocenzi, Bini, Allocca, Tritto, D'Agostino, Giusti, Sensoli, Piscitelli, Gemma. A disp.: Masieri, Fontanarosa, Danti. All.: Simeone.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: Anjaj 2, Pannilunghi, Ballerini, Giorgi 2, Avietti, Puzone. Ritorno alla vittoria per la Piet&agrave; 2004 che piega nettamente La Querce con otto reti. Incontro mai in discussione con i ragazzi di Gentili scesi in campo con la carica giusta ed il totale controllo. Primo tempo che si chiude sul 4-0 con le reti di Anjaj (doppietta), Pannilunghi e Ballerini. Nella ripresa stessa musica, con i padroni di casa a dominare in lungo ed in largo l'avversario per superarli ancora altre quattro volte con la doppietta di Giorgi, Avietti e Puzone per il definitivo 8-0.