SAN GIUSTO: Vara Stefano, Benedetti, Albano, Ferrini, Fakkas, Morgana, Marzucchi, Gori, Vara Lorenzo (52' Facchini), Zangirolami, Ghelardini (49' Gafarer). A disp.: Grazzini, Giove. All.: Sandro Longo
C.F. 2001: Fantozzi, Riggillo, Falzarano, Battaglia, Mammoli, Mugnai, Pizzicori (41' Bugetti), James (55' Bartolini), Sorisi (45' Tartoni), Igbiendion, Cangioli (36' Bushishta). A disp.: Cavicchi, Gennari. All.: Andrea Bonfiglio

ARBITRO: Pellicciari di Prato.

RETI: 25' e 45' Vara Lorenzo, 51' Ghelardini, 58' Ferrini, 68' Zangirolami.

Dominio assoluto dei padroni di casa che vincono sul C.F. 2001 per 5 a 0. Nel primo tempo non si registrano grandi emozioni con le squadre che si studiano a vicenda, anche se sicuramente i ragazzi di Longo sono più propositivi e costruiscono varie palle gol. All'8' Marzucchi dribbla con agilità gli avversari e prova il tiro da distanza ravvicinata, ma Fantozzi para. Subito dopo (9') è Ferrini che crossa, da metà campo, in area di rigore ma Zangirolami non mette dentro. Al 13' sembra che il gol locale ormai sia fatta, ma Ferrini, servito bene da Zangirolami, sbaglia clamorosamente il tiro e prende la traversa. Al 17' c'è la prima occasione gol per il C.F. con Cangioli che però non va in porto. Il San Giusto passa subito al contrattacco con Vara L. che, al 21' sfiora il gol, mentre al 25' tocca vittoriosamente fra i pali dopo una punizione servita bene da Benedetti. Preso dall'euforia il centravanti giallorosso ci riprova al 30', superando agilmente il portiere uscito dalla porta, ma sbaglia traiettoria spedendo a lato. Nella ripresa la superiorità del San Giusto è evidente e il C.F. sembra non reagire. Iniziano anche le prime sostituzioni per entrambe le squadre. Il primo a tentare il gol è il giallorosso Morgana (38') che, su punizione battuta da Ferrini, conclude alto sulla traversa. Al 43' timido tentativo di contrattaccare degli ospiti con Bugetti vche, servito bene da Igbiendion, cerca la porta ma la traiettoria è troppo alta. Al 48' arriva la doppietta per Vara L. che dopo ribattuta del portiere (che respinge una bel tiro) riesce a concludere. Passano solo tre minuti (51') e su calcio d'angolo di Ferrini, Zangirolami prova il tiro, Fantozzi (migliore fra il C.F.) riesce a respingere, ma niente può fare dopo il tiro di Ghelardini che va dritto in rete. Si susseguono altri cambi. I giallorossi sono sempre più carichi e sembrano inarrestabili. Al 58' segna un bel gol Ferrini che arriva in area di rigore e, davanti alla porta, beffa Fantozzi che viene superato dal pallone. I ragazzi di Bonfiglio sono nettamente in difficoltà e sembrano non essere più in partita. Ne approfitta al 62' sempre Ferrini che tenta la doppietta, ma coglie la traversa. Ormai con una difesa inesistente, Zangirolami trova il gol a pochi minuti dal triplice fischio (68'), quando Gafafer gli sistema una palla davanti alla porta e mette dentro con facilità. Il San Giusto guadagna tre punti importanti per salire in classifica, mentre il C.F. torna a casa con una squadra da rivedere e un'identità ancora da trovare.
Calciatoripiù: Vara L., Ferrini
e Zangirolami nel San Giusto, Fantozzi nel C.F. 2001.

Caterina Cappellini SAN GIUSTO: Vara Stefano, Benedetti, Albano, Ferrini, Fakkas, Morgana, Marzucchi, Gori, Vara Lorenzo (52' Facchini), Zangirolami, Ghelardini (49' Gafarer). A disp.: Grazzini, Giove. All.: Sandro Longo<br >C.F. 2001: Fantozzi, Riggillo, Falzarano, Battaglia, Mammoli, Mugnai, Pizzicori (41' Bugetti), James (55' Bartolini), Sorisi (45' Tartoni), Igbiendion, Cangioli (36' Bushishta). A disp.: Cavicchi, Gennari. All.: Andrea Bonfiglio<br > ARBITRO: Pellicciari di Prato.<br > RETI: 25' e 45' Vara Lorenzo, 51' Ghelardini, 58' Ferrini, 68' Zangirolami. Dominio assoluto dei padroni di casa che vincono sul C.F. 2001 per 5 a 0. Nel primo tempo non si registrano grandi emozioni con le squadre che si studiano a vicenda, anche se sicuramente i ragazzi di Longo sono pi&ugrave; propositivi e costruiscono varie palle gol. All'8' Marzucchi dribbla con agilit&agrave; gli avversari e prova il tiro da distanza ravvicinata, ma Fantozzi para. Subito dopo (9') &egrave; Ferrini che crossa, da met&agrave; campo, in area di rigore ma Zangirolami non mette dentro. Al 13' sembra che il gol locale ormai sia fatta, ma Ferrini, servito bene da Zangirolami, sbaglia clamorosamente il tiro e prende la traversa. Al 17' c'&egrave; la prima occasione gol per il C.F. con Cangioli che per&ograve; non va in porto. Il San Giusto passa subito al contrattacco con Vara L. che, al 21' sfiora il gol, mentre al 25' tocca vittoriosamente fra i pali dopo una punizione servita bene da Benedetti. Preso dall'euforia il centravanti giallorosso ci riprova al 30', superando agilmente il portiere uscito dalla porta, ma sbaglia traiettoria spedendo a lato. Nella ripresa la superiorit&agrave; del San Giusto &egrave; evidente e il C.F. sembra non reagire. Iniziano anche le prime sostituzioni per entrambe le squadre. Il primo a tentare il gol &egrave; il giallorosso Morgana (38') che, su punizione battuta da Ferrini, conclude alto sulla traversa. Al 43' timido tentativo di contrattaccare degli ospiti con Bugetti vche, servito bene da Igbiendion, cerca la porta ma la traiettoria &egrave; troppo alta. Al 48' arriva la doppietta per Vara L. che dopo ribattuta del portiere (che respinge una bel tiro) riesce a concludere. Passano solo tre minuti (51') e su calcio d'angolo di Ferrini, Zangirolami prova il tiro, Fantozzi (migliore fra il C.F.) riesce a respingere, ma niente pu&ograve; fare dopo il tiro di Ghelardini che va dritto in rete. Si susseguono altri cambi. I giallorossi sono sempre pi&ugrave; carichi e sembrano inarrestabili. Al 58' segna un bel gol Ferrini che arriva in area di rigore e, davanti alla porta, beffa Fantozzi che viene superato dal pallone. I ragazzi di Bonfiglio sono nettamente in difficolt&agrave; e sembrano non essere pi&ugrave; in partita. Ne approfitta al 62' sempre Ferrini che tenta la doppietta, ma coglie la traversa. Ormai con una difesa inesistente, Zangirolami trova il gol a pochi minuti dal triplice fischio (68'), quando Gafafer gli sistema una palla davanti alla porta e mette dentro con facilit&agrave;. Il San Giusto guadagna tre punti importanti per salire in classifica, mentre il C.F. torna a casa con una squadra da rivedere e un'identit&agrave; ancora da trovare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vara L., Ferrini</b> e <b>Zangirolami </b>nel San Giusto, <b>Fantozzi </b>nel C.F. 2001. Caterina Cappellini