C.F. 2001: Zampini, Riggillo, Salzarano, Bugetti, Mammoli, Sorisi, Pizzicori, James, Tattoni, Igblendion, Cangioli. A disp.: Zucchi, Bartolini, Gennari. All.: Andrea Bonfiglio.
GIOVANI CALENZANO: Greco, Berti, Morini, Celepija, Pecchioli, Kazazi, Villani, Gargiulo, Bylykbashi, Piro, El Badaoui. A disp.: Cristiani, Berretti, Biganzoli, Pisa, Romani. All.: Mario De Fazio.

ARBITRO: Miceli di Prato.

RETI: El Badaoui, Piro, Bylykbashi 4, Kazazi.
NOTE: I Giovani Calenzano hanno sbagliato due calci di rigore con El Badaoui e Gargiulo.

Partita a sensi unico fin dai minuti iniziali e netto alla fine il successo conseguito dalla capolista sul campo di un volenteroso ma nettamente inferiore C.F.2001. I ragazzi di De Fazio prendono subito in mano le redini dell'incontro e al 7' si portano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da El Badaoui. Insiste la squadra ospite e Miceli decreta il calcio di rigore per un fallo commesso su Bylykbashi che diventerà il protagonista della gara. Va alla battuta El Badaoui ma spreca la massima punizione. Il C.F.2001 oppone una debole resistenza ed è Piro in fase di disimpegno a realizzare il 2-0 calenzanese. Ci pensa in contropiede lo scatenato Bylykbashi a fare 3-0, risultato con il quale si chiude la prima frazione. Ripresa. De Fazio sostituisce l'infortunato Celepija e il portiere Greco ma i Giovani Calenzano sprecano diverse opportunità prima di arrivare al 4-0 firmato Bylykbashi. Nel corso di una ripresa a senso unico, in altre tre occasioni i ragazzini di De Fazio vanno a segno con Kazazi, autore di una bella azione personale, e con Bylykbashi, alla fine autore di una quaterna e di una prova da tramandare ai posteri. Nel mezzo altro rigore per gli ospiti, cerca la trasformazione lo specialista Gargiulo ma questa volta non riesce a realizzare. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. Calciatorepiù: Bylykbashi (Giovani Calenzano).

C.F. 2001: Zampini, Riggillo, Salzarano, Bugetti, Mammoli, Sorisi, Pizzicori, James, Tattoni, Igblendion, Cangioli. A disp.: Zucchi, Bartolini, Gennari. All.: Andrea Bonfiglio.<br >GIOVANI CALENZANO: Greco, Berti, Morini, Celepija, Pecchioli, Kazazi, Villani, Gargiulo, Bylykbashi, Piro, El Badaoui. A disp.: Cristiani, Berretti, Biganzoli, Pisa, Romani. All.: Mario De Fazio.<br > ARBITRO: Miceli di Prato.<br > RETI: El Badaoui, Piro, Bylykbashi 4, Kazazi.<br >NOTE: I Giovani Calenzano hanno sbagliato due calci di rigore con El Badaoui e Gargiulo. Partita a sensi unico fin dai minuti iniziali e netto alla fine il successo conseguito dalla capolista sul campo di un volenteroso ma nettamente inferiore C.F.2001. I ragazzi di De Fazio prendono subito in mano le redini dell'incontro e al 7' si portano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da El Badaoui. Insiste la squadra ospite e Miceli decreta il calcio di rigore per un fallo commesso su Bylykbashi che diventer&agrave; il protagonista della gara. Va alla battuta El Badaoui ma spreca la massima punizione. Il C.F.2001 oppone una debole resistenza ed &egrave; Piro in fase di disimpegno a realizzare il 2-0 calenzanese. Ci pensa in contropiede lo scatenato Bylykbashi a fare 3-0, risultato con il quale si chiude la prima frazione. Ripresa. De Fazio sostituisce l'infortunato Celepija e il portiere Greco ma i Giovani Calenzano sprecano diverse opportunit&agrave; prima di arrivare al 4-0 firmato Bylykbashi. Nel corso di una ripresa a senso unico, in altre tre occasioni i ragazzini di De Fazio vanno a segno con Kazazi, autore di una bella azione personale, e con Bylykbashi, alla fine autore di una quaterna e di una prova da tramandare ai posteri. Nel mezzo altro rigore per gli ospiti, cerca la trasformazione lo specialista Gargiulo ma questa volta non riesce a realizzare. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.<b> Calciatorepi&ugrave;: Bylykbashi</b> (Giovani Calenzano).