SANTA MARIA: Rosi, Sabatini, Cinelli, Malvolti, Taddei, Romagnoli, Pollastri, Medhiu, Di Falco, Camilli, Pedicini. A disp.: Pistolesi, Criso, D' Ettole. All.: F. Roncucci-Mastrandrea.
PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Bacci, Tirabocchi, Bargigli, Palmisano, Zuffanelli, Vignaroli, Arapi, Viticchi, Gangemi, Papi, Mercuri. A disp.: Dugini, Pezzi, Vergatini, Bettoni. All.: Donati.

ARBITRO: Imbornone di Empoli.

RETI: 24' Pollastri, 83' D'Ettole.

Altra sfida al vertice al Biagioli di S. Maria tra la capolista padrona di casa e gli ospiti fiorentini del Ponte Rondinella Marzocco, terza forza del campionato del girone D. I locali sono reduci da otto vittorie consecutivi e con un sol gol al passivo e lo scontro odierno, che si prospetta con non poche insidie, vista la sostanza e le ambizioni degli avversari, sarà un valido test per misurare le forze e la solidità degli empolesi, che contendono la supremazia del girone al Fucecchio, l'altra grande protagonista del torneo. La compagine dei mister Roncucci-Mastrandrea registra ancora una volta una panchina rimaneggiata, con solo tre riserve e deve rinunciare ancora a tre pedine fondamentali della propria rosa. Fischio di inizio del signor Imbornone che, nell'insieme, ha ben diretto una gara, abbastanza corretta; squadre guardinghe che provano a imbastire azioni che non producono spunti rilevanti. I locali hanno un approccio timido e contratto mentre gli ospiti sembrano più in palla e determinati. Infatti la prima vera occasione gol capita ai biancorossi ospiti che con un colpo di testa del centravanti Gangemi su cross di un compagno dalla tre quarti di sinistra mette in serie difficoltà il portiere del S.Maria Rosi che, abilmente, manda in corner. I ragazzi di casa, faticano ad organizzare il proprio gioco e i reparti, soprattutto di attacco, sembrano poco lucidi quasi sempre in ritardo sulla palla e non riescono a pungere come al solito. La replica del Santa Maria arriva solo al 20' con Taddei che spreca un'ottima occasione a due metri dall'estremo Bacci che non riesce a mettere in porta in occasione di una mischia accesasi in area piccola. Ma, con lo scorrere dei minuti, il S.Maria cresce sempre di più portandosi ripetutamente davanti e dentro l'area dei biancorossi fiorentini e, in seguito a una respinta della difesa avversaria Pollastri, tra i più attivi e concreti, aggancia la palla col sinistro di collo pieno e fa partire un tiro che disegna una parabola che va a infilarsi tra la traversa e la mano protesa dell'estremo Bacci. Gran bel gol e S.Maria avanti 1-0. La seconda occasione per il Rondinella-Marzocco arriva al 30' con il solito Gangemi lanciato in area di rigore, che non riesce a ribadire in gol a causa della pronta chiusura in uscita di Rosi. La risposta dei locali arriva un minuto dopo con Medhiu che, da calcio piazzato, impegna seriamente Bacci che con plastico intervento manda in corner. La seconda frazione di gioco si apre con gli ospiti fiorentini di mister Donati determinati a riequilibrare le sorti dell'incontro e sono subito aggressivi con Arapi che manca il pareggio, solo grazie alla tempestiva uscita di Rosi che salva mandando in angolo. Le buone intenzioni dei fiorentini si placano con lo scorrere dei minuti grazie, soprattutto, all'opposizione sistematica degli empolesi che con la sua granitica difesa, al ritrovato equilibrio e puntuali interdizioni del centrocampo che prende il comando del gioco e intimidisce la squadra biancorossa con ripetuti attacchi. Attacchi poco fortunati degli avanti del S.Maria e in particolare con Camilli, che manca spesso il bersaglio grosso e alle due traverse al 63' di Taddei e Malvolti in 4 secondi. Passano i minuti, il S.Maria controlla e riparte, mentre il Ponte Rondinella non riesce più organizzare il proprio gioco. Il direttore di gara concede 4' (troppi) di recupero, che saranno solo utili al S.Maria che con un'incursione in area da destra di D'Ettole, batte in uscita il bravo portiere Bacci, sancendo la vittoria che decreta anche la fine delle ostilità.
Locali essenziali, spreconi come al solito ma portano a casa, con non poca fatica, meritatamente, la nona vittoria consecutiva e test superato. Gli ospiti hanno dimostrato e confermato le proprie forze, con gioco organizzato e veloce, buona difesa e buon attacco con centrocampo che deve crescere ancora.

:per il Santa Maria: Rosi, Romagnoli e Pollastri; Rondinella: Bacci, Zuffanelli e Gangemi.

