LANCIOTTO CAMPI: Spina, Catanzaro, Favetti, Myslihaka, Poggi, Paletta, Traversi, Comanducci, Colletti, Beccantini, Preci. All.: Cocci-Meloni.
VIRTUS RIFREDI: Scarti, Soppelza, Chiari, Misuri, Calderone, Quarente Riccardo, Quarente Leonardo, De Biase, Gualtieri, Osmani, Kanderaj. All.: Innocenti.

RETI: Calderone, Gualtieri, Colletti.
NOTE: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

Superiorità evidente della squadra ben guidata da Innocenti nel corso della prima frazione. La Virtus Rifredi passa in vantaggio con una conclusione di Calderone e poi va ancora a segno grazie al gol di Gualtieri, grande protagonista della gara. Il Lanciotto Campi ottimamente condotto da Francesco Cocci e da mister Meloni cerca una reazione ma sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi e a sfiorare la rete nel corso di una frazione ottimamente giocata dalla formazione ospite. Nel corso del secondo tempo equilibrio sul terreno di gioco ma con i ragazzini di Innocenti che si rendono maggiormente pericolosi anche se gli avversari non sono da meno. Terzo tempo in cui i campigiani attaccano con determinazione e vanno a segno nella fase finale dell'incontro con la rete messa a segno da Colletti, uno dei migliori in campo. Alla fine successo meritato da parte degli ospiti ma buona prestazione degli avversari che hanno lottato con determinazione fino al termine. Fra i locali da segnalare le prove degli scatenati Colletti e Comanducci mentre nell'ottimo complesso guidato da Innocenti si sono messi in evidenza Calderone e Gualtieri. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.

: Colletti, Comanducci (Lanciotto Campi), Calderone, Gualtieri (Vigor Rifredi).

Alfa LANCIOTTO CAMPI: Spina, Catanzaro, Favetti, Myslihaka, Poggi, Paletta, Traversi, Comanducci, Colletti, Beccantini, Preci. All.: Cocci-Meloni.<br >VIRTUS RIFREDI: Scarti, Soppelza, Chiari, Misuri, Calderone, Quarente Riccardo, Quarente Leonardo, De Biase, Gualtieri, Osmani, Kanderaj. All.: Innocenti.<br > RETI: Calderone, Gualtieri, Colletti.<br >NOTE: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Superiorit&agrave; evidente della squadra ben guidata da Innocenti nel corso della prima frazione. La Virtus Rifredi passa in vantaggio con una conclusione di Calderone e poi va ancora a segno grazie al gol di Gualtieri, grande protagonista della gara. Il Lanciotto Campi ottimamente condotto da Francesco Cocci e da mister Meloni cerca una reazione ma sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi e a sfiorare la rete nel corso di una frazione ottimamente giocata dalla formazione ospite. Nel corso del secondo tempo equilibrio sul terreno di gioco ma con i ragazzini di Innocenti che si rendono maggiormente pericolosi anche se gli avversari non sono da meno. Terzo tempo in cui i campigiani attaccano con determinazione e vanno a segno nella fase finale dell'incontro con la rete messa a segno da Colletti, uno dei migliori in campo. Alla fine successo meritato da parte degli ospiti ma buona prestazione degli avversari che hanno lottato con determinazione fino al termine. Fra i locali da segnalare le prove degli scatenati Colletti e Comanducci mentre nell'ottimo complesso guidato da Innocenti si sono messi in evidenza Calderone e Gualtieri. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Colletti, Comanducci</b> (Lanciotto Campi), <b>Calderone, Gualtieri </b>(Vigor Rifredi). Alfa