PORTA ROMANA: Romagnoli, Gori Le., Gori Lo., Trenti, Mori, Rugai, Cortigiani, Scarti, Magnelli, Carliani, Romanelli. A disp.: Tempestini, Doratori, Bartolini, Pesci, Ortega, Matteucci. All.: Marzio Mori.
GREVIGIANA: Lapini, Viviani, Ragusa, Orlandi, Camiciottoli, Bartalucci, Ruggiero, Pucciarelli, Gennari, Francini, Rossini. A disp.: Betti, Tiranno, Falleri. All.: Carmelo Garofalo.

ARBITRO: Consiglia Grieco di Firenze.

RETI: 3 Romanelli, Cortigiani, Ortega.

Vittoria altisonante del Porta Romana ai danni della Grevigiana in una partita chiusa nel primo tempo, in cui l'impegno dei ragazzi di mister Garofalo non è bastato a fermare Romanelli e compagni. I padroni di casa fin dai primi minuti di gioco fanno loro la partita ed a sbloccare il risultato ci pensa Romanelli che, da dentro l'area di rigore, mette dentro il pallone alle spalle di Lapini, sfruttando al meglio l'assist di Magnelli. Il raddoppio porta la firma sempre di Romanelli, mentre il 3-0 è opera di Cortigiani, che da due passi spedisce il pallone in fondo al sacco. Nella ripresa ancora Romanelli, che mette a segno il suo terzo gol di giornata, e Ortega terminano in bellezza, fissando il risultato sul 5-0 in favore del Porta Romana. La Grevigiana, dal canto sui, regge l'incontro per i primi venti minuti del match, salvo poi cedere il passo ad un Porta Romana che coglie un successo importantissimo per uscire dai bassifondi della classifica.

: Per il Porta Romana Romanelli e Gori Lo.

PORTA ROMANA: Romagnoli, Gori Le., Gori Lo., Trenti, Mori, Rugai, Cortigiani, Scarti, Magnelli, Carliani, Romanelli. A disp.: Tempestini, Doratori, Bartolini, Pesci, Ortega, Matteucci. All.: Marzio Mori.<br >GREVIGIANA: Lapini, Viviani, Ragusa, Orlandi, Camiciottoli, Bartalucci, Ruggiero, Pucciarelli, Gennari, Francini, Rossini. A disp.: Betti, Tiranno, Falleri. All.: Carmelo Garofalo.<br > ARBITRO: Consiglia Grieco di Firenze.<br > RETI: 3 Romanelli, Cortigiani, Ortega. Vittoria altisonante del Porta Romana ai danni della Grevigiana in una partita chiusa nel primo tempo, in cui l'impegno dei ragazzi di mister Garofalo non &egrave; bastato a fermare Romanelli e compagni. I padroni di casa fin dai primi minuti di gioco fanno loro la partita ed a sbloccare il risultato ci pensa Romanelli che, da dentro l'area di rigore, mette dentro il pallone alle spalle di Lapini, sfruttando al meglio l'assist di Magnelli. Il raddoppio porta la firma sempre di Romanelli, mentre il 3-0 &egrave; opera di Cortigiani, che da due passi spedisce il pallone in fondo al sacco. Nella ripresa ancora Romanelli, che mette a segno il suo terzo gol di giornata, e Ortega terminano in bellezza, fissando il risultato sul 5-0 in favore del Porta Romana. La Grevigiana, dal canto sui, regge l'incontro per i primi venti minuti del match, salvo poi cedere il passo ad un Porta Romana che coglie un successo importantissimo per uscire dai bassifondi della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Porta Romana <b>Romanelli </b>e <b>Gori Lo.</b>