Giacomo Mallardo SANTA MARIA: Rosi, Sabatini, Cinelli, Malvolti, Taddei, Romagnoli, Pollastri, Medhiu, Di Falco, Camilli, Pedicini. A disp.: Pistolesi, Criso, D' Ettole. All.: F. Roncucci-Mastrandrea.<br >PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Bacci, Tirabocchi, Bargigli, Palmisano, Zuffanelli, Vignaroli, Arapi, Viticchi, Gangemi, Papi, Mercuri. A disp.: Dugini, Pezzi, Vergatini, Bettoni. All.: Donati. <br > ARBITRO: Imbornone di Empoli.<br > RETI: 24' Pollastri, 83' D'Ettole. Altra sfida al vertice al Biagioli di S. Maria tra la capolista padrona di casa e gli ospiti fiorentini del Ponte Rondinella Marzocco, terza forza del campionato del girone D. I locali sono reduci da otto vittorie consecutivi e con un sol gol al passivo e lo scontro odierno, che si prospetta con non poche insidie, vista la sostanza e le ambizioni degli avversari, sar&agrave; un valido test per misurare le forze e la solidit&agrave; degli empolesi, che contendono la supremazia del girone al Fucecchio, l'altra grande protagonista del torneo. La compagine dei mister Roncucci-Mastrandrea registra ancora una volta una panchina rimaneggiata, con solo tre riserve e deve rinunciare ancora a tre pedine fondamentali della propria rosa. Fischio di inizio del signor Imbornone che, nell'insieme, ha ben diretto una gara, abbastanza corretta; squadre guardinghe che provano a imbastire azioni che non producono spunti rilevanti. I locali hanno un approccio timido e contratto mentre gli ospiti sembrano pi&ugrave; in palla e determinati. Infatti la prima vera occasione gol capita ai biancorossi ospiti che con un colpo di testa del centravanti Gangemi su cross di un compagno dalla tre quarti di sinistra mette in serie difficolt&agrave; il portiere del S.Maria Rosi che, abilmente, manda in corner. I ragazzi di casa, faticano ad organizzare il proprio gioco e i reparti, soprattutto di attacco, sembrano poco lucidi quasi sempre in ritardo sulla palla e non riescono a pungere come al solito. La replica del Santa Maria arriva solo al 20' con Taddei che spreca un'ottima occasione a due metri dall'estremo Bacci che non riesce a mettere in porta in occasione di una mischia accesasi in area piccola. Ma, con lo scorrere dei minuti, il S.Maria cresce sempre di pi&ugrave; portandosi ripetutamente davanti e dentro l'area dei biancorossi fiorentini e, in seguito a una respinta della difesa avversaria Pollastri, tra i pi&ugrave; attivi e concreti, aggancia la palla col sinistro di collo pieno e fa partire un tiro che disegna una parabola che va a infilarsi tra la traversa e la mano protesa dell'estremo Bacci. Gran bel gol e S.Maria avanti 1-0. La seconda occasione per il Rondinella-Marzocco arriva al 30' con il solito Gangemi lanciato in area di rigore, che non riesce a ribadire in gol a causa della pronta chiusura in uscita di Rosi. La risposta dei locali arriva un minuto dopo con Medhiu che, da calcio piazzato, impegna seriamente Bacci che con plastico intervento manda in corner. La seconda frazione di gioco si apre con gli ospiti fiorentini di mister Donati determinati a riequilibrare le sorti dell'incontro e sono subito aggressivi con Arapi che manca il pareggio, solo grazie alla tempestiva uscita di Rosi che salva mandando in angolo. Le buone intenzioni dei fiorentini si placano con lo scorrere dei minuti grazie, soprattutto, all'opposizione sistematica degli empolesi che con la sua granitica difesa, al ritrovato equilibrio e puntuali interdizioni del centrocampo che prende il comando del gioco e intimidisce la squadra biancorossa con ripetuti attacchi. Attacchi poco fortunati degli avanti del S.Maria e in particolare con Camilli, che manca spesso il bersaglio grosso e alle due traverse al 63' di Taddei e Malvolti in 4 secondi. Passano i minuti, il S.Maria controlla e riparte, mentre il Ponte Rondinella non riesce pi&ugrave; organizzare il proprio gioco. Il direttore di gara concede 4' (troppi) di recupero, che saranno solo utili al S.Maria che con un'incursione in area da destra di D'Ettole, batte in uscita il bravo portiere Bacci, sancendo la vittoria che decreta anche la fine delle ostilit&agrave;.<br >Locali essenziali, spreconi come al solito ma portano a casa, con non poca fatica, meritatamente, la nona vittoria consecutiva e test superato. Gli ospiti hanno dimostrato e confermato le proprie forze, con gioco organizzato e veloce, buona difesa e buon attacco con centrocampo che deve crescere ancora.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:per il Santa Maria: <b>Rosi, Romagnoli e Pollastri</b>; Rondinella: <b>Bacci, Zuffanelli e Gangemi.</b> Giacomo Mallardo