STELLA AZZURRA: Mangini, Ianniello, Corso, M. Allia, Belcari, Meluzio, Boscia, Brogi, Fulciniti, Arzilli, Turini. A disp.: Rossi, Stella, Parra, Toure, Gasperini, Chiarugi, Dini. All.: Lorenzo Leggerini.
PAPPIANA: Marcon, Nicoli, Rognini, Mengheri, A. Cima, Di Marco, Valentini, Barletta, Donati, Del Sarto, Frascarelli. A disp.: Micheli, Giuliacci, Grassini, Cerrai, Landucci, Vismara, D. Cima. All.: Dario Pucci.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa

RETI: Brogi 2, Turini, Gasperini, Del Sarto rig.

L'impresa di giornata porta i colori della Stella Azzurra, che batte 4-1 il Pappiana rilanciando le proprie ambizioni di promozione. La gara inizia subito a mille, con ritmo alto e continui cambi di fronte. Passa per prima la squadra di casa: dopo un paio di occasioni per il Pappiana senza creare veri pericoli dalle parti di Mangini, Brogi porta avanti gli azzurri su un bellisimo assist di capitan Allia. Il Pappiana prova a reagire e si butta nella metà campo avversaria ma prima con Donati poi con Frascarelli non riesce ad affondare e anzi rischia il raddoppio in contropiede con Arzilli che a tu per tu con Marcon calcia alto di poco. Si va al riposo sull'1-0. Dopo dodici secondi della ripresa Brogi raddoppia. L'altro assist di Allia trova la difesa avversaria spiazzata e Brogi non sbaglia portando al doppio vantaggio i suoi. Passano quattro minuti e i gol sono tre: bel giro palla da parte della Stella Azzurra e Turini scavalca il portiere con un gran pallonetto sul secondo palo. La gara sembra finita ma il Pappiana cerca di reagire e al 58' trova un calcio di rigore per un fallo in area di Ianniello: calcia Del Sarto che segna riaprendo la partita. Il Pappiana anche con i cambi cerca di portare più uomini possibile in avanti per cercare di riacciuffare almeno il pareggio rischiando qualcosa dietro: la Stella Azzurra sfiora la rete con una punizione di Allia e poi chiude i conti con Gasperini al termine di un contropiede perfetto servito in area da Fulciniti. A pochi minuti dal termine ancora il Pappiana in avanti: prima Donati e poi Cima sfiorano il gol del 4-2.
Calciatoripiù: Di Marco
(Pappiana), Brogi (Stella Azzurra).

STELLA AZZURRA: Mangini, Ianniello, Corso, M. Allia, Belcari, Meluzio, Boscia, Brogi, Fulciniti, Arzilli, Turini. A disp.: Rossi, Stella, Parra, Toure, Gasperini, Chiarugi, Dini. All.: Lorenzo Leggerini.<br >PAPPIANA: Marcon, Nicoli, Rognini, Mengheri, A. Cima, Di Marco, Valentini, Barletta, Donati, Del Sarto, Frascarelli. A disp.: Micheli, Giuliacci, Grassini, Cerrai, Landucci, Vismara, D. Cima. All.: Dario Pucci.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa<br > RETI: Brogi 2, Turini, Gasperini, Del Sarto rig. L'impresa di giornata porta i colori della Stella Azzurra, che batte 4-1 il Pappiana rilanciando le proprie ambizioni di promozione. La gara inizia subito a mille, con ritmo alto e continui cambi di fronte. Passa per prima la squadra di casa: dopo un paio di occasioni per il Pappiana senza creare veri pericoli dalle parti di Mangini, Brogi porta avanti gli azzurri su un bellisimo assist di capitan Allia. Il Pappiana prova a reagire e si butta nella met&agrave; campo avversaria ma prima con Donati poi con Frascarelli non riesce ad affondare e anzi rischia il raddoppio in contropiede con Arzilli che a tu per tu con Marcon calcia alto di poco. Si va al riposo sull'1-0. Dopo dodici secondi della ripresa Brogi raddoppia. L'altro assist di Allia trova la difesa avversaria spiazzata e Brogi non sbaglia portando al doppio vantaggio i suoi. Passano quattro minuti e i gol sono tre: bel giro palla da parte della Stella Azzurra e Turini scavalca il portiere con un gran pallonetto sul secondo palo. La gara sembra finita ma il Pappiana cerca di reagire e al 58' trova un calcio di rigore per un fallo in area di Ianniello: calcia Del Sarto che segna riaprendo la partita. Il Pappiana anche con i cambi cerca di portare pi&ugrave; uomini possibile in avanti per cercare di riacciuffare almeno il pareggio rischiando qualcosa dietro: la Stella Azzurra sfiora la rete con una punizione di Allia e poi chiude i conti con Gasperini al termine di un contropiede perfetto servito in area da Fulciniti. A pochi minuti dal termine ancora il Pappiana in avanti: prima Donati e poi Cima sfiorano il gol del 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Marco</b> (Pappiana), <b>Brogi </b>(Stella Azzurra).