U.MONTALBANO: Giorgetti, Matera, Santaguida, Lassi, Cioli, Migliorini, Ciottoli, Nalli, Ferraioli, Bertocci, Cecchi, Esposito, Pierozzi, Ejlli. All.: Massimiliano Ciottoli
AGLIANA C.G.: Morgillo, Monour, Santini, Bucciantini, Padula, Biancalani, Barontini, Martini, Villani, Santini D., Piscitelli, Marzano. All.: Daniele Lucherini

RETI: Ferraioli, Lassi, Bertocci, Migliorini; Barontini, Martini.
NOTE: Parziali: 1-1; 1-1; 2-0. Risultato Figc: 3-2.

Una partita non molto ricca di contenuti sotto l'aspetto tecnico (sotto tono entrambe le squadre) è comunque agonisticamente valida Da annotare il vantaggio immediato su calcio d'angolo da parte dell'Agliana (rete di Barontini), ma subitaneo è il pareggio di Ferraioli, al termine di un rimpallo. Nel secondo tempo il Montalbano passa in vantaggio con Lassi, ma passano solo due minuti e sugli sviluppi di un angolo Martini ristabilisce la parità. Nel terzo tempo la gara si risolve a favore dei locali grazie a due gol segnati il primo da Bertocci dopo un'indecisione della difesa e il secondo da Migliorini al termine di un'azione sulla sinistra, con la palla tagliata poi a destra. L'Agliana non meritava certo di perdere, avendo giocato alla pari contro i bravi avversari, ma gli episodi hanno favorito il Montalbano.
Calciatoripiù: Martini
(Agliana); Migliorini e Pierozzi (U.Montalbano).

U.MONTALBANO: Giorgetti, Matera, Santaguida, Lassi, Cioli, Migliorini, Ciottoli, Nalli, Ferraioli, Bertocci, Cecchi, Esposito, Pierozzi, Ejlli. All.: Massimiliano Ciottoli<br >AGLIANA C.G.: Morgillo, Monour, Santini, Bucciantini, Padula, Biancalani, Barontini, Martini, Villani, Santini D., Piscitelli, Marzano. All.: Daniele Lucherini<br > RETI: Ferraioli, Lassi, Bertocci, Migliorini; Barontini, Martini. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 1-1; 2-0. Risultato Figc: 3-2. Una partita non molto ricca di contenuti sotto l'aspetto tecnico (sotto tono entrambe le squadre) &egrave; comunque agonisticamente valida Da annotare il vantaggio immediato su calcio d'angolo da parte dell'Agliana (rete di Barontini), ma subitaneo &egrave; il pareggio di Ferraioli, al termine di un rimpallo. Nel secondo tempo il Montalbano passa in vantaggio con Lassi, ma passano solo due minuti e sugli sviluppi di un angolo Martini ristabilisce la parit&agrave;. Nel terzo tempo la gara si risolve a favore dei locali grazie a due gol segnati il primo da Bertocci dopo un'indecisione della difesa e il secondo da Migliorini al termine di un'azione sulla sinistra, con la palla tagliata poi a destra. L'Agliana non meritava certo di perdere, avendo giocato alla pari contro i bravi avversari, ma gli episodi hanno favorito il Montalbano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martini </b>(Agliana); <b>Migliorini e Pierozzi</b> (U.Montalbano).