• San Giusto
  • 1 - 4
  • Grignanese

SAN GIUSTO: Caldarella, Petracchi B., Petracchi L., Boccini, Cioni, Tonini, Piombetti, Chiarotti, Zekatrinay, Bentivoglio, Messina. A disp.: Fontanelli, Olmi, Gabrielli, Rocca, Donnini, Martelli, Buzzegoli. All.: David Giraldi.
GRIGNANESE: Vincitorio, Santi, Bonacchi, Cai, Manna, Fantoni, Petrucci, Baragli, Ballhysa, Meti, Mannelli. A disp.: Baggiani, Donnini, Grasso, Greco, Siracusa. All.: Marco Innocenti.

ARBITRO: Bettarini di Prato.

RETI: Bentivoglio, Meti 3, Ballhysa.

Serata poco fortunata per la squadra di casa che sin da subito cerca di rendersi pericolosa, ma senza ottenere risultati positivi. Al 7' prima conclusione degna di nota del San Giusto con Bentivoglio che calcia sopra la traversa. Al 10' risponde la Grignanese, ma il gol del vantaggio viene annullato per una carica sul portiere di casa. Al 15' nitida opportunità per la squadra di Innocenti che Meti fallisce da due passi. E' un continuo botta e risposta e al 20' ci provano i locali con Messina che impegna Vincitorio. Al 25' l'episodio, contestato, che apre le segnature. Il signor Bettarini, lontano dall'azione, concede un calcio di rigore a favore della Grignanese per un fallo in realtà commesso abbondantemente fuori area. Inutili le proteste con Ballhysa che trasforma nonostante Caldarella intuisca la traiettoria del pallone. La partita si innervosisce con i padroni di casa che si gettano generosamente in avanti schiacciando gli avversari. Al 39' però un contropiede ospite pesca Meti che scavalca con un pallonetto Caldarella per lo 0-2. Prima dell'intervallo gli ospiti mettono a segno il colpo del ko quando ancora Meti è bravo ad approfittare dell'incertezza di un avversario per depositare in rete. Nel secondo tempo il San Giusto si riversa completamente nella metà campo ospite alla ricerca dell'episodio per riaprire la partita. Arrivano occasioni in serie per i ragazzi di Giraldi che al 2' ci provano con Messina (pallone alto), al 19' Zekatrinaj (fuori a pochi passi da Vincitorio), al 21' Buzzegoli (tiro che lambisce la traversa) e al 30' con l'irresistibile Zekatrinaj la cui conclusione accarezza il palo. Attaccando con tanta veemenza, la squadra di casa si espone al contropiede avversario che al 32' la punisce: ennesima fuga di Meti che realizza la sua tripletta personale. La partita è ormai decisa, ma il San Giusto la onora fino alla fine. Siamo al 35' quando Zekatrinaj entra in area e subisce un fallo, sanzionato con il calcio di rigore dal signor Bettarini. Impeccabile la trasformazione di capitan Bentivoglio per il definitivo 1-4.

Adiesse SAN GIUSTO: Caldarella, Petracchi B., Petracchi L., Boccini, Cioni, Tonini, Piombetti, Chiarotti, Zekatrinay, Bentivoglio, Messina. A disp.: Fontanelli, Olmi, Gabrielli, Rocca, Donnini, Martelli, Buzzegoli. All.: David Giraldi.<br >GRIGNANESE: Vincitorio, Santi, Bonacchi, Cai, Manna, Fantoni, Petrucci, Baragli, Ballhysa, Meti, Mannelli. A disp.: Baggiani, Donnini, Grasso, Greco, Siracusa. All.: Marco Innocenti.<br > ARBITRO: Bettarini di Prato.<br > RETI: Bentivoglio, Meti 3, Ballhysa. Serata poco fortunata per la squadra di casa che sin da subito cerca di rendersi pericolosa, ma senza ottenere risultati positivi. Al 7' prima conclusione degna di nota del San Giusto con Bentivoglio che calcia sopra la traversa. Al 10' risponde la Grignanese, ma il gol del vantaggio viene annullato per una carica sul portiere di casa. Al 15' nitida opportunit&agrave; per la squadra di Innocenti che Meti fallisce da due passi. E' un continuo botta e risposta e al 20' ci provano i locali con Messina che impegna Vincitorio. Al 25' l'episodio, contestato, che apre le segnature. Il signor Bettarini, lontano dall'azione, concede un calcio di rigore a favore della Grignanese per un fallo in realt&agrave; commesso abbondantemente fuori area. Inutili le proteste con Ballhysa che trasforma nonostante Caldarella intuisca la traiettoria del pallone. La partita si innervosisce con i padroni di casa che si gettano generosamente in avanti schiacciando gli avversari. Al 39' per&ograve; un contropiede ospite pesca Meti che scavalca con un pallonetto Caldarella per lo 0-2. Prima dell'intervallo gli ospiti mettono a segno il colpo del ko quando ancora Meti &egrave; bravo ad approfittare dell'incertezza di un avversario per depositare in rete. Nel secondo tempo il San Giusto si riversa completamente nella met&agrave; campo ospite alla ricerca dell'episodio per riaprire la partita. Arrivano occasioni in serie per i ragazzi di Giraldi che al 2' ci provano con Messina (pallone alto), al 19' Zekatrinaj (fuori a pochi passi da Vincitorio), al 21' Buzzegoli (tiro che lambisce la traversa) e al 30' con l'irresistibile Zekatrinaj la cui conclusione accarezza il palo. Attaccando con tanta veemenza, la squadra di casa si espone al contropiede avversario che al 32' la punisce: ennesima fuga di Meti che realizza la sua tripletta personale. La partita &egrave; ormai decisa, ma il San Giusto la onora fino alla fine. Siamo al 35' quando Zekatrinaj entra in area e subisce un fallo, sanzionato con il calcio di rigore dal signor Bettarini. Impeccabile la trasformazione di capitan Bentivoglio per il definitivo 1-4. Adiesse