• 2 - 4
  • Quarrata Olimpia

GIOVANI VIA NOVA: Melani, Alfieri, Spatola, Toto, Saracino, Maccioni, Grazzini, Ciabatti, Redesca, Dolfi, Cavallari. A disp.: Bindi, Coniglio, Bartilucci, Mancia. All.: Renzo Bartolini
QUARRATA OL.: Nesti, Ponziani, Belluomini, Fiaschi, Niccolai, Petracchi, Nannini, Lecceti, Gjergj, Corsini, Pecorini. A disp.: Monaco, Manetti, Petrosino. All.: Leporatti

RETI: Belluomini, Lecceti, 2 autoreti pro Quarrata Olimpia, rig. Dolfi, Grazzini.
Parziali: 1-2,0-1,1-1.

Bella vittoria per il Quarrata Olimpia, che espugna la Palagina battendo un buon Via Nova per 4-2. Avvio ottimo per i giallorossi, che si portano su 2-0 grazie ad un autorete e al gol di Lecceti, bravo a finalizzare una bella azione sull'asse Belluomini-Fiaschi. Nel recupero del primo tempo però il Via nova si guadagna un calcio di rigore, che Dolfi trasforma impeccabilmente riaprendo il match. Nella seconda frazione è ancora Quarrata Olimpia, che si porta sul 3-1 grazie a Belluomini, che raccoglie un corner di Lecceti insaccando di destro sul primo palo. La manovra giallorosa è più fluida, con Petrosino e Lecceti che sfornano giocate a ripetizione. Nella terza frazione c'è tempo per il quarto gol ospite, al termine di una confusa mischia in area e per il secondo gol locale, siglato stavolta da Grazzini. Vittoria meritata per il Quarrata Olimpia, che ha tenuto in mano il match concedendo poco ad un Via Nova molto organizzato.
: Ponziani (Quarrata Ol.), Dolfi (Giov.Via Nova).

GIOVANI VIA NOVA: Melani, Alfieri, Spatola, Toto, Saracino, Maccioni, Grazzini, Ciabatti, Redesca, Dolfi, Cavallari. A disp.: Bindi, Coniglio, Bartilucci, Mancia. All.: Renzo Bartolini<br >QUARRATA OL.: Nesti, Ponziani, Belluomini, Fiaschi, Niccolai, Petracchi, Nannini, Lecceti, Gjergj, Corsini, Pecorini. A disp.: Monaco, Manetti, Petrosino. All.: Leporatti<br > RETI: Belluomini, Lecceti, 2 autoreti pro Quarrata Olimpia, rig. Dolfi, Grazzini.<br >Parziali: 1-2,0-1,1-1. Bella vittoria per il Quarrata Olimpia, che espugna la Palagina battendo un buon Via Nova per 4-2. Avvio ottimo per i giallorossi, che si portano su 2-0 grazie ad un autorete e al gol di Lecceti, bravo a finalizzare una bella azione sull'asse Belluomini-Fiaschi. Nel recupero del primo tempo per&ograve; il Via nova si guadagna un calcio di rigore, che Dolfi trasforma impeccabilmente riaprendo il match. Nella seconda frazione &egrave; ancora Quarrata Olimpia, che si porta sul 3-1 grazie a Belluomini, che raccoglie un corner di Lecceti insaccando di destro sul primo palo. La manovra giallorosa &egrave; pi&ugrave; fluida, con Petrosino e Lecceti che sfornano giocate a ripetizione. Nella terza frazione c'&egrave; tempo per il quarto gol ospite, al termine di una confusa mischia in area e per il secondo gol locale, siglato stavolta da Grazzini. Vittoria meritata per il Quarrata Olimpia, che ha tenuto in mano il match concedendo poco ad un Via Nova molto organizzato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ponziani (Quarrata Ol.), Dolfi (Giov.Via Nova).