VIRTUS COMEANA: Giannini, Chiorazzo, Gelli, Solazzo, Bregu, Biafora, Cagnazzo, Bitossi, Cintolesi, Tani, Sarzani. A disp.: Vezzosi, Guidi, Pierazzini, Para, Tarchiani, Baggiani. All.: Stefano Carmannini.
FOLGOR CALENZANO: Cecchi, Sambataro, Zipoli Matteo, Cerretelli, Zipoli Tommaso, Pancani, Farsetti, Pappadà, Giacone, Fici, Vinci. A disp.: Bertini, Calcinai Fabiom Agostini, Calcinai Dario, Piani, Doni. All.: Alessandro Bianchi (squalificato in panchina Marzio Cardaropoli).

ARBITRO: Pini di Prato,

RETI: 20' Sarzani, 77' Vezzosi.

Gara fra due squadre che si trovano nelle posizioni medio - basse della classifica e che si conclude con il successo del generoso Comeana guidato da mister Carmannini. Il Calenzano ha sbagliato troppo in fase conclusiva, non ha concretizzato le tante opportunità avute nel corso dell'incontro anche per le belle parate effettuate dall'estremo locale Lorenzo Giannini. La gara si sblocca per merito di Lorenzo Sarzani che sarà il protagonista della gara con una rete realizzata e con un assist fatto nell'occasione della seconda rete dei locali messa a segno nel finale dal nuovo entrato Vezzosi. Il gol della Virtus Comeana arriva nella fase centrale della prima frazione, nei minuti successivi e lo stesso dicasi nel corso della ripresa gli ospiti si portano in avanti alla ricerca del pareggio ma qui entra in gioco il portiere Giannini, più volte Superman ad impedire il gol agli avversari poco concreti in fase offensiva. Si difende bene il complesso di Carmannini e ispirato da Giulio Tani si porta anche in avanti. Si continua così con il Calenzano a cercare il pareggio e gli avversari pronti a ribattere colpo su colpo fino agli ultimi minuti del match. Il sogno dei padroni di casa finisce in gloria: Lorenzo Sarzani ispira, Tommaso Vezzosi va a segno per il 2-0 finale che chiude la gara. Su tutti Giannini, Tani e Sarzani fra i padroni di casa ma tutti i ragazzi di Carmannini hanno dato il massimo in una gara di buon contenuto agonistico, di contro gli ospiti pagano le numerose occasioni fallite e non possono certamente dirsi soddisfatti di come si è concluso il match di Comeana. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.

: Giannini, Tani, Sarzani (Virtus Comeana).

M.T. VIRTUS COMEANA: Giannini, Chiorazzo, Gelli, Solazzo, Bregu, Biafora, Cagnazzo, Bitossi, Cintolesi, Tani, Sarzani. A disp.: Vezzosi, Guidi, Pierazzini, Para, Tarchiani, Baggiani. All.: Stefano Carmannini.<br >FOLGOR CALENZANO: Cecchi, Sambataro, Zipoli Matteo, Cerretelli, Zipoli Tommaso, Pancani, Farsetti, Pappad&agrave;, Giacone, Fici, Vinci. A disp.: Bertini, Calcinai Fabiom Agostini, Calcinai Dario, Piani, Doni. All.: Alessandro Bianchi (squalificato in panchina Marzio Cardaropoli).<br > ARBITRO: Pini di Prato,<br > RETI: 20' Sarzani, 77' Vezzosi. Gara fra due squadre che si trovano nelle posizioni medio - basse della classifica e che si conclude con il successo del generoso Comeana guidato da mister Carmannini. Il Calenzano ha sbagliato troppo in fase conclusiva, non ha concretizzato le tante opportunit&agrave; avute nel corso dell'incontro anche per le belle parate effettuate dall'estremo locale Lorenzo Giannini. La gara si sblocca per merito di Lorenzo Sarzani che sar&agrave; il protagonista della gara con una rete realizzata e con un assist fatto nell'occasione della seconda rete dei locali messa a segno nel finale dal nuovo entrato Vezzosi. Il gol della Virtus Comeana arriva nella fase centrale della prima frazione, nei minuti successivi e lo stesso dicasi nel corso della ripresa gli ospiti si portano in avanti alla ricerca del pareggio ma qui entra in gioco il portiere Giannini, pi&ugrave; volte Superman ad impedire il gol agli avversari poco concreti in fase offensiva. Si difende bene il complesso di Carmannini e ispirato da Giulio Tani si porta anche in avanti. Si continua cos&igrave; con il Calenzano a cercare il pareggio e gli avversari pronti a ribattere colpo su colpo fino agli ultimi minuti del match. Il sogno dei padroni di casa finisce in gloria: Lorenzo Sarzani ispira, Tommaso Vezzosi va a segno per il 2-0 finale che chiude la gara. Su tutti Giannini, Tani e Sarzani fra i padroni di casa ma tutti i ragazzi di Carmannini hanno dato il massimo in una gara di buon contenuto agonistico, di contro gli ospiti pagano le numerose occasioni fallite e non possono certamente dirsi soddisfatti di come si &egrave; concluso il match di Comeana. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giannini, Tani, Sarzani </b>(Virtus Comeana). M.T.