PRATONORD: Cusumano, Brigandì, Citarella C., Carifi, Armetta, Santini, Citarella, G., Bocconi, Hoxaj, D'alò, Calcagno. A disp.: Totilo, Chiti, Galantucci, Russo, Moscato. All.: Pierluigi Carli,
CASINI: Gentile, Di Mauro, Bargiacchi, Minucci, Nardini, Bellini, Borchi, Pisaneschi, Monaco, Innocenti, Capecchi. A disp.: Turi. All.: Riccardo Saltini.

ARBITRO: Bassan di Prato.

RETI: Calcagno 2, Hoxhaj 2, Bocconi.

Il Casini si presenta al Galleni in formazione rimaneggiata e con un solo elemento in panchina a disposizione di mister Saltini. Può darsi che l'assenza di qualche elemento importante nelle fila degli ospiti abbia contribuito alla pesante sconfitta rimediata da parte di un Prato Nord in buona forma fisica e con un reparto offensivo micidiale. Fin dalle prime battute si capisce che il gol non tarderà a venire ed infatti al 5' minuto Hoxaj trova l'incrocio dal vertice destro dell'area. Gol bellissimo ma peccato che il direttore gara avesse fischiato un attimo prima del tiro avendo ben visto un tocco di mano dell'attaccante locale. Il Prato Nord va in vantaggio cinque minuti dopo con il devastante Calcagno e raddoppia a metà tempo con Bocconi. Sul 2-0 timida reazione degli ospiti che si rendono pericolosi con una rasoiata a fil di palo di Borchi, ma il tiro destinato ad insaccarsi esalta la prontezza di Cusumano che in tuffo devia in angolo con la punta delle dita. Unica azione pericolosa del Casini che prima della chiusura del tempo deve incassare la terza rete ad opera di Hoxaj. Ripresa totalmente a senso unico con il Casini che subisce altre due reti ad opera di Calcagno e Hoxaj ma che rischia sistematicamente ogni qualvolta il Prato Nord spinge sull'acceleratore. Buono l'arbitraggio del signor Bassan.
Calciatoripiù: Calcagno
e Carifi nel Prato Nord, Borchi nel Casini

Abri PRATONORD: Cusumano, Brigand&igrave;, Citarella C., Carifi, Armetta, Santini, Citarella, G., Bocconi, Hoxaj, D'al&ograve;, Calcagno. A disp.: Totilo, Chiti, Galantucci, Russo, Moscato. All.: Pierluigi Carli,<br >CASINI: Gentile, Di Mauro, Bargiacchi, Minucci, Nardini, Bellini, Borchi, Pisaneschi, Monaco, Innocenti, Capecchi. A disp.: Turi. All.: Riccardo Saltini.<br > ARBITRO: Bassan di Prato.<br > RETI: Calcagno 2, Hoxhaj 2, Bocconi. Il Casini si presenta al Galleni in formazione rimaneggiata e con un solo elemento in panchina a disposizione di mister Saltini. Pu&ograve; darsi che l'assenza di qualche elemento importante nelle fila degli ospiti abbia contribuito alla pesante sconfitta rimediata da parte di un Prato Nord in buona forma fisica e con un reparto offensivo micidiale. Fin dalle prime battute si capisce che il gol non tarder&agrave; a venire ed infatti al 5' minuto Hoxaj trova l'incrocio dal vertice destro dell'area. Gol bellissimo ma peccato che il direttore gara avesse fischiato un attimo prima del tiro avendo ben visto un tocco di mano dell'attaccante locale. Il Prato Nord va in vantaggio cinque minuti dopo con il devastante Calcagno e raddoppia a met&agrave; tempo con Bocconi. Sul 2-0 timida reazione degli ospiti che si rendono pericolosi con una rasoiata a fil di palo di Borchi, ma il tiro destinato ad insaccarsi esalta la prontezza di Cusumano che in tuffo devia in angolo con la punta delle dita. Unica azione pericolosa del Casini che prima della chiusura del tempo deve incassare la terza rete ad opera di Hoxaj. Ripresa totalmente a senso unico con il Casini che subisce altre due reti ad opera di Calcagno e Hoxaj ma che rischia sistematicamente ogni qualvolta il Prato Nord spinge sull'acceleratore. Buono l'arbitraggio del signor Bassan. <b> Calciatoripi&ugrave;: Calcagno</b> e <b>Carifi </b>nel Prato Nord, <b>Borchi </b>nel Casini Abri