MARGINE COPERTA : Boemio, Frateschi, Federici, Gabbani, Li Puma, Lorenzi, Lunardi, Mei, Moustafa, Panati, Reda, Danesi, Velluzzi. All.: Rolando Della Rocca
MONTECATINIMURIALDO: Barry, Ciucci, Guidi, Molla, Panigada, Parisi, Pistoresi, Potenza, Romani, Roncarà L., Tombari, Roncarà B., Tombari, Pistelli. All.: Vittorio Papi

RETI: Panati, Velluzzi.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1

Il derby come ogni anno è carico di forti emozioni, e stavolta viene giocato sotto il diluvio sul bel campo sintetico del Margine. Inizio bellissimo del Margine che riesce a far girare la palla in modo ordinato e veloce mettendo alle corde il Montecatini, sicuramente svantaggiato dal non saper giocare nel campo sintetico. La squadra termale comunque si difende in modo ordinato con la sua caratteristica grinta difensiva. Più volte va al tiro il Margine ma l'attenta difesa non dà modo ai ragazzi di Della Rocca di avere buone situazioni per segnare. Quando sembra che il tempo si concluda sullo zero a zero da calcio d'angolo (come sempre punto debole del Montecatini ) in mischia Panati trova il tiro per il vantaggio meritato del Margine. Nel secondo tempo mister Papi cambia il centrocampo, un po' opaco nel primo tempo, e piano piano il Murialdo prende coraggio e mette in difficoltà il Margine con grinta e con azioni veloci Barry e Roncarà Lupo (tra i migliori in campo) hanno pure una buona occasione per pareggiare, ma il tempo si conclude sullo zero a zero. Bellissimo il terzo tempo, con azioni veloci da entrambe le parti. La partita è equilibratissima, sfiora il gol di testa Roncarà per il Montecatini mentre il Margine con pungenti contropiedi a sua volta potrebbe segnare. A tre minuti dalla fine un bel tiro di Francalanci colpisce la traversa, mentre a tempo scaduto col Montecatini tutto all'attacco, in contropiede Velluzzi trova il gol del 2 a 0 con un pallonetto. La vittoria del Margine è stata tutto sommato meritata, ma la squadra locale è stata messa più volte in difficoltà dal MontecatiniMurialdo soprattutto nel terzo tempo. Da segnalare che pur essendo ragazzini e che il gioco e il divertimento sono alla base di tutto, si notano a volte dirigenti che arbitrano dal cerchio centrale del campo, denotando scarso movimento.
: nel Margine Lunardi, Panati e Frateschi. Nel MontecatiniMurialdo Romani e Barry.

F.C. MARGINE COPERTA : Boemio, Frateschi, Federici, Gabbani, Li Puma, Lorenzi, Lunardi, Mei, Moustafa, Panati, Reda, Danesi, Velluzzi. All.: Rolando Della Rocca<br >MONTECATINIMURIALDO: Barry, Ciucci, Guidi, Molla, Panigada, Parisi, Pistoresi, Potenza, Romani, Roncar&agrave; L., Tombari, Roncar&agrave; B., Tombari, Pistelli. All.: Vittorio Papi<br > RETI: Panati, Velluzzi. <br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1 Il derby come ogni anno &egrave; carico di forti emozioni, e stavolta viene giocato sotto il diluvio sul bel campo sintetico del Margine. Inizio bellissimo del Margine che riesce a far girare la palla in modo ordinato e veloce mettendo alle corde il Montecatini, sicuramente svantaggiato dal non saper giocare nel campo sintetico. La squadra termale comunque si difende in modo ordinato con la sua caratteristica grinta difensiva. Pi&ugrave; volte va al tiro il Margine ma l'attenta difesa non d&agrave; modo ai ragazzi di Della Rocca di avere buone situazioni per segnare. Quando sembra che il tempo si concluda sullo zero a zero da calcio d'angolo (come sempre punto debole del Montecatini ) in mischia Panati trova il tiro per il vantaggio meritato del Margine. Nel secondo tempo mister Papi cambia il centrocampo, un po' opaco nel primo tempo, e piano piano il Murialdo prende coraggio e mette in difficolt&agrave; il Margine con grinta e con azioni veloci Barry e Roncar&agrave; Lupo (tra i migliori in campo) hanno pure una buona occasione per pareggiare, ma il tempo si conclude sullo zero a zero. Bellissimo il terzo tempo, con azioni veloci da entrambe le parti. La partita &egrave; equilibratissima, sfiora il gol di testa Roncar&agrave; per il Montecatini mentre il Margine con pungenti contropiedi a sua volta potrebbe segnare. A tre minuti dalla fine un bel tiro di Francalanci colpisce la traversa, mentre a tempo scaduto col Montecatini tutto all'attacco, in contropiede Velluzzi trova il gol del 2 a 0 con un pallonetto. La vittoria del Margine &egrave; stata tutto sommato meritata, ma la squadra locale &egrave; stata messa pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; dal MontecatiniMurialdo soprattutto nel terzo tempo. Da segnalare che pur essendo ragazzini e che il gioco e il divertimento sono alla base di tutto, si notano a volte dirigenti che arbitrano dal cerchio centrale del campo, denotando scarso movimento. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Margine L<b>unardi, Panati e Frateschi. </b>Nel MontecatiniMurialdo <b>Romani e Barry.</b> F.C